Últimas noticias de Gastronomía

Las 7 ideas de recetas de croquetas gourmet aptas para veganos de Cristina Comenge

Croquetas de coliflor, de boletus Edulis, de puerro confitado, de espinacas, de trufa negra, de seitán y de calabaza, la propuesta de recetas de croquetas veganas de Cristina Comenge de Oído Cocina Gourmet

img
Cómo saber si el chocolate que se consume es Premium

Pacari da las claves para saber escoger un chocolate de calidad que se adapte a las necesidades del consumidor. La compañía ecuatoriana pone el foco en los ingredientes y el proceso de elaboración para triunfar en la elección del producto

img
Leon The Baker explica los beneficios del pan de remolacha: un superalimento fitness

La remolacha es un superalimento tendencia y muy interesante desde el punto de vista nutricional, especialmente para los deportistas. A continuación, Leon The Baker, el obrador "SIN" y ECO preferido de los amantes del pan, de venta online y offline, explica todas sus propiedades y las razones por las que hay que tomarla si realizas ejercicio físico. Además, presenta una de sus recetas más creativas y demandadas, su pan de remolacha sin gluten y sin lactosa

img
Cafés Baqué recibe el premio al Mejor Café de Especialidad en el Fórum de Café 2021

Durante el II Concurso al Mejor Blend organizado por el Fórum del Café, Cafés Baqué ha sido galardonado con el Premio al Mejor Café de Especialidad, un reconocimiento otorgado por la alta calidad de su Café de Especialidad

img
La empresa vasca Kaitxo ganadores del premio veredictas

Kaitxo Special Collection gana el premio Arcapack al mejor packaging de alimentos

img
Aitatxu explica todas las curiosidades del atún rojo

El Atún Rojo es uno de los pescados más exquisitos y demandados, del que en la actualidad sólo puede apreciarse su "levantá" en las almadrabas de Barbate, Conil, Zahara de los Atunes, Ceuta y Tarifa. Este pescado azul no falta en la carta de cualquier buen enclave gastro y Aitatxu, el restaurante vasco más sofisticado de Madrid, no podía quedarse atrás. Por ello, aporta curiosidades de este apreciadísimo y codiciado pescado, a la vez que presenta su plato "Parpatana con salsa vizcaína y pimientos asados"

img
Alilian, asombrosos y deliciosos bocados de alta cocina en Boadilla del Monte

Un coqueto restaurante a pocos kilómetros de Madrid dónde disfrutar de sorprendentes elaboraciones con espectaculares presentaciones

img
Las recetas más deliciosas de Halloween se cocinan en el microondas ChefPlus de Whirlpool

Llega la noche más terrorífica y divertida del año. Halloween, Día de los Muertos… se llame como se llame, la cuestión es pasarlo bien; y qué mejor manera de hacerlo que dando una buena alegría al paladar, en un tiempo récord y sin manchar la cocina con la ayuda del microondas ChefPlus de Whirlpool

img
La trufa negra de cultivo sostenible de Trufasa, la gran protagonista de la temporada de la trufa

A partir de noviembre se podrá comprar trufa negra en la web de Trufasa, pero desde hoy ya se recogen pedidos. Trufa negra del Maestrazgo, una delicia 100% natural y de cultivo sostenible

img
Las mejores ofertas de cocina, según paratucocina.net

Uno de los lugares más importantes de una casa es la cocina. Invertir en electrodomésticos o ayudantes de cocina, ya sean pequeños o no, es algo que siempre se debe hacer

img