Últimas noticias de Gastronomía

Emcesa amplía su variedad de platos precocinados elaborados con materia prima de proveedores locales

· Embutidos del Centro, S.A. amplía su variedad de recetas de platos precocina-dos basados en recetas tradicionales de la gastronomía española · Esta ampliación de recetas está libre de conservantes y colorantes, y está ela-borada con materias primas procedentes proveedores locales

img
Alfarería Raimundo Sánchez da consejos para sorprender a los invitados cocinando con fuentes de barro

Cocinar con utensilios de barro da un toque original a todo tipo de recetas aptas para hacer en el horno

img
Kaitxo; Chocolate Bean to Bar y café de especialidad

A finales del 2017, Mikel y Rakel González abrieron la empresa de chocolates 'Kaitxo' en Balmaseda. Kaitxo es una pequeña empresa familiar dedicada a la elaboración artesanal de chocolate y al tueste de cafés de especialidad

img
La Churrería La Fuente ofrece todas las mañanas desayunos preparados con mucho amor

Mihaela y Cristian Baetica son un matrimonio rumano que descubrió los churros y las porras en España y, aunque es un producto que no se consume en su país, han hecho del arte de la churrería su forma de vida

img
Delivinos presenta las reglas básicas sobre cómo probar el vino

Elegir y catar un vino no es tan sencillo cómo, a priori, parece. Si alguna vez uno se ha sentido perdido entre decenas de bodegas, denominaciones de origen, variedades y precios, es hora de tener curiosidad por descubrir cosas nuevas y dejarse ayudar por los expertos. Delivinos Urban Gourmet, la tienda referencia en el mercado gourmet de Madrid, presenta las reglas básicas sobre cómo y por qué probar el vino para ser todo un profesional degustador

img
Termina el verano y el helado seguirá siendo el postre preferido, por Helado Shop

A las puertas del otoño, tras el caluroso verano y sus desplazamientos, el helado sigue siendo uno de los postres favoritos de los españoles. Helado Shop, líder del sector de la comercialización de materias primas y accesorios para la elaboración de helado artesanal, desvela este fenómeno

img
Flores de Queso; una original forma de degustar quesos que mejora notablemente su sabor

La empresa Flores de Queso ofrece maridajes sorprendentes con cortes de queso en forma de clavel llevando a elaborar 50 variedades de flores de queso diferentes

img
Transparencia y compromiso en el sector español de las palmípedas grasas

Interpalm muestra un profundo compromiso con la sociedad, el medio ambiente y el bienestar animal lanzando este año una nueva página web y una serie de vídeos explicativos

img
Delivinos presenta los conceptos para inciarse en el mundo de la vida Gourmet

Los amantes del sabor y la cocina artística e innovadora disfrutan de deleitar el paladar con sofisticados sabores, pero también se complacen al ampliar sus conocimientos en la materia. Para iniciarse en el maravilloso mundo de la vida Gourmet y así conocer las más exquisitas creaciones de la alta cocina, existen una serie de conceptos y datos que hay que conocer para comprender todas sus maravillas

img
Emcesa alcanza ya las 18 referencias en su gama de productos adobados y consolida la categoría

Embutidos del Centro, S.A. afianza su gama de productos cárnicos marinados y especiados en el lineal de la distribución. El adobo, una técnica saludable que ensalza las propiedades de la carne y, además, reduce el desperdicio alimentario, ya que aumenta la vida útil del producto

img