Últimas noticias de Gastronomía

El delivery de Pollos a la brasa con más éxito post pandemia con estilo street food

Humo Pollos a la brasa se caracteriza porque en su proceso de cocción despide una gran cantidad de humo al cocinarla. De ahí el nombre de HUMO, un local que busca rescatar las carnes cocinadas con una auténtica sazón peruana y donde la especialidad son los pollos y carnes al carbón. Una auténtica experiencia peruana que, con su servicio delivery, es posible tenerla en la puerta de casa

img
Original Paella lanza el reto viral #360PAELLACHALLENGE para el Día Mundial de la Paella

Original Paella se suma a las acciones del worldpaelladay con el reto viral #360paellachallenge para conmemorar que ya ha repartido 10.000 delantales promocionales de la original paella en más de 120 países de todo el mundo

img
Santiago Peralta, uno de los mejores chocolateros del mundo, refuerza la presencia de PACARI en España

La compañía de chocolates procedentes de Ecuador, sigue un modelo transparente de innovación en la fabricación, responsabilidad social y comercio directo con agricultores orgánicos certificados. PACARI amplía su presencia en el Corte Inglés, pasando de 75 a 82 puntos de venta a partir de octubre

Aitatxu explica las claves de la cocina vasca

La cocina vasca, de fuerte tradición y personalidad, lleva años en la élite culinaria mundial. El País Vasco es una comunidad costera que goza de una gran pluralidad culinaria gracias a sus costumbres marineras y a una arraigada cultura de montaña; todo esto, unido a un impecable respeto a la herencia de un recetario cocinado en los viejos caseríos y sociedades gastronómicas. Aitatxu, el restaurante vasco más sofisticado de Madrid, explica las claves de esta joya culinaria

img
La Baraja, de bodegas Vilano, galardonado como uno de los mejores vinos del mundo

Vilano recibe 7 de los galardones más prestigiosos del sector vitivinícola a nivel internacional: 4 medallas Gran Oro y 3 Oro, de Gilbert & Gaillard en Francia y G100 en China. La guía de vinos francesa Gilbert & Gaillard es una referencia esencial para profesionales y amantes del vino de todo el mundo. G100 es el reconocimiento vitivinícola más prestigioso en China

img
Pacari recuerda los beneficios de un buen cacao

El consumo de chocolate sigue aumentando en España. Tal es así que durante el confinamiento de 2020, este producto ha registrado un crecimiento del 32%. En nuestro país se consume una media de 3,5kg de chocolate per cápita al año. Santiago Peralta, fundador de Pacari, explica los múltiples beneficios de consumir un buen cacao, como una buena fuente de energía que produce sensación de bienestar

img
Candela Restaurante reabre tras el verano con más fuerza que nunca

Candela Restaurante rinde homenaje a las casas de comidas de siempre a través de un género de primera categoría y de recetas clásicas. El local cuenta con una zona de barra donde disfrutar del tardeo más animado, un comedor principal y distintos reservados para reuniones más íntimas

img
Culinarium prevé 8 nuevas aperturas en los próximos 2 años

La compañía estrena local en el barrio de Sants. Se trata de la 5ª tienda en Barcelona y la 22ª en el territorio nacional. En 2020 facturó 8 millones de euros

img
Taberna Puerto Lagasca: el mejor destino para fondear en el corazón del barrio de Salamanca

Un encantador restaurante con toda la esencia del mediterráneo dónde su chef, el increíble Paco Carrascosa, seduce con su formidable carta

img
Colocación de los cubiertos en la mesa, por cuberterteria.net

Los cubiertos son un utensilio, generalmente metálico, de los que forman parte del servicio de mesa. Estos sirven para llevar alimentos o cualquier otro líquido a la boca. Los más conocidos son la cuchara, el cuchillo y el tenedor

img