Últimas noticias de Gastronomía

El realfooding, un estilo de vida basado en una alimentación natural, según Productos Monti

Realfood es un término inglés que significa comida real, una tendencia que pone el foco en los alimentos ultraprocesados y las consecuencias que estas pueden tener en la salud

img
Primavera Healthy 2021 By Diego Alonso, CoolRooms Palacio de Atocha

Y llegó la primavera con un mensaje de ilusión reconvertida a "gastro-escudo" de temporada donde el Hotel CoolRooms Palacio de Atocha y la periodista y escritora, Pilar Carrizosa, presentan las "Healthy Gourmet Seasons 2021" en una nueva edición donde la bienvenida a la estación la pone el diseño del menú del chef ejecutivo Diego Alonso que se incorpora en la carta del hotel durante la primavera

img
Las DOP, IGP y ETG del jamón, garantía para todos

En 2019, se produjeron en España 19,1 millones de piezas de jamón bajo las figuras de calidad diferenciada

img
Candela Restaurante rinde homenaje al cerdo ibérico

Candela Restaurante, la nueva casa de comidas de Chamartín, incorpora ocho platos elaborados con diferentes cortes de cerdo ibérico de bellota a su oferta habitual, así como un menú monográfico que estará disponible durante el mes de marzo. Tanto las carnes frescas como los jamones y embutidos ibéricos de bellota que se ofrecen en el restaurante son 100 % ecológicos y proceden de una granja propia situada en la dehesa de Extremadura

img
Candela Restaurante, la nueva casa de comidas de Chamartín

Situado en el barrio de Hispanoamérica, en Chamartín, este establecimiento de nueva apertura rinde homenaje a las casas de comidas de siempre a través de un género de primera categoría y de recetas clásicas de las que gustan al público madrileño: callos, croquetas, rabo de toro, ensaladilla rusa, huevos trufados, foie micuit o steak tartar con patatas suflé son algunas de sus apuestas seguras

img
Vuelve Cocina con Encanto con nuevas recetas y análisis de productos de cocina

Esta página también es perfecta para triunfar en las reuniones sociales, de manera que se prepare un plato exquisito y original que deje satisfechos a todos los presentes. Cocina con Encanto tiene múltiples usos, y todos ellos proporcionan gran cantidad de ventajas a los usuarios, por lo que estos no deberían dudar a la hora de visitarla

Pacari recibe 22 galardones en los International Chocolate Awards

La empresa ecuatoriana ha recibido más de 300 premios nacionales e internacionales que reconocen la calidad y características de sus productos, con posiciones destacadas dentro de este certamen desde el año 2012 hasta la actualidad

img
Orlando crea el Día de la Versatilidad Gastronómica, el homenaje que el tomate frito se merece

Orlando presenta su nuevo libro `Más que un tomate. 26 recetas para chuparse los dedos esta primavera-verano´, dentro de su campaña `Más Que Un Tomate´. Con este libro, Orlando celebra el primer Día de la Versatilidad Gastronómica -este sábado 27 de marzo- realizando un curso de cocina en directo, abierto y en el que María Castro, Saúl Craviotto y Raquel Meroño cocinarán junto a Iván Sáez, chef y embajador de Orlando

img
Telepizza Sweet hecha con Oreo, la última tendencia en postres

Después de la Telepizza Kit Kat y la Telepizza Sweet Caja Roja, Telepizza sigue ampliando su oferta de pizzas dulces con el lanzamiento de la nueva Telepizza Sweet hecha con Oreo. Un nuevo lanzamiento con el que Telepizza invita a sus clientes a disfrutar de los placeres de la vida y a compartir un momento dulce

img
Catering gourmet de Shenonkop, una gran opción para eventos en Madrid

Shenonkop, la empresa organizadora de eventos y catering gourmet en Madrid que todo el mundo quiere para sus celebraciones. Llevan 15 años ofreciendo a las clientes propuestas gastronómicas exclusivas y a medida

img