Últimas noticias de Gastronomía

Picadoras inalámbricas para picnics según Picadora.top

Fuera del hogar es posible utilizar picadoras y aparatos inalámbricos muy útiles

img
Arranca la primera edición de Arehucas Top Bartender

Arehucas Top Bartender es un concurso nacional de coctelería en el que Grupo Arehucas retará a los bartenders residentes en España a que presenten sus propias creaciones con Arehucas 7 años, Arehucas Zafiro y Carmela Gin. Esta primera edición Arehucas 7 años será el ron protagonista del concurso

img
Cereal amplía el plazo de inscripción al VIII Concurso del "Bocadillos de Autor"

Las inscripciones seguirán abiertas hasta el 10 de mayo. El 31 de mayo de 2021, durante la XIX Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión 2021, se celebrará la gran final del concurso, con la elaboración en directo de las 6 recetas finalistas. El principal requisito que deberán cumplir los concursantes es elaborar las recetas con una delicada selección de panes elaborados en el Cereal

5 trucos para cocinar bien con una olla según Vayaollas.top

Muchas personas no conocen los trucos para cocinar correctamente en una olla

img
Andare Calzone, la primera Calzonería de Madrid

Próximamente va a abrir sus puertas en Madrid la primera calzonería - tienda especializada en auténticos calzones italianos

img
Nace Suwhisky.com la web sobre whisky más completa en español

SuWhisky, plataforma que cuenta con la biblioteca más grande sobre whisky en nuestro idioma. Descubrir todo el potencial de esta bebida con sus guías de compra y de cata y degustación

Las zamburiñas Frinsa: La conserva del camino de Santiago

Cuando se piensa en conservas, es cierto que lo primero que puede venir a la mente son los clásicos mejillones, berberechos o el atún. Sin embargo, existen muchas otras variedades que, si bien no son tan populares, no dejan de sorprender como es el caso de las zamburiñas

img
Millennials y centennials asocian el consumo de jamón con la felicidad

Más del 80% de los millennials y centennials sienten placer al comer jamón ibérico y blanco, según Pablo Contreras de EAE Business School

img
Delivinos presenta su selección de regalos gourmet para el Día de la Madre

Las madres pueden ser muy distintas, exigentes, elegantes, divertidas… pero tienen algo en común, a todos les gusta un buen (y merecido) regalo gourmet. Además de deleitar el paladar, estos regalos dan la oportunidad perfecta para reunirse alrededor de la mesa y crear una experiencia que se recordará durante mucho tiempo. Madre no hay más que una y Delivinos, la tienda gourmet referencia en el mercado español, hace una selección especial de regalos para celebrar el Día de la Madre

img
Bodega de los Secretos comparte cuáles son los alimentos de la primavera

La primavera es una de las estaciones que más gustan, por su clima, su color, su pasión, y hasta su sabor. Es un buen momento para dar un giro a los hábitos alimentarios y aprovechar todo lo que ofrece la estación. Bodega de los Secretos, el restaurante más seguro de Madrid, quiere compartir los mejores alimentos de primavera. Además, presenta su Ceviche de pescado blanco, guacamole, leche de coco y mango, una explosión de sabores con la que cuidarse y disfrutar

img