Últimas noticias de Gastronomía

La Región de Murcia hace gala de su Capitalidad Gastronómica en Gijón

La gastronomía de la Región de Murcia aterrizó el pasado domingo en Gijón con una cena ofrecida por el chef Pablo González-Conejero (2 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol). La Región de Murcia ha iniciado una gira por varias ciudades españolas como capital española de la gastronomía 2021

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El Grupo Piérola desembarca en La Rioja con la Bodega- Hotel FyA de Navarrete

La inauguración ha contado con la presencia de la Presidenta de la Comunidad Autónoma de La Rioja, Concha Andreu, así como con representantes de los sectores económicos, sociales e informativos de la comunidad y País Vasco

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La Región de Murcia aterriza en Santander como Capital Española de la Gastronomía 2021

El chef murciano Pablo González-Conejero (2 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol) ha elaborado un menú degustación para 50 invitados. La Región de Murcia viajará a 9 ciudades españolas en los próximos meses para hacer gala de su Capitalidad Gastronómica

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Jamones Ibéricos de España, embajadores de Europa en el mundo, con los deportistas Olímpicos en Tokio 2020

¿Se sabe qué tienen en común el Jamón Ibérico y un Oro Olímpico? Esfuerzo, excelencia, dedicación. La pasión por el Jamón Ibérico y el espíritu olímpico se unen en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 porque el deporte es cultura al igual que el Jamón Ibérico que forma parte de las tradiciones, del origen y representa una forma única de entender la vida

Blauwasser Tech ofrece un decálogo con las ventajas y los beneficios de beber agua

Cualquier particular o trabajador de pymes, franquicias, autónomos o grandes compañías ha de saber cuántos litros hay que beber al día

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La Región de Murcia celebra en Bilbao su Capitalidad Gastronómica

El chef murciano Pablo González-Conejero (2 Estrellas Michelín y 3 Soles Repsol) elaboró anoche un menú degustación para 50 invitados. La Región de Murcia viajará a otras 8 ciudades españolas en los próximos meses para dar a conocer la riqueza, diversidad y singularidad de su gastronomía

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Emcesa dispone de una gama especial de productos perfectos para ir de tapas

Según un estudio de Acierto.com, más de la mitad de los españoles prefiere las tapas a otras opciones de comida. La compañía toledana prevé que las ventas de sus platos preparados aumenten un 15% y sus productos frescos un 10% respecto al verano anterior

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La Región de Murcia, capital española de la gastronomía 2021, viaja a Bilbao, Santander y Gijón

El chef murciano Pablo González-Conejero (2 Estrellas Michelín y 3 Soles Repsol) cocinará en los 3 eventos gastronómicos. La Región de Murcia viajará a varias ciudades españolas en los próximos meses para celebrar su capitalidad gastronómica y dar a conocer su riqueza, diversidad y singularidad

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Cinco restaurantes únicos para disfrutar de Alhambra Reserva Esencia Citra IPA este verano

Cervezas Alhambra invita a disfrutar de su nueva Alhambra Reserva Esencia Citra IPA descubriendo cinco espacios gastronómicos únicos donde degustarla en Madrid

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Bodega de los Secretos cuenta las curiosidades del Rabo de toro

El Rabo de toro es un guiso típico de Córdoba que consiste en un estofado. Su origen se remonta a la época romana. Rulo de rabo de toro con salsa de garnacha, setas y muselina de patata es uno de los platos más demandados de la carta de Bodega de los Secretos, el restaurante ubicado en la bodega más antigua de Madrid. Además, está incluido en su nuevo Menú Boutique, disponible de lunes a jueves. A continuación, cuentan todas las curiosidades sobre este manjar

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