Últimas noticias de Gastronomía

El Asado: la experiencia gastronómica argentina

El asado es uno de los imprescindibles de la identidad argentina. Asado es reunión, familia, amigos y, claro, comida. Asado es largas charlas, risas, una forma argentina de compartir, de festejar, de estar en comunidad. El asado es disfrutar del arte y la generosidad del asador. Asómate a la tentación de las brasas argentinas

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Aplus protagoniza la era de la gastronomía

Aplus gastromarketing es una agencia pionera del marketing gastronómico en España que trabaja con el Sector HORECA y restaurantes por todo el territorio nacional. En este 2022 inicia una nueva corriente llamada gastro revolución que habla de la evolución de la gastronomía y el marketing y cómo se puede ayudar a las empresas del presente y del futuro. Los clientes y negocios están cambiando y se hace necesaria una revolución que aporte soluciones

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Tablada entierra una cápsula del tiempo con elaboraciones de Bodegas F. Salado hasta el próximo centenario

Bodegas F. Salado, ha sido la elegida para soterrar la cápsula con tres botellas, con vinos de uva garrido fino sevillana, enlazando así el espíritu de las bodegas y del Acuartelamiento Aéreo, como colofón a los actos de su centenario

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Llivins, la primera bodega de elaboración de vinos de la Cerdanya

La Cerdanya cuenta desde el año 2011 con Llivins, la primera bodega de elaboración de vinos ceretanos, situada en el municipio pirenaico de Llívia a 1.200m de altitud

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Teca Sàbat: Los calçots y las calçotadas, una tradición familiar y gastronómica en Cataluña

El calçot es una cebolleta, alargada, de color blanco y de sabor dulce. Aunque procede de las mismas cepas que la cebolla blanca, se trata de una variedad más dentro de la gran familia de la cebolla

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PISCOMAR: La catedral del cebiche peruano que preside en Madrid

Piscomar se ha convertido, en sus 10 años de existencia, en un referente de la gastronomía peruana en Madrid. Su especialidad es la comida marítima: los pescados, mariscos y sus derivados. Su local, ubicado en pleno centro de la ciudad, en el histórico barrio de las Austrias, al lado de la Basílica de San Francisco el Grande, es un lugar ideal para degustar las delicias preparadas por su chef Jhosef Arias

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Bodega de los Secretos explica el protocolo del marisco

El marisco es considerado uno de los lujos del mar. Estos tesoros culinarios abarcan infinidad de variedades, y a veces no se comen de manera protocolaria. No necesariamente todos deben comerse con cubiertos, ni tampoco todos se pueden comer con la mano… desde Bodega de los Secretos, el restaurante más romántico de Madrid, presentan una guía fácil y útil para comer marisco, con el fin de eliminar todas las dudas y ser un comensal de excepción

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Ybarra se embarca en el Juan Sebastián de Elcano con su "Pack Especial V Centenario"

Ybarra ofrece de forma exclusiva en su tienda online una edición limitada "V Centenario" compuesta por un aceite de Oliva Virgen Extra Gran Selección "Elcano" y un Vinagre de Jerez Reserva "Magallanes"

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España se consolida como principal mercado mundial para el Skrei, el "Rey de los bacalaos"

Su particular fortaleza, adquirida en un largo viaje migratorio de más de 1.000 kilómetros, junto a una sibarita dieta a base de mariscos y arenques, hace que la carne del Skrei sea más firme y jugosa, tenga menos grasa y una textura imposible de encontrar en otros bacalaos

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Emcesa ofrece una cena romántica

Emcesa dispone de un amplio portfolio de productos que ayudarán a celebrar un ‘San Valentín’ por todo lo alto y que la velada sea todo un éxito. Con este menú sexy, para casa o restaurante, sólo queda montar una mesa perfecta, encender unas velas y poner esa música perfecta

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