Últimas noticias de Gastronomía

Emcesa colabora con el I Encuentro Anual de Artesanos de la Carne

La empresa del sector cárnico ha contribuido a la participación de la Selección Española de Carniceros, que fue presentada el sábado 30 de septiembre en Madrid durante esta primera cita anual

img
Los productos franceses de temporada se posicionan en la gastronomía española de la mano de Taste France

En el marco de la 15º edición de Fruit Attraction, la feria líder en el sector de frutas y verduras de España que se celebra del 3 al 5 de octubre, la marca francesa "Taste France" llevará a cabo una nueva campaña de promoción de los productos de temporada franceses. Para ello, "Taste France" ha realizado un showcooking con el propósito de dar a conocer estos productos a chefs y consumidores españoles para que accedan a ellos en su momento óptimo de consumo

img
Sevilla acoge en septiembre un evento dedicado a la cocina mediterránea

Bacao se hace eco de la noticia lanzada por Europa Press sobre el primer evento que acoge Sevilla sobre gastronomía y la industria alimentaria

Poke, la revolución gastronómica que triunfa en España y convierte en tendencia al Salmón noruego

Este saludable formato se ha hecho un hueco en la oferta de supermercados y restaurantes al tiempo que gana adeptos en los hogares: El 20 % de los españoles ya lo prepara habitualmente en casa, de acuerdo con una encuesta IPSOS para el Consejo de Productos del Mar de Noruega

img
El vino español que alcanza el olimpo mundial al conseguir de nuevo los 100 puntos

El prestigioso crítico estadounidense James Suckling otorga la máxima puntuación a la añada 2012 de Castillo Ygay

img
La Tagliatella celebra el primer aniversario de su iniciativa ‘Cuore Felice’ entregando la aportación de 40.000€ para investigación al Cima Universidad de Navarra

Esta cifra se ha recaudado gracias a la colaboración de los clientes que han elegido el menú ‘Cuore Felice’ en los más de 200 restaurantes de la marca

img
El chef medieval de 2023 se decidirá en Hondarribia el día 28 de octubre

Los chefs aspirantes han ganado los concursos celebrados en sus localidades. Son Gorka Irisarri de Hondarribia; Cristian Solana de Laguardia, Ibán Garin de Estella-Lizarra; Benilde Soria de Almazán; Irene Gómez de Sigüenza; Severiano García de Jerez de los Caballeros y Hélder Ramilo de Mil-Homens en Marvão

img
Bizkarra y Sukalfusion renuevan el pintxo con trufas dulces

Crean una nueva gama incorporando trufas de queso, trufas de aceite y trufas de intxaursaltsa como un ingrediente más

img
Barcelona coffee guide pone en marcha la 2ª edición de los Barcelona Coffee Awards

Se trata de una experiencia inmersiva e interactiva de tres días con las mejores marcas de café de especialidad. Las entradas ya están a la venta

img
La nueva campaña "Fluye" de Serrano invita al disfrute y a dejarse llevar

Reencontrarse con la esencia, desconectar para volver a conectar, disfrutar del presente o hacer de lo ordinario algo extraordinario son algunas de las claves que promueve la compañía en su nueva estrategia de comunicación. La Masía El Palomar, ubicada en el municipio turolense de Cabra de Mora, ha sido el escenario principal del rodaje

img