Últimas noticias de Gastronomía

La Región de Murcia celebra su capitalidad gastronómica en Albacete

Dentro de un tour por varias ciudades, la Región de Murcia, Capital Española de la Gastronomía 2021, aterriza en Castilla la Mancha. El chef murciano Pablo González-Conejero (2 estrellas Michelin y 3 soles Repsol) ha deleitado a los invitados con una degustación de 10 Tapas

img
Nueva tienda en Cerdanyola: Casa del Hornazo

Ha llegado a Cerdanyola del Vallès una nueva tienda de empanadas gallegas: Casa del Hornazo

img
La Región de Murcia, Capital española de la gastronomía 2021, visita Valencia

Tras viajar a Madrid, Bilbao, Santander, Gijón y Alicante, la Región de Murcia llega a Valencia para celebrar su capitalidad gastronómica. El chef murciano Pablo González-Conejero (2 estrellas Michelin y 3 soles Repsol) ha deleitado a los invitados con una degustación para dar a conocer la riqueza y singularidad gastronómica de la región

img
Las recetas de canarias son parte de la cultura del pueblo canario, según Sal del Atlántico

Comer es necesario para el ser humano y también es un placer pero, aún siendo todo esto es mucho más porque las recetas con las que se ha crecido, aparte de proporcionar energía para subsistir y momentos de placer también nos define. Las recetas que se eligen hacer y/o degustar en casa forman parte de las costumbres que otros tuvieron y cuentan historias de cómo vivían y subsistían. Definen el estilo de vida y es muestra de la singularidad de cada pueblo

img
Partida Logistics – Reconocida con el Certificado Halal

PARTIDA Logistics ya cuenta con el Certificado Halal. Con este documento, emitido por la autoridad musulmana del país exportador, se legitima que un producto o servicio específico cumple de manera satisfactoria con los requisitos establecidos por la Ley Islámica para el posterior consumo por parte de la población

img
Cordero Serranía de Cuenca, garantía de calidad para el consumidor

Con más de 4 años en el mercado, la marca de Calidad Cordero Serranía de Cuenca nació con dos propósitos claros: dignificar la figura del ganadero tradicional y promover y defender la calidad de la carne de cordero procedente de explotaciones de ovino de toda la vida, amparándose bajo la protección de una zona geográfica como es la Serranía de Cuenca. Las condiciones de vida y alimentación de los corderos, en un entorno natural único, garantizan una calidad y un sabor también únicos en la carne

img
Thai Arturo Soria, organiza una sofisticada cata de vinos el próximo mes de octubre

El emblemático restaurante tailandés seduce con un exclusivo evento privado dónde se degustarán exquisitos platos del recetario thai maridados con excelentes caldos

img
Productos agroalimentarios guatemaltecos conquistan empresarios italianos

Roma fue la sede de la primera edición de la rueda de negocios y show cooking "A tavola con il Guatemala". Una jornada de encuentros entre productores guatemaltecos y empresarios italianos para mostrar su potencial de exportación

img
La Región de Murcia, Capital española de la Gastronomía 2021, viaja a Alicante

El chef murciano Pablo González-Conejero (2 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol) cocinó en un evento gastronómico para prensa. La Región de Murcia está recorriendo ciudades españolas para celebrar su Capitalidad Gastronómica y dar a conocer su riqueza, diversidad y singularidad

img
DietFlash Medical facilita el picar entre horas en la oficina

El método DietFlash ofrece estrategias útiles para adelgazar, gracias al asesoramiento personalizado de un equipo de nutricionistas, de la forma más fácil, eficaz y sin molestias posible

img