Últimas noticias de Gastronomía

Poncelet, la ventana al queso europeo en Madrid, presenta su obrador especializado en el Día del Queso

Este nuevo espacio, ubicado en su tradicional tienda de la Calle Argensola, ofrece postres y otras creaciones gastronómicas elaboradas a partir de queso que se suman a una oferta de más de 300 variedades de este producto artesano. La mayoría de ellos ya están disponibles en su renovada tienda online, www.poncelet.es

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Próxima entrega del premio Europeo a la Gastronomía Mundial

La Asociación Europea de Industria, Tecnología e Innovación, va a hacer entrega de este premio, pueden postularse todas las empresas de alimentación que quieran intentar conseguirlo

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Benilde Soria, chef medieval adnamantina con su "Oreja rellena"

La cocinera de Bar Lacalle, en Almazán, se ha impuesto en la XIX edición del Concurso de Pinchos y Tapas Medievales que organiza el Ayuntamiento de Almazán, en colaboración con la Red de Ciudades y Villas Medievales. Representará a la localidad soriana el próximo otoño, en el concurso internacional que organiza la Red, este año en Hondarribia

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Cómo desalar el bacalao de Noruega: consejos para triunfar con platos "top" en Cuaresma y Semana Santa

La Semana Santa está a la vuelta de la esquina y, con ella llega una época de tradiciones culinarias entre las que destaca la preparación de los platos de Cuaresma como el bacalao salado. Se trata de una técnica, el salado, ideada para conservar el pescado en largos viajes marítimos y que ha llegado hasta la actualidad, siendo muy popular en España y Portugal, grandes consumidores mundiales de este delicatesen, según explican desde el Consejo de Productos del Mar de Noruega

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España Chic Gourmet en la primavera más atrevida y healthy, chef Juanma Muñoz en ACYRE

Lo más granado de la España gourmet se ha dado cita en la capital en una nueva entrega de las "Healthy Gourmet Seasons" de Pilar Carrizosa inaugurando la primavera 2023

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Lavazza crea una receta de café de primavera para refrescar la temporada

Elaborado por los expertos de Lavazza, el sabroso "coffeetail" representa la oportunidad idónea para poner a prueba las habilidades como bartender preparando el "Lavazza Coffeetail" siguiendo unos pasos muy sencillos

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Las recetas de Emcesa presentes en el 23º Congreso AECOC de Productos Cárnicos

La compañía toledana ha sido uno de los patrocinadores de este evento de referencia para toda la cadena de valor del sector cárnico

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"Quesos de Italia", la nueva marca que promueve el conocimiento de todos los quesos italianos en España

La nueva marca "Quesos de Italia" creada por ICE, La Agencia Italiana para el comercio exterior, busca promover el conocimiento de los quesos con gran tradición y reconocimiento mundial menos conocidos en España. De hecho, 8 de los 10 mejores quesos del mundo son italianos: Parmigiano Reggiano el primero del ranking a nivel mundial

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ANICE entrega los reconocimientos de la Industria Cárnica en su séptima edición

ANICE ha celebrado en Meat Attraction por segundo año consecutivo su Asamblea General

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Emcesa seduce en Meat Attraction con sus kits de comida preparada

Emcesa no ha dejado indiferente a nadie con sus nuevas propuestas, un kit de hamburguesa a la parrilla y un kit de fajitas, deliciosos y perfectos para ahorrar tiempo en la cocina

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