Últimas noticias de Gastronomía

De Lima al Altiplano: La mejor cocina peruana criolla en Arturo Soria está en CALLAO24 by Jhosef Arias

El puerto del Callao fue fundado en 1537 por los conquistadores españoles y, desde entonces, se convirtió en el primer puerto del Perú. Por ahí entraban y salían los diferentes barcos que iban y venían de España al virreinato peruano, convirtiéndo así, en la puerta de acceso de los distintos productos, muchos de ellos comestibles. Hoy en día, el Callao es un Barrio Canalla que resume bien ese mestizaje cultural entre ambos países

El chef medieval 2021, este año en formato virtual

La Red Medieval lanza, entre los días 1 y 17 de diciembre, un concurso de pinchos medievales en RRSS el que los jueces van a ser los internautas. A partir de ese día, en Facebook e Instagram, se harán visibles 9 video-recetas de otros tantos chefs, uno por cada una de las ciudades y villas de la Asociación, los ganadores locales en el último concurso presencial que se pudo celebrar (2019)

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Bodegas Mariscal desea una Feliz Navidad con unos vinos de excepción

El maridaje perfecto para disfrutar de la vida, pasa por rodearse de la familia, amigos y vino en casa. Así lo defienden en Bodegas Mariscal, con el fin de una Navidad más, llevar su vino de la bodega a cualquiera de los hogares españoles

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Bodegas carpe diem, premiada en los VIII premios ‘Sabor a Málaga’ a los mejores vinos de la provincia

El vino Carpe Diem Trasañejo 2010 ha conseguido el premio ‘Sabor a Málaga’ al mejor vino de licor con D.O.P. Málaga

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Las cestas de Navidad de Queso Adictos, el mejor detalle para los amantes de este producto

Elegir un tipo de implante en detrimento de otros es fundamental para buscar los mejores resultados posibles, una tarea cuya responsabilidad recae a partes iguales en el cirujano y la paciente, asegura el Doctor Aso

Emcesa, tradición y calidad en sus platos preparados a la hora del almuerzo

Los nuevos hábitos del consumidor han hecho que compañías como Emcesa adapten y desarrollen soluciones idóneas para este nuevo día a día

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Telepizza lanza “Las BBQ de Telepizza” y crea una experiencia gourmet con su Telepizza más vendida

Telepizza reinventa su especialidad Barbacoa, la reina de la carta con más de 250 millones de pedidos desde 1997, y crea una experiencia gourmet Dulce, picante o ahumado, a partir de hoy los clientes podrán disfrutar de nuevos sabores barbacoa con la Telepizza Sweet BBQ, Telepizza Spicy BBQ y la Telepizza Smokey BBQ

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Restaurante Insólito, la apuesta disruptiva de Accor para la restauración en Madrid

El grupo hotelero Accor se cuela entre los restaurantes de moda de Madrid con un concepto diferente que brinda una experiencia auténtica. Como su propio nombre indica, el proyecto de Restaurante Insólito escapa de lo común para colarse en el panorama de la restauración madrileña sin estridencias, con un ambiente relajado y una propuesta gastronómica enfocada al carbón con divertidos toques fusión. Un oasis urbano perfecto para hacer una pausa y disfrutar de una comida o una cena en la mejor compañía

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Celebración de la final del primer Concurso Internacional de Corte de Jamón Ibérico

El Concurso Internacional de Corte de Jamón Ibérico es una de las actividades que el Comité organizador del XI Congreso Mundial del Jamón ha preparado para 2021, dentro de un programa de eventos y presentaciones en los que se reunirán todos los operadores del sector. Mirko Giannella ha sido el ganador del Concurso Internacional de Corte de Jamón Ibérico

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BERTIN OSBORNE SELECCIÓN, la gran apuesta Gourmet Española de estas Navidades

Esta línea que ha seleccionado personalmente Bertín Osborne, es fruto de su pasión por la rica gastronomía de nuestro país, desde el Mediterráneo hasta el norte con el cantábrico, España es tierra de productos únicos a la vez que sanos y naturales. Una tradición modernizada que incorpora la nueva visión de las recetas clásicas para adaptarse a la cocina de nuestro tiempo, recuperando lo más clásico con acento contemporáneo y el comercio de proximidad único

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