Últimas noticias de Gastronomía

Las recetas de canarias son parte de la cultura del pueblo canario, según Sal del Atlántico

Comer es necesario para el ser humano y también es un placer pero, aún siendo todo esto es mucho más porque las recetas con las que se ha crecido, aparte de proporcionar energía para subsistir y momentos de placer también nos define. Las recetas que se eligen hacer y/o degustar en casa forman parte de las costumbres que otros tuvieron y cuentan historias de cómo vivían y subsistían. Definen el estilo de vida y es muestra de la singularidad de cada pueblo

img
Partida Logistics – Reconocida con el Certificado Halal

PARTIDA Logistics ya cuenta con el Certificado Halal. Con este documento, emitido por la autoridad musulmana del país exportador, se legitima que un producto o servicio específico cumple de manera satisfactoria con los requisitos establecidos por la Ley Islámica para el posterior consumo por parte de la población

img
Cordero Serranía de Cuenca, garantía de calidad para el consumidor

Con más de 4 años en el mercado, la marca de Calidad Cordero Serranía de Cuenca nació con dos propósitos claros: dignificar la figura del ganadero tradicional y promover y defender la calidad de la carne de cordero procedente de explotaciones de ovino de toda la vida, amparándose bajo la protección de una zona geográfica como es la Serranía de Cuenca. Las condiciones de vida y alimentación de los corderos, en un entorno natural único, garantizan una calidad y un sabor también únicos en la carne

img
Thai Arturo Soria, organiza una sofisticada cata de vinos el próximo mes de octubre

El emblemático restaurante tailandés seduce con un exclusivo evento privado dónde se degustarán exquisitos platos del recetario thai maridados con excelentes caldos

img
Productos agroalimentarios guatemaltecos conquistan empresarios italianos

Roma fue la sede de la primera edición de la rueda de negocios y show cooking "A tavola con il Guatemala". Una jornada de encuentros entre productores guatemaltecos y empresarios italianos para mostrar su potencial de exportación

img
La Región de Murcia, Capital española de la Gastronomía 2021, viaja a Alicante

El chef murciano Pablo González-Conejero (2 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol) cocinó en un evento gastronómico para prensa. La Región de Murcia está recorriendo ciudades españolas para celebrar su Capitalidad Gastronómica y dar a conocer su riqueza, diversidad y singularidad

img
DietFlash Medical facilita el picar entre horas en la oficina

El método DietFlash ofrece estrategias útiles para adelgazar, gracias al asesoramiento personalizado de un equipo de nutricionistas, de la forma más fácil, eficaz y sin molestias posible

img
El Mercado Medieval vuelve a Tamajón en la que será su vigésimo segunda edición, el próximo fin de semana

Tras de dos primaveras sin poder convocar su tradicional Mercado Medieval, el más antiguo de los que se celebran en la provincia de Guadalajara en este formato, el Ayuntamiento de Tamajón ha decidido retomarlo este mes de septiembre, y celebrarlo con la mayor normalidad posible

img
Croquetas: bocados con 155 años de historia en España

La bechamel, la temperatura del aceite o el tamaño, algunas de las claves para conseguir que las croquetas sigan haciendo historia en una mini guía elaborada por Oído Cocina Gourmet

Mejores barbacoas para espacios pequeños por Todobarbacoas.top

Los resultados que pueden brindar las barbacoas en la actualidad es totalmente sorprendente

img