Últimas noticias de Gastronomía

Emcesa revoluciona Salón Gourmets con sus morcillas saludables

La empresa toledana presentó sus nuevas morcillas saludables de arroz y ce-bolla, elaboradas con un alto contenido de Omega 3 y 0% de grasa de cerdo. Emcesa también compartió en Salón Gourmets las novedosas soluciones para HORECA y "Punto Caliente"

img
Cafés Baqué reivindica su amplia gama de producto con su nueva campaña "Pon tu Baqué #EnModoTú"

La marca cafetera vasca apuesta por una campaña centrada en la amplia variedad de su catálogo que afianza sus targets de público y busca también la complicidad de los más jóvenes a través de nuevos lenguajes y medios

img
Orlando presenta de la mano de Kira Miró la nueva gama Orlando Creaciones

Orlando ha presentado de la mano de la actriz y presentadora Kira Miró y del chef embajador Iván Sáez su última innovación, la nueva gama Orlando Creaciones, compuesta por tres recetas: Dulce, Intensa y Suave. Además, la marca ha presentado su nuevo libro ‘Orlando Creaciones: Atrévete a hacerlas tú en menos de 25 minutos. 30 inspiradoras recetas para que todos tus momentos sean especiales’, diseñado por el chef y embajador de la marca Iván Sáez

img
La Región de Murcia, Capital Española de la Gastronomía 2021, finaliza su tour en Almería

El chef Pablo González-Conejero (2 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol) ha deleitado a los invitados con una degustación de 10 tapas representativas de la gastronomía murciana

img
Cabo de Peñas y la chef Lucía Freitas, juntos en la 34º edición del Salón Gourmets

La marca gallega ofrecerá una experiencia gastronómica única en el mayor evento europeo dedicado a productos de calidad

img
Recetas de galletas con moldes para Navidad por mimolde.es

Un molde de galletas es un artículo de cocina el cual se puede encontrar en diferentes materiales como el metal o el plástico. Los moldes están diseñados con distintos dibujos y su función principal es dar una forma o dibujo a las galletas

img
Bodegas Lustau obtiene el certificado "Wineries for Climate Protection"

Bodegas Lustau, considerada hoy una referencia a nivel mundial al hablar de vinos de máxima calidad, ha obtenido la certificación "Wineries for Climate Protection", convirtiéndose así en una bodega medioambientalmente sostenible

img
La Región de Murcia celebra su capitalidad gastronómica en Albacete

Dentro de un tour por varias ciudades, la Región de Murcia, Capital Española de la Gastronomía 2021, aterriza en Castilla la Mancha. El chef murciano Pablo González-Conejero (2 estrellas Michelin y 3 soles Repsol) ha deleitado a los invitados con una degustación de 10 Tapas

img
Nueva tienda en Cerdanyola: Casa del Hornazo

Ha llegado a Cerdanyola del Vallès una nueva tienda de empanadas gallegas: Casa del Hornazo

img
La Región de Murcia, Capital española de la gastronomía 2021, visita Valencia

Tras viajar a Madrid, Bilbao, Santander, Gijón y Alicante, la Región de Murcia llega a Valencia para celebrar su capitalidad gastronómica. El chef murciano Pablo González-Conejero (2 estrellas Michelin y 3 soles Repsol) ha deleitado a los invitados con una degustación para dar a conocer la riqueza y singularidad gastronómica de la región

img