Últimas noticias de Gastronomía

Cordero Serranía de Cuenca, garantía de calidad para el consumidor

Con más de 4 años en el mercado, la marca de Calidad Cordero Serranía de Cuenca nació con dos propósitos claros: dignificar la figura del ganadero tradicional y promover y defender la calidad de la carne de cordero procedente de explotaciones de ovino de toda la vida, amparándose bajo la protección de una zona geográfica como es la Serranía de Cuenca. Las condiciones de vida y alimentación de los corderos, en un entorno natural único, garantizan una calidad y un sabor también únicos en la carne

img
Thai Arturo Soria, organiza una sofisticada cata de vinos el próximo mes de octubre

El emblemático restaurante tailandés seduce con un exclusivo evento privado dónde se degustarán exquisitos platos del recetario thai maridados con excelentes caldos

img
Productos agroalimentarios guatemaltecos conquistan empresarios italianos

Roma fue la sede de la primera edición de la rueda de negocios y show cooking "A tavola con il Guatemala". Una jornada de encuentros entre productores guatemaltecos y empresarios italianos para mostrar su potencial de exportación

img
La Región de Murcia, Capital española de la Gastronomía 2021, viaja a Alicante

El chef murciano Pablo González-Conejero (2 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol) cocinó en un evento gastronómico para prensa. La Región de Murcia está recorriendo ciudades españolas para celebrar su Capitalidad Gastronómica y dar a conocer su riqueza, diversidad y singularidad

img
DietFlash Medical facilita el picar entre horas en la oficina

El método DietFlash ofrece estrategias útiles para adelgazar, gracias al asesoramiento personalizado de un equipo de nutricionistas, de la forma más fácil, eficaz y sin molestias posible

img
El Mercado Medieval vuelve a Tamajón en la que será su vigésimo segunda edición, el próximo fin de semana

Tras de dos primaveras sin poder convocar su tradicional Mercado Medieval, el más antiguo de los que se celebran en la provincia de Guadalajara en este formato, el Ayuntamiento de Tamajón ha decidido retomarlo este mes de septiembre, y celebrarlo con la mayor normalidad posible

img
Croquetas: bocados con 155 años de historia en España

La bechamel, la temperatura del aceite o el tamaño, algunas de las claves para conseguir que las croquetas sigan haciendo historia en una mini guía elaborada por Oído Cocina Gourmet

Mejores barbacoas para espacios pequeños por Todobarbacoas.top

Los resultados que pueden brindar las barbacoas en la actualidad es totalmente sorprendente

img
La almeja fina de Corea, idónea para una nutrición postvacacional energética y saludable

Se trata de un marisco bajo en calorías y rico en hierro, proteínas y vitamina B12. Con un precio asequible, es la aliada perfecta para recuperarse de los excesos veraniegos y afrontar con éxito el esfuerzo que supone la vuelta al trabajo o al estudio

img
Jollibee abre su primer restaurante en España este 23 de septiembre con un local en el centro de Madrid

Jollibee, la marca filipina de restaurantes de pollo frito que ofrece una experiencia única con un menú para todos los gustos, desembarca en Madrid este mes de septiembre. La marca destinará 10 millones de euros para iniciar su expansión en España, creando alrededor de 400 puestos de trabajo. Este será el primer local de Jollibee fuera del Reino Unido que mostrará el nuevo diseño de sus restaurantes

img