A medida que el programa profundiza la comunicación en los países a lo largo de la ruta del programa, el té Zhuyeqing se presentará como un "Regalo de China"
Con más de 400 reconocimientos mundiales, Paccari también forma parte de los menús de Estrella Michelin de los chefs Martín Berasategui, Carolina Sánchez e Iñaki Murua
El cocinero Alex Boguñá es el nuevo jefe de cocina del Restaurant Esquirol, una de las joyas de la corona del Hotel Esquirol, situado en el municipio pirenaico de Llívia
La Bodegueta Vins i Licors es un espacio especializado en estos y otros licores y también presentan una amplia y diversa selección de cervezas. Ahora, con el estreno de su nueva página web consiguen una mayor notoriedad online y aumentan su ventaja competitiva
Paccari nació con el objetivo de postular a Ecuador como uno de los mejores productores de chocolate de alta calidad, consiguiendo más de 400 reconocimientos por sus logros y la excelencia de sus productos
Robles MicMic se hace eco de la información lanzada por La Razón sobre los cambios que supondrán en la comida a domicilio la implantación de tecnologías con inteligencia artificial