Últimas noticias de Gastronomía

Presentación 'La otra Navidad 2022': Comer Sano no es comer Soso, by chef Gonzalo Vargas

H10 Villa de la Reina Boutique hotel, presenta el Menú Navidad 2022 dentro del proyecto 'Healthy Gourmet Seasons' impulsado por la periodista y escritora Pilar Carrizosa para recibir la otra cara de la Navidad en su versión más saludable

img
La gastronomía italiana, una cocina sostenible y tradicional

La Embajada de Italia en Madrid ha patrocinado la conferencia ‘Ingredientes de la tradición culinaria italiana: una elección sostenible’ en la Universidad Complutense de Madrid organizada por la lectora ministerial Alessandra Piazza

img
Fiestas y museos gastronómicos, vivencias obligatorias al visitar Italia

El Organismo Oficial Italiano para el Turismo (ENIT) en Madrid ha organizado un workshop donde se dieron a conocer las fiestas y museos gastronómicos de Italia, y ha contado con 125 operadores españoles, en el marco de la Semana de la Cocina Italiana en España

img
La dieta mediterránea: la base de la cultura gastronómica italiana

La Embajada de Italia en España ha promovido en Sevilla y Madrid iniciativas de formación en cocina italiana para jóvenes españoles gracias a la colaboración del Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF) y de su chef principal, Massimiliano Careri

img
El equipo de cocina de la Teca Sàbat explica los secretos de la receta del caldo de Navidad

El caldo es un plato típico de la cocina catalana y una de las recetas culinarias más tradicionales que utilizan los profesionales del sector gastronómico

img
Fernanda Fuentes y Andrea Bernardi consolidan el ciclo de ‘chefs con estrella Michelin’ en La Perfumería

El ciclo de ‘chefs con estrella Michelin’ seguirá en diciembre con la participación del chef jerezano Rafa De Bedoya, reciente ganador de su primera estrella Michelin

img
Food Design, la nueva forma de innovar en el sector de la alimentación

El Consulado General de Italia organizó una conferencia con el objetivo de analizar los retos del sector alimentario desde una perspectiva alimentaria y de diseño

img
Neolith vuelve a brillar en la noche de las Estrellas Michelin 2023 de España y Portugal

Una vez más, Neolith se convierte en patrocinador de lujo de la Gala de la Guía Michelin España y Portugal 2023, celebrada en el Palacio de Congresos El Greco, de Toledo. Los restaurantes donde Neolith está presente en sus cocinas o espacios exclusivos suman un total de 28 Estrellas

La dieta mediterránea, algo más que una pirámide de alimentos

La Embajada de Italia en Madrid organizaba la conferencia ‘La cocina mediterránea entre historia, ecología y cambio climático’ para lograr una reflexión sobre el futuro de este tipo de cocina en tiempos de cambio climático

img
Conservas 1900 Premier aúna tradición y tecnología

Ya se pueden comprar sus conservas artesanas a través de su nueva tienda online