Últimas noticias de Gastronomía

El sector hostelero recibirá 11.000 millones de euros de ayudas

Casa Robles se hace eco de las palabras lanzadas por el presidente del Gobierno en el Congreso de los Diputados en las que anuncia una impulsación del sector hostelero y turístico con 11.000 millones de euros

Sevilla celebrará la Cuaresma 2021 con actividades de música, cine y gastronomía sobre la Semana Santa

Placentines se hace eco de la información lanzada por Europa Press sobre las 30 actividades con las que contará la capital hispalense para la celebración de la Cuaresma 2021 dentro de las medidas de seguridad

¿La mejor terraza de Salamanca? Café Novelty es más que un café, es considerada una institución

La llegada del buen tiempo está coincidiendo con una relajación de las restricciones, lo que invita a disfrutar de una de las tradiciones por bandera de los españoles: disfrutar de las terrazas

Los mejores helados artesanales en Salamanca según Café Novelty

Con la primavera a punto de estrenarse y con el calor apretando empieza a apetecer cambiar el menú diario por alimentos más frescos: ensaladas, fruta fresca y helados

img
La Asociación Española del Lujo da la bienvenida a Flores de Queso

La compañía Flores de Queso liderada por Santiago Mohedano forma ya parte de la Asociación Española del Lujo

img
Gumencasa, de los fogones hasta la mesa

A partir del 24 de marzo cualquiera a nivel nacional podrá degustar sus deliciosos tuppers

img
Bodega de los Secretos da las claves para hacer fotos foodies muy populares para Instagram

Si hay un tipo de fotografías que triunfan en Instagram son las de apetecibles y originales lugares gastro. Bodega de los Secretos es un restaurante ubicado en la bodega más antigua de Madrid, y en el que degustar una exquisita cocina mediterránea de vanguardia en un ambiente singular. Un oasis subterráneo en pleno centro, en el que desconectar del frenesí de la ciudad y en el que generar contenido de lo más sabroso para el feed. Sus portavoces dan las claves para que las fotos sean las más populares

img
¿Por qué la gente se está pasando a las cafeteras automáticas? Por cafetera.me

El fenómeno cafetera automática es inminente: cada vez más personas han decidido decir adiós a las cafeteras de cápsulas convencionales y a las cafeteras manuales, y comenzar a utilizar en casa una cafetera automática con la que preparar un buen café con todo el sabor y el aroma característico que podría preparar cualquier experto barista

img
5 ventajas de cocinar con olla a presión, por CocinaPro

Las ollas a presión son un habitual entre los utensilios de las cocinas, pero ¿realmente se sabe hasta dónde llegan los beneficios de utilizarlas? Cocinar en ellas ayuda a conservar las vitaminas y minerales de los alimentos además de ser muy rápido, pero hay mucho más detrás

img
Embajador Gutiérrez publica nueva evidencia sobre el origen peruano de pisco

Al documentar nueva evidencia del uso de la palabra "pisco" para describir el aguardiente peruano, "La denominación de pisco y comercio virreinal entre Perú y Guatemala, 1712-1715-1742" refuerza que la A.O. de Pisco le pertenece al Perú

img