Últimas noticias de Gastronomía

Tercera jornada de los lunes de Prodesco, proveedor integral para media y alta restauración

La distribuidora de alimentación Prodesco y Vinos y cervezas singulares con su servicio de asesoramiento integral y de doble ahorro en la cesta de la compra, cierra hoy lunes 7 de noviembre su tercera jornada con el partner AMANIDA, en su espacio THE KITCHEN

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NeWind Foods se prepara para dar el salto internacional

Tras consolidar sus productos en España, la empresa tiene sus miras puestas en el mercado europeo

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CANALS & MUNNÉ lanza al mercado un nuevo vino del Priorat negro reserva 2016

La bodega CANALS & MUNNÉ, refuerza su estrategia comercial, incorporando a su catálogo nuevos vinos de otras DO’s españolas como hizo en el 2021 con un vino de RIOJA y ahora sacando un vino DOQ Priorat

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Ingredientes naturales, color dorado y estructura esponjosa, las claves del éxito del panettone de Casa Losito en Navidad

El Gremio de Pasteleros de Barcelona apunta que el consumo de panettone en España se ha multiplicado por diez desde 2014

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La uva merlot, protagonista de Catando Somontano

Empieza Catando Somontano y Obergo estará presente en L´Usuella, en pleno corazón de Barbastro, con cuatro de sus vinos. Todos ellos maridarán a la perfección con unos platos creados especialmente para la ocasión

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Éxito de 'Samaniego in wine' en su primera edición

Ocho bodegas y el Hotel Palacio de la localidad comparten con un centenar de amantes del vino elaboraciones exclusivas y únicas

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Martina de Zuricalday Bilbao, el "comercio más longevo de la Villa de Bilbao"

El Ayuntamiento de Bilbao ha querido premiar su trabajo, constancia y esfuerzo en el mantenimiento de la historia de la Villa

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Presentación del 'Gran Vino de Rueda' José María HERRERO 2020

Herrero Bodega presenta su "Gran vino de Rueda", JOSÉ MARÍA HERRERO. El primer gran vino de Rueda segoviano, con una producción limitada y numerada de 5.983 botellas. "Un vino que cosecha todo el espíritu de nuestro padre y mentor. Este es su vino, su carácter, su familia y su legado"

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Cómo comer ostras, según el Restaurante El Palacio de la Bellota

Las ostras son un molusco altamente apreciado en la gastronomía mundial y su consumo puede hacerse en crudo y vivas, o bien cocinadas, acompañadas por salsas, o simplemente al vapor

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Adur Arrieta se proclama en Marvão, por segunda vez, chef medieval del año

Severiano García, chef del Hotel-Restaurante Oasis de Jerez de los Caballeros, se proclamó subcampeón, con su 'Pollo en el trigal', mientras que Pablo de Francisco, de Restaurante El Balcón del Dulce (La Cabrera-Sigüenza-Guadalajara), consiguió la tercera posición con la tapa más original, una 'Falsa lasaña de cabrito con su pepitoria y ajedrea'

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