Últimas noticias de Gastronomía

Irene Gómez Perdigón, chef medieval seguntina 2023

La maestra panadera de Los Gustos de Antes, se impuso en el XIV Concurso de Pinchos Medievales, Santos García Verdes, con su creación "Chusquero seguntino", y representará al municipio en el Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales que se celebrará el próximo otoño en Hondarribia

img
Bizkarra amplia su gama de chocolate artesano

Elabora en su obrador más de veinte variedades en diversos formatos y sabores

img
Coravin, líder mundial en sistemas de conservación de vino, celebra su décimo aniversario

Se cumplen diez años del sistema que revolucionó la forma de disfrutar del vino

img
Productos Monti lanza su línea Horeca para profesionales de la hostelería

La marca repartida por toda España y que se encuentra presente en Holanda, República Checa, Estados Unidos, Angola y Japón abre más aún las posibilidades de su línea para profesionales

img
Emcesa consolida su protagonismo en el sector cárnico durante el Salón Gourmets

El evento ha servido a la empresa para abrirse oportunidades a nuevos mercados nacionales e internacionales

img
Paccari, un modelo de negocio con propósito

"Del Árbol a la Barra" es el nombre que recibe el modelo de negocio de la compañía, caracterizado por conseguir un sistema de conservación y reflorecimiento del 2,5% del banco genético del mejor cacao del mundo

img
Rafa De Bedoya, nuevo invitado del ciclo 'chefs con estrella Michelin' en La Perfumería

Rafa De Bedoya, chef de Aleia (Barcelona), ofrecerá el próximo 24 de abril servicio de comida y cena en el restaurante del Hotel Palacio Vallier (5*) con un menú degustación maridado elaborado con productos de temporada

img
Comienza la ruta 'El Vermut de la Ciudad' 2023 de Cinzano

Este proyecto, con el que la tradicional marca pretende promover la cultura del vermut, arranca el próximo 20 de abril en A Coruña. A esta ruta se unirán otras ciudades participantes en ediciones anteriores como Vigo así como otras capitales de provincia nuevas como Valencia. Un recorrido nacional en el que disfrutar de creaciones únicas que prometen sorprender y agradar al paladar

img
Casa Robles inicia sus "Días del Garbanzo de Escacena" con un homenaje a este producto andaluz único en Europa

Casa Robles ha creado un menú degustación original con el "Garbanzo de Escacena" como protagonista, un producto onubense reconocido por su carácter especial en la Unión Europea

img
La diversidad de la cocina mundial protagoniza el Festival Gastronómico Multicultural de Sigüenza

Organizado desde el Plan de Sostenibilidad Turística de Sigüenza, en colaboración con ACCEM, el Festival ha mostrado, a través de la gastronomía, la riqueza cultural que le aportan a la ciudad las 52 nacionalidades de procedencia de la actual población de Sigüenza

img