Últimas noticias de Gastronomía

Bodega de los Secretos presenta una guía útil y fácil para comer pescado

Los tesoros del mar son los platos más difíciles de comer, sobre todo cuando se sirven enteros o con espinas y sobre el protocolo a la hora de trincharlos, reducirlos y llevarlos a la boca existen muchas lagunas: ¿El cuchillo del pescado sólo se utiliza para apoyar? ¿Se puede cortar la carne del pescado con él? Desde Bodega de los Secretos, el restaurante más seguro de Madrid, presentan una guía fácil y útil para comer pescado

img
Las bodegas de Jerez triunfan en la prestigiosa International Wine Challenge

Lustau se erige como la bodega más premiada de España con 43 medallas en total, siendo además la bodega que logra más trophies (3) y medallas de oro (5)

img
Celebrar el Día Mundial de la coctelería con Espresso 43

Licor 43 conmemora esta fecha tan señalada para el sector con su perfect serve, y presenta una colaboración especial con el ilustrador barcelonés José Antonio Roda

img
Delivinos Urban Gourmet presenta las claves para maridar té y queso correctamente

Té y queso, una combinación que al oído resulta escandalosa, pero que en realidad es un gusto y un placer para el paladar. Permitirá no solo crear nuevas experiencias, sino también degustar nuevos y asombrosos sabores. Esta popular y deliciosa bebida caliente (en todas sus variedades) no tiene nada que envidiarle a los vinos más ricos a la hora de disfrutar de los quesos. Delivinos Urban Gourmet presenta las claves para maridar té y queso correctamente para resaltar los sabores de manera excepcional

img
Picadoras inalámbricas para picnics según Picadora.top

Fuera del hogar es posible utilizar picadoras y aparatos inalámbricos muy útiles

img
Arranca la primera edición de Arehucas Top Bartender

Arehucas Top Bartender es un concurso nacional de coctelería en el que Grupo Arehucas retará a los bartenders residentes en España a que presenten sus propias creaciones con Arehucas 7 años, Arehucas Zafiro y Carmela Gin. Esta primera edición Arehucas 7 años será el ron protagonista del concurso

img
Cereal amplía el plazo de inscripción al VIII Concurso del "Bocadillos de Autor"

Las inscripciones seguirán abiertas hasta el 10 de mayo. El 31 de mayo de 2021, durante la XIX Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión 2021, se celebrará la gran final del concurso, con la elaboración en directo de las 6 recetas finalistas. El principal requisito que deberán cumplir los concursantes es elaborar las recetas con una delicada selección de panes elaborados en el Cereal

5 trucos para cocinar bien con una olla según Vayaollas.top

Muchas personas no conocen los trucos para cocinar correctamente en una olla

img
Andare Calzone, la primera Calzonería de Madrid

Próximamente va a abrir sus puertas en Madrid la primera calzonería - tienda especializada en auténticos calzones italianos

img
Nace Suwhisky.com la web sobre whisky más completa en español

SuWhisky, plataforma que cuenta con la biblioteca más grande sobre whisky en nuestro idioma. Descubrir todo el potencial de esta bebida con sus guías de compra y de cata y degustación