Últimas noticias de Gastronomía

Laumont pone en marcha su nuevo modelo de negocio eCommerce B2B para atender online a los profesionales

Laumont, empresa especialista en trufas y setas con más de 40 años de experiencia en el sector ha apostado estratégicamente por una transformación digital omnicanal durante este último año

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Alfarería Raimundo Sánchez da las claves para hacer callos a la madrileña en sus cazuelas de barro

Los callos a la madrileña es un plato que triunfa sin importar la estación del año. Por eso, en Alfarería Raimundo Sánchez enseñan cómo prepararlos en sus cazuelas de barro

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Can Rubiés; una oferta de bocadillos gastronómicos muy especial en pleno corazón de Port de la Selva

Los bocadillos gastronómicos elaborados con productos de la máxima calidad son los protagonistas de una variada oferta gastronómica lista para llevar

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Cereal busca el mejor bocadillo de España

Cereal lanza la VIII Edición del Concurso "Bocadillos de Autor", en colaboración con Madrid Fusión, con el objetivo de encontrar el mejor bocadillo de España. El 31 de mayo de 2021, durante la XIX Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión 2021, se celebrará la final del concurso, con la elaboración en directo de las 6 recetas finalistas. El principal requisito que deberán cumplir los concursantes es el uso de la selección de panes del Cereal, elaborados al estilo tradicional

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El realfooding, un estilo de vida basado en una alimentación natural, según Productos Monti

Realfood es un término inglés que significa comida real, una tendencia que pone el foco en los alimentos ultraprocesados y las consecuencias que estas pueden tener en la salud

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Primavera Healthy 2021 By Diego Alonso, CoolRooms Palacio de Atocha

Y llegó la primavera con un mensaje de ilusión reconvertida a "gastro-escudo" de temporada donde el Hotel CoolRooms Palacio de Atocha y la periodista y escritora, Pilar Carrizosa, presentan las "Healthy Gourmet Seasons 2021" en una nueva edición donde la bienvenida a la estación la pone el diseño del menú del chef ejecutivo Diego Alonso que se incorpora en la carta del hotel durante la primavera

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Las DOP, IGP y ETG del jamón, garantía para todos

En 2019, se produjeron en España 19,1 millones de piezas de jamón bajo las figuras de calidad diferenciada

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Candela Restaurante rinde homenaje al cerdo ibérico

Candela Restaurante, la nueva casa de comidas de Chamartín, incorpora ocho platos elaborados con diferentes cortes de cerdo ibérico de bellota a su oferta habitual, así como un menú monográfico que estará disponible durante el mes de marzo. Tanto las carnes frescas como los jamones y embutidos ibéricos de bellota que se ofrecen en el restaurante son 100 % ecológicos y proceden de una granja propia situada en la dehesa de Extremadura

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Candela Restaurante, la nueva casa de comidas de Chamartín

Situado en el barrio de Hispanoamérica, en Chamartín, este establecimiento de nueva apertura rinde homenaje a las casas de comidas de siempre a través de un género de primera categoría y de recetas clásicas de las que gustan al público madrileño: callos, croquetas, rabo de toro, ensaladilla rusa, huevos trufados, foie micuit o steak tartar con patatas suflé son algunas de sus apuestas seguras

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Vuelve Cocina con Encanto con nuevas recetas y análisis de productos de cocina

Esta página también es perfecta para triunfar en las reuniones sociales, de manera que se prepare un plato exquisito y original que deje satisfechos a todos los presentes. Cocina con Encanto tiene múltiples usos, y todos ellos proporcionan gran cantidad de ventajas a los usuarios, por lo que estos no deberían dudar a la hora de visitarla