Últimas noticias de Gastronomía

Nueva carta de Empanadas artesanales en Casa das Empanadas de Barberà del Vallès

A finales del 2020 se inauguro en Barberà del Vallès una nueva tienda de productos gastronómicos gallegos. Después de tres meses y gracia a una gran aceptación por parte de la comunidad, este negocio perteneciente a una cadena de tiendas con el mismo nombre ha ampliado su carta de empanadas caseras

img
Nueva apertura en Cerdanyola: Casa das Empanadas

Durante el mes de enero la población de Cerdanyola del Vallès puede disfrutar de un nuevo establecimiento: Casa das Empanadas. Una tienda de productos de alimentación típicos de la gastronomía gallega

img
El chocolate Pacari lidera el ranking de consumo ético en Europa, según un estudio de Ethical Consumer

Según un reciente estudio de Ethical Consumer, una de las publicaciones más antiguas y prestigiosas en investigaciones sobre consumo ético. Santiago Peralta, fundador de Pacari, fue catalogado por el New York Times en 2018 como ‘El chocolatero moral’

img
Delivinos presenta una selección de productos gourmet para San Valentín

El día más amoroso del año se acerca, y con él la oportunidad perfecta para dedicar tiempo a una relación. Delivinos, la tienda gourmet de referencia en el mercado español, presenta una selección de productos afrodisíacos para San Valentín

img
Bodega de los Secretos ha creado un selecto menú para San Valentín

Se acerca el día más romántico del año y para sorprender a los seres amados, hay que buscar el plan perfecto y más seguro. Un oasis subterráneo en el centro de Madrid, un espacio en el que desconectar del frenesí de la gran ciudad y alejarse del mundanal ruido, y todo ello acompañado por una gastronomía de primera para disfrutar en sus reservados. En Bodega de los secretos se puede disfrutar de una velada íntima, apasionada y segura en un ambiente sin igual. Este año han creado un exclusivo menú

img
Forn Europa explica que el secreto de las mejores hamburguesas se encuentra en el pan

La panadería Forn Europa, especializada en pan artesanal, analiza los factores más importantes del pan de hamburguesas y habla de su fórmula propia mejorada

img
Leon the Baker explica los motivos por los que hay que tomar pan con masa madre

La masa madre es una mezcla de harina y agua que va fermentando con el paso de los días. Esta fermentación da lugar a bacterias y levaduras naturales que producen interesantes cambios nutricionales en el pan, tiene más antioxidantes, mayor contenido en vitaminas, mejor calidad proteica, menor índice glucémico… Leon The Baker, el obrador "SIN" y ECO preferido de los amantes del pan, de venta online y offline, explica los motivos por los que empezar a tomar masa madre

img
Fundador Triple Madera actualiza su imagen con un packaging más premium

El Brandy Solera Gran Reserva de Fundador, se adapta así a las tendencias del mercado y a los nuevos consumidores. Un Brandy Premium que cuenta con el legado de Pedro Domecq y que estará disponible en tiendas especializadas y grandes supermercados

img
Xaudable crea el trampantojo saludable para foodies sin tiempo para parar a comer

Por primera vez, sale al mercado un tipo de comida rápida que, a la vez, es sana, está buena y se puede comer en varios bocados mientras se trabaja

img
5 Sabrosas propuestas de Kaitxo chocolates para este mes de enero

Kaitxo chocolate ofrece una selección de cinco deliciosas tabletas de chocolate para comprar este mes de enero

img