Últimas noticias de Gastronomía

Amorino presenta Speculoos, un exquisito sabor de helado que evoca la magia del otoño

Esta original creación combina a la perfección la calidez de la canela de Ceilán con el toque especiado de la pimienta de Jamaica

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Madrid se rinde a los vinos, aguardientes y licores de Galicia en un multitudinario Túnel de Armonías

El conselleiro de Medio Rural, José González Vázquez, acompañado por el director de la Axencia Galega de Calidade Alimentaria, José Luis Cabarcos, ejerció de anfitrión en el acto de promoción de los ganadores de las Catas de Galicia 2023, en la Casa de Galicia en Madrid

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Alianza estratégica entre Prodesco y Ahumados Domínguez: una fusión de sabor y calidad

Prodesco, líder en la distribución de alimentos gourmet de alta calidad, y Ahumados Domínguez, reconocida por su excelencia en productos ahumados, han anunciado una emocionante alianza estratégica que promete llevar una amplia gama de productos de alta calidad a la Comunidad de Madrid

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Los rellenos de Emcesa pondrán un toque exquisito a la mesa esta Navidad

La empresa ya se encuentra preparando la campaña navideña elaborando las mejores recetas con un importante valor diferencial: la apuesta por la tradición y la innovación sin perder calidad

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Iban Garín competirá por el cetro de chef medieval en Hondarribia representando a Estella-Lizarra

Con un pintxo al que ha denominado 'Ancestros', el jefe de cocina del restaurante Bienara, participa por primera vez en esta original propuesta en la que no se pueden emplear ingredientes posteriores a la Edad Media

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Cristian Solana lleva su 'Alquimia' hasta el Concurso de Pinchos Medievales de Hondarribia

El jefe de cocina del restaurante El Puntido participa por primera vez en este original concurso en el que no se pueden emplear ingredientes posteriores a la Edad Media

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Irene Gómez Perdigón aspirante a chef medieval 2023 en Hondarribia con su 'Chusquero seguntino'

La maestra panadera de Los Gustos de Antes, se impuso en el XIV Concurso de Pinchos Medievales, Santos García Verdes, con su creación "Chusquero seguntino", y aspira ahora a convertirse en la chef medieval 2023 en el Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales en Hondarribia (Guipúzcoa)

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Gorka Irisarri aspira a convertirse, por segunda vez, en chef medieval internacional

El chef de Danontzat ganó, en junio, el concurso local de Pintxos medievales de Hondarribia por cuarta vez en las catorce ediciones que lleva hasta la fecha, con la tapa 'Erromesa' o 'Peregrino'. Ahora, Irisarri representará a Hondarribia en la final internacional del concurso que organiza la Red Medieval que acogerá, precisamente en la localidad gipuzkoana, el día 28 de octubre

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El jerezano Severiano García aspira al título de chef medieval en Hondarribia, Guipuzkoa

El cocinero de Hotel-Restaurante Oasis se presenta al Concurso Internacional de pinchos y tapas medievales que organiza la Red de Ciudades y Villas Medievales a la que pertenece Jerez de los Caballeros. Presenta su original tapa en forma de 'Copa de trucha'. Con ella, el jerezano le hace un guiño a este pescado, de extraordinaria calidad, típico del río Jerte

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Benilde Soria, aspirante adnamantina a chef medieval 2023 con su 'oreja rellena'

La cocinera de Bar Lacalle, en Almazán, ganó el concurso local en su XIX edición, y ahora representará a la localidad adnamantina en el Concurso Internacional de pinchos medievales que organiza la Red Medieval en Hondarribia-Guipúzcoa

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