Últimas noticias de Gastronomía

Pacari recuerda los beneficios de un buen cacao

El consumo de chocolate sigue aumentando en España. Tal es así que durante el confinamiento de 2020, este producto ha registrado un crecimiento del 32%. En nuestro país se consume una media de 3,5kg de chocolate per cápita al año. Santiago Peralta, fundador de Pacari, explica los múltiples beneficios de consumir un buen cacao, como una buena fuente de energía que produce sensación de bienestar

img
Candela Restaurante reabre tras el verano con más fuerza que nunca

Candela Restaurante rinde homenaje a las casas de comidas de siempre a través de un género de primera categoría y de recetas clásicas. El local cuenta con una zona de barra donde disfrutar del tardeo más animado, un comedor principal y distintos reservados para reuniones más íntimas

img
Culinarium prevé 8 nuevas aperturas en los próximos 2 años

La compañía estrena local en el barrio de Sants. Se trata de la 5ª tienda en Barcelona y la 22ª en el territorio nacional. En 2020 facturó 8 millones de euros

img
Taberna Puerto Lagasca: el mejor destino para fondear en el corazón del barrio de Salamanca

Un encantador restaurante con toda la esencia del mediterráneo dónde su chef, el increíble Paco Carrascosa, seduce con su formidable carta

img
Colocación de los cubiertos en la mesa, por cuberterteria.net

Los cubiertos son un utensilio, generalmente metálico, de los que forman parte del servicio de mesa. Estos sirven para llevar alimentos o cualquier otro líquido a la boca. Los más conocidos son la cuchara, el cuchillo y el tenedor

img
Palacio de la Bellota se prepara para las Fallas que vuelven en septiembre

Finalmente, este año Valencia volverá a disfrutar de las tradicionales Fallas del 1 al 5 de septiembre enmarcadas en unas medidas restrictivas marcadas por el uso de la mascarilla de forma obligatoria en los actos al aire libre y en una ofrenda sin público

img
Delivinos Urban Gourmet presenta 13 mitos y propiedades del vino blanco

Se ha dicho que el mejor vino blanco es un tinto, que da dolor de cabeza y que es para mujeres. Los blancos no son vinos de segunda, de hecho, reciben los mismos galardones que el resto de vinos en las diferentes categorías. Delivinos, una de las mejores y más especiales tiendas de referencia en el mercado gourmet de Madrid, descubre los muchos beneficios que tiene el vino blanco tanto para la mesa como para la salud. www.delivinosweb.com

img
Delivinos Urban Gourmet explica cómo probar el vino

Elegir y catar un vino no es tan sencillo cómo, a priori, parece. Si alguna vez uno se ha sentido perdido entre decenas de bodegas, denominaciones de origen, variedades y precios, es hora de tener curiosidad por descubrir cosas nuevas y dejarse ayudar por los expertos. Delivinos Urban Gourmet, la tienda referencia en el mercado gourmet de Madrid, presenta las reglas básicas sobre cómo y por qué probar el vino para ser todo un profesional degustador. www.delivinosweb.com

img
Sorprender y triunfar en cualquier evento con Flores de Queso

Sabrosas y distinguidas, las Flores de Queso ayudan a poner un toque de originalidad en cualquier evento este verano

img
Aitatxu descubre el diccionario de la cocina sofisticada

Los amantes del sabor y la cocina artística e innovadora disfrutan de deleitar el paladar con sofisticados sabores, pero también se complacen al ampliar sus conocimientos en la materia. Existen una serie de conceptos y datos que hay que conocer para iniciarse en el maravilloso mundo de la vida Gourmet. Aitatxu, el restaurante vasco más sofisticado de Madrid, descubre un diccionario de la A a la Z para ser todo un experto en gastronomía

img