Últimas noticias de Gastronomía

Cócteles homemade perfectos para momentos especiales con Terry White Brandy

Dulce, ácido y seco: las propuestas de la marca se adapta a todos los gustos gracias a la inconfundible suavidad de este Brandy blanco español. Terry White Brandy presenta sus nuevos cócteles: unos combinados homemade, refrescantes y muy coloridos que se pueden elaborar en casa con ingredientes muy sencillos

img
El Figón del Náutico, cachopos asturianos y arroces valencianos a los pies de Bolarque

Cachopo en tres variedades: jamón y queso, cecina y queso de cabra, y cecina y queso cabrales, junto con una gran selección de arroces, son la especialidad de este negocio de temporada que despega en tiempos de coronavirus

img
Bodega de los Secretos aclara todos los conceptos necesarios para entender la carne de pato

El pato es una carne de ave nutritiva y deliciosa que aporta vitaminas del grupo B, minerales y proteínas y que ayuda a fortalecer el sistema inmune y, según como se consuma, es un plato incluido en las dietas de adelgazamiento. Los múltiples productos que se elaboran con este animal se consideran manjares y su consumo está asociado a las ocasiones especiales

img
Grana Padano, el rey de las recetas italianas, según Il Cratere del Gusto

Italia es, sin ningún lugar a dudas, la reina de los quesos. Pero de lo que no cabe ninguna duda es que el Grana Padano brilla en la cocina por su textura dura, su sabor y su aroma tan inconfundible que convierten cualquier plato en algo exquisito y digno de degustar

img
Melón de Autor presenta el clásico melón con jamón ya preparado

PROGRESMAMI ha renovado el abanico de posibilidades añadiendo a su catálogo tres formatos de IV gama para las marcas Melón de Autor y Sandía Foodie

img
El Grupo All Stars presenta Portal de Reservas asociado y nueva Imagen Coorporativa

El Grupo All Stars nace de la unión de asociaciones sin ánimo de lucro que tienen como objetivo impulsar el Turismo Gastronómico excelente en Andalucía, Marbella y Cádiz y que adelanta el arranque del curso 2020 – 2021 con la presentación del innovador Portal de Reservas propio https://marbellaallstars.es/cocinadelretorno/

img
Mesón El Parral, hostelería albalateña de pura cepa

El Parral ofrece todos los servicios imaginables: desayuno, tapas, raciones, menú diario, carta, comida para llevar, eventos y copas en un local que se ha convertido en la encarnación perfecta de la pareja que lo regenta: Jesús Martínez, el alma del comedor y las barras, y Lucía Martínez Cervantes, el corazón de la cocina

img
Taste Shukran propone tres recetas ligeras y refrescantes con hummus para combatir el calor del verano

Tostada de hummus de mango con mermelada de ciruela, ensalada de pasta con hummus de edamame y nachos saludables con guacamole y hummus

img
El Mejor Brandy del Mundo es español

Conocer todos los secretos del Mejor Brandy del Mundo, elaborado en las bodegas más antiguas de Jerez de la Frontera. Sherry Casks: el resultado perfecto que mezcla tradición e innovación

img
Interpalm ofrece 5 recetas elaboradas con #FoieGrasEspañol para este verano

Interpalm propone varias recetas originales, fáciles y frescas con #FoieGrasEspañol para disfrutar los buenos momentos de esta temporada

img