Últimas noticias de Gastronomía

Guía básica del uso de sartenes en la cocina - por sartenes.pro

Todos los hogares tienen una cocina, por lo que en todos los hogares va a existir, al menos, una sartén. Son utensilios que se utilizan en el día a día y que acompañan a las personas en toda su vida. Aunque se adore o no el mundo de la cocina, es fundamental que las sartenes que se utilicen sean adecuadas y de buena calidad, por lo que existen ciertos factores a tener en cuenta antes de hacernos con ellas. Aquí va una guía básica

img
Flor de Esgueva celebra su 75º aniversario con un plan de Catas a Domicilio

La marca pone en marcha esta iniciativa para disfrutar de sus quesos, conocer su cultura y descubrir nuevas formas de maridarlos

img
Bizkarra propone el maridaje de trufas dulces y vinos como nuevo aperitivo

En colaboración con la joven promesa de la sumillería de Bizkaia Olatz Bustinza, sumiller en el restaurante familiar Asador Horma Ondo

img
El Foro atrae a cocineros estrella de Oriente y Occidente y a magnates de la gastronomía para un intercambio culinario

La Fundación iSee Taiwán compartirá un servicio exquisito con el mundo

img
Laumont pone en marcha su nuevo modelo de negocio eCommerce B2B para atender online a los profesionales

Laumont, empresa especialista en trufas y setas con más de 40 años de experiencia en el sector ha apostado estratégicamente por una transformación digital omnicanal durante este último año

img
Alfarería Raimundo Sánchez da las claves para hacer callos a la madrileña en sus cazuelas de barro

Los callos a la madrileña es un plato que triunfa sin importar la estación del año. Por eso, en Alfarería Raimundo Sánchez enseñan cómo prepararlos en sus cazuelas de barro

img
Can Rubiés; una oferta de bocadillos gastronómicos muy especial en pleno corazón de Port de la Selva

Los bocadillos gastronómicos elaborados con productos de la máxima calidad son los protagonistas de una variada oferta gastronómica lista para llevar

img
Cereal busca el mejor bocadillo de España

Cereal lanza la VIII Edición del Concurso "Bocadillos de Autor", en colaboración con Madrid Fusión, con el objetivo de encontrar el mejor bocadillo de España. El 31 de mayo de 2021, durante la XIX Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión 2021, se celebrará la final del concurso, con la elaboración en directo de las 6 recetas finalistas. El principal requisito que deberán cumplir los concursantes es el uso de la selección de panes del Cereal, elaborados al estilo tradicional

img
El realfooding, un estilo de vida basado en una alimentación natural, según Productos Monti

Realfood es un término inglés que significa comida real, una tendencia que pone el foco en los alimentos ultraprocesados y las consecuencias que estas pueden tener en la salud

img
Primavera Healthy 2021 By Diego Alonso, CoolRooms Palacio de Atocha

Y llegó la primavera con un mensaje de ilusión reconvertida a "gastro-escudo" de temporada donde el Hotel CoolRooms Palacio de Atocha y la periodista y escritora, Pilar Carrizosa, presentan las "Healthy Gourmet Seasons 2021" en una nueva edición donde la bienvenida a la estación la pone el diseño del menú del chef ejecutivo Diego Alonso que se incorpora en la carta del hotel durante la primavera

img