Últimas noticias de Gastronomía

PATABRAVA, el jamón ibérico que se conserva vestido de neopreno

PATABRAVA es un producto 100% vendido al consumidor final, de manera online, que ha patentado un sistema de conservación basado en un revestimiento de neopreno, que cubre por completo la pata de jamón de Guijuelo

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Vinos de altura en Argentina. Un distinguido tour gourmet por el norte del país

La diversidad argentina en términos vitivinícolas siempre invita a un nuevo recorrido de interés gastronómico. Visit Argentina invita a dar un paseo por los viñedos de las provincias del norte argentino, que son un destacado imperdible en las rutas del vino. Los denominados "vinos de altura" hoy representan una cepa de gran interés en los productores, como también en el turismo con sus atractivos más placenteros -y deliciosos- por descubrir

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Los platos preparados de Emcesa conquistan paladares en Meat Attraction

Asados a la brasa de 1/4 de pollo, costillar de cerdo, guisantes con bacon o risotto de setas son algunos de los platos que Emcesa pudo mostrar durante la feria. · La empresa toledana valora positivamente su participación, la afluencia de visitas a su stand, los nuevos contactos y las oportunidades de negocio allí generadas

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Orlando Creaciones presenta las Gastro Quedadas, un novedoso plan de ocio gastronómico

Orlando Creaciones ha presentado las Gastro Quedadas, de la mano de la actriz Elena Furiase y del chef embajador Iván Sáez, un evento gastronómico experiencial que está creando tendencia en toda Europa. Para optar por un cupo al evento, los interesados deben rellenar el formulario en www.orlando.es/gastroquedadas desde el 9 al 28 de marzo. Los ganadores podrán llevar hasta 4 invitados para disfrutar con su familia y amigos

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Llega la VIII Ruta de la Fabada y las Verdinas: un espectáculo culinario a nivel mundial que rinde homenaje a Asturias

El 20 de marzo se celebra el #FabadaDay, Día Mundial de la Fabada, con periodistas, bloggers y amigos/as de la fabada y las verdinas, y sus propuestas gastronómicas

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La cocina valenciana vuelve a acompañar a las Fallas de Valencia, según El Palacio de la Bellota

De orígenes inciertos que se remontan a cientos de años atrás, las fallas han perdurado y se han instaurado, junto a la cocina valenciana, como el referente de la tierra valenciana

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Los vinos con ADN gallego entre los mejor valorados de España por Robert Parker

La influyente revista "The Wine Advocate" recalca en su nueva edición la calidad superior de los vinos de la Bodega Viña Somoza con D.O. Valdeorras, posicionándolos entre los caldos mejor puntuados de España

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Bizkarra lleva a Gustoko trufas vascas y dulces de Bizkaia

La empresa familiar ofrece a establecimientos delicatessen dulces diferenciados por su calidad y su tradición

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Queso Adictos señala las 5 ventajas de comprar queso por internet

El comercio electrónico en el sector de la alimentación está creciendo a un ritmo destacable y uno de los productos que más está asentándose en esta actividad es el queso, cuya venta por los canales online está siendo realmente buena para los proveedores de estos alimentos

Obergo, referente del vino blanco en la D.O. Somontano

Los viñedos de Obergo se encuentran en la parte más alta de la D.O. Somontano. Por eso otorgan un carácter especial a sus variedades de uvas blancas Chardonnay, Sauvignon Blanc y Gewürztraminer

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