Últimas noticias de Gastronomía

Llega a España la única sal natural marina baja en sodio desde el Desierto de Atacama en Chile

Sal de Atacama es extraída de salinas subterráneas y contiene un 35% menos de sodio y niveles más altos de potasio que las sales convencionales. Esta sal, distribuida en exclusiva en España y Europa por la empresa hispano-chilena Atacama Foods, destaca por ser un producto que se adapta a las exigencias de la Organización Mundial de la Salud (OMS) en cuanto a consumo de sodio y sus riesgos vinculados a la hipertensión, una patología que en Europa afecta al 44% de la población

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La mejor tapa del mundo lleva carne de conejo

La tapa ganadora del V Campeonato Mundial de Tapas de la Ciudad de Valladolid ha sido "Chile Ceremonial", una tapa del cocinero mexicano David Quevedo en la que ha utilizado la carne de conejo como ingrediente principal. "Es todo un honor que la carne de conejo forme parte de este universo de las tapas en el que hay tanto trabajo, esfuerzo y destreza culinaria", ha destacado Mari Luz De Santos, directora de INTERCUN

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Candelas y Resetea se alían para reutilizar la cascarilla del café en kits de autocultivo de setas

La cascarilla es la pequeña lámina de piel seca de los granos de café que se desprende de forma natural durante el proceso de tueste. Las dos compañías intercambian un material reutilizable como recurso dentro de un nuevo contexto de economía circular

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Ybarra destaca su salsa Cheddar como el ingrediente perfecto para dipear

La Salsa Cheddar es el complemento idóneo para acompañar tanto entrantes, como los nachos o patatas fritas, como todo tipo de recetas con pollo

Restaurante Delienzo, una Galería Culinaria

Delienzo , el restaurante revolucionario en Madrid que entiende la cocina cómo un arte. Un proyecto que surge de la mano de artistas emergentes. Ubicado en Juan Bravo 43, Madrid, cuenta con espacios cómodos para disfrutar de platos que fusionan lo mejor de la comida mediterránea con toques latinoamericanos. Todo esto rodeado de obras de arte de los mejores artistas emergentes del país, como Andres Neher, Verónica Miranda

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Alhambra Reserva 1925 y Alhambra Lager Singular, reconocidas por su excelente sabor

Un jurado compuesto por los más prestigiosos chefs y sumilleres del mundo ha reconocido a estas dos cervezas por su sabor superior. La icónica Alhambra Reserva 1925 y Alhambra Lager Singular han conseguido la máxima calificación en los Superior Taste Awards, conocidos como la Guía Michelin de alimentos y bebidas

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Despensa ecológica explica las diferencias entre huevos ecológicos y camperos

Los huevos ecológicos son un producto cada vez más presente en las cocinas debido a sus múltiples beneficios

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Las 7 ideas de recetas de croquetas gourmet aptas para veganos de Cristina Comenge

Croquetas de coliflor, de boletus Edulis, de puerro confitado, de espinacas, de trufa negra, de seitán y de calabaza, la propuesta de recetas de croquetas veganas de Cristina Comenge de Oído Cocina Gourmet

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Cómo saber si el chocolate que se consume es Premium

Pacari da las claves para saber escoger un chocolate de calidad que se adapte a las necesidades del consumidor. La compañía ecuatoriana pone el foco en los ingredientes y el proceso de elaboración para triunfar en la elección del producto

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Leon The Baker explica los beneficios del pan de remolacha: un superalimento fitness

La remolacha es un superalimento tendencia y muy interesante desde el punto de vista nutricional, especialmente para los deportistas. A continuación, Leon The Baker, el obrador "SIN" y ECO preferido de los amantes del pan, de venta online y offline, explica todas sus propiedades y las razones por las que hay que tomarla si realizas ejercicio físico. Además, presenta una de sus recetas más creativas y demandadas, su pan de remolacha sin gluten y sin lactosa

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