Últimas noticias de Gastronomía

Restaurante Doli presenta su menú especial de nochebuena con una selección de los mejores platos Indios

Propone un menú compuesto por una selección de los platos mas reconocidos de la gastronomía hindú para celebrar la nochebuena en su interior o en una de sus acogedoras terrazas

img
#FoieGrasEspañol en Navidad. Un producto típico, para una Navidad atípica

Interpalm anima a no dejar de disfrutar de la gastronomía típica de estas fechas

img
Flores de Queso; cómo crear el evento perfecto estas navidades

La empresa vizcaína combina diferentes quesos artesanos nacionales de distintas denominaciones mediante show cooking

img
Quique Dacosta y Mujeres en Gastronomía se unen con Acuicultura de España por la alimentación del futuro

"A talk inside de kitchen. Conversaciones sobre alimentación saludable", el segundo TALK ONLINE de Acuicultura de España, ha contado con los chefs Mari Carmen Vélez, de la Asociación de Mujeres en Gastronomía, y Quique Dacosta, para charlar sobre cómo seguir una dieta mediterránea sin olivdarse del sabor y la calidad y ofrecer sus tips para mejorar los hábitos alimentarios respetando el entorno

img
Esta Navidad regalar Conservas Emilia es un acierto

Después de un año extraño para muchos llegan las navidades y es el momento de ser solidarios con la pequeña empresa nacional regalando algo distinto y artesanal; Conservas Emilia

img
Recetas con Carne de Vacuno para sorprender estas Navidades

La deliciosa Carne de Vacuno se reivindica para protagonizar los menús de Nochebuena, Navidad o Día de Reyes. Un alimento que responde a los parámetros más exigentes (Modelo de Producción Europeo) y garantiza la máxima calidad "de la granja a la mesa". PROVACUNO propone, en el marco de la campaña "Hazte Vaquero", recetas con la que se acierta siempre y perfecta para los menú de esta Navidad, como un "Solomillo Wellington" con chalotas, champiñón y foie

img
Los rellenos navideños de Emcesa lo ponen fácil

Emcesa propone hasta 12 opciones en su categoría de rellenos para protagonizar los menús navideños. La compañía apuesta por ofrecer elaboraciones cárnicas de alta calidad con un toque gourmet apto para todos los públicos

img
Hondarribia, una ciudad medieval para comérsela a pintxos

Si hay una región por excelencia en la península ibérica donde los pintxos son parte indispensable de su cultura gastronómica, es Euskadi. Y un lugar inmejorable para degustar esta especialidad culinaria es Hondarribia. Sus numerosos establecimientos gastronómicos ofrecen lo mejor de la tierra en un formato reducido y atractivo, que permite degustar en un bocado increíbles recetas elaboradas con productos frescos, variados y de primera calidad

img
GOACTIVE 365, único complemento alimenticio a base de leche de cabra

Con este complemento, Lacteas Cobreros pretende ayudar a la población en el cuidado proactivo de la salud y el bienestar. La gama Goactive365 está formada por dos productos: Goactive365 Inmuno y Goactive365 Cardio

img
Bodega de los Secretos descubre la travesía del roscón de Reyes con datos curiosos

La Navidad está a la vuelta de la esquina y con ella, una de las tradiciones más esperadas por todos: el roscón de Reyes. Cada año las familias se reúnen para disfrutar de este clásico manjar, pero ¿dónde tiene su origen? Bodega de los secretos, el restaurante más seguro de Madrid y donde se puede disfrutar de esta maravillosa ambrosía los días 5 y 6 de enero, descubre la travesía del roscón de reyes con datos curiosos

img