Elaborado por los expertos de Lavazza, el sabroso "coffeetail" representa la oportunidad idónea para poner a prueba las habilidades como bartender preparando el "Lavazza Coffeetail" siguiendo unos pasos muy sencillos
La primavera por fin ha llegado y trae con ella una temperatura suave, ideal para pasear por las calles y disfrutar de una bebida refrescante al aire libre con amigos. Para celebrar la nueva temporada y acompañar las reuniones de amigos, Lavazza ha elaborado una sabrosa receta para refrescar el paladar.
Gracias a su aroma, la receta invita a sumergirse por los sabores y colores de la nueva temporada. Elaborado por los expertos de Lavazza, el sabroso "coffeetail" representa la oportunidad idónea para poner a prueba las habilidades como bartender preparando el "Lavazza Coffeetail" siguiendo unos pasos muy sencillos.
LAVAZZA COFFEETAIL N. 10 El sol y el calor ya está aquí, por lo que es hora de dejar atrás las bebidas calientes y dar paso a la propuesta de Lavazza, inspirada en la primavera, combinando frescura y sabor, sin dejar de lado el aroma del café.
Ingredientes
25 ml de limonada de cereza (15 ml de Sprite o limonada + 10 ml de sirope de cereza) 20 ml de concentrado Cold Brew 80 gr de hielo picadoPreparación
Café Cold Brew (para 1 lt de producto): 340 gr de café molido (Qualità Oro). 1,6 lt de agua y remojar en ella el café molido. Remover bien y dejar infusionar a temperatura ambiente durante 8>12 horas Colar utilizando un colador primero y un filtro de papel después. Mantener refrigerado durante una semana como máximoNota. Utilizar el resultado tal cual para la receta Coffeetail N.10.
Sino, diluir una parte de Concentrado Cold Brew con 2 partes de agua fría y después verterla sobre hielo para obtener un delicioso Café Helado.
Limonada de cereza (para 1 lt): 0,6 lt de limonada y 0,4 lt de sirope de cereza. Remover para mezclar perfectamente y mantener refrigeradoPresentación
Llenar la botella de café cold brew y la de limonada de cereza en la proporción adecuada. Colocar las dos botellas sobre una tarjeta de servicio y añade por último el vaso lleno de hielo picado. Añadir una pajita y servirlo.