Últimas noticias de Gastronomía

Crodino presenta sus terrazas favoritas de Barcelona para disfrutar del aperitivo sin alcohol

El aperitivo sin alcohol nº1 en Italia, Crodino, con sus burbujas, su llamativo color amarillo y sabor agridulce es perfecto para todos aquellos que quieran disfrutar de este momento de consumo. 4 Latas, Santo Porcello, Las Vermudas y La Foga serán algunos de los espacios de la ciudad condal en los que poder despedir el verano y disfrutar de este sofisticado aperitivo acompañado de una tapa creada por cada uno de los participantes

img
Celebrando el aperitivo con Embutidos España

La empresa toledana celebra el Día Internacional del Aperitivo, que tendrá lugar el próximo 19 de septiembre, ofreciendo a sus clientes ideas para homenajear una costumbre tan característica de España

img
Emcesa propone los productos ideales para celebrar el Día de la Independencia de México

Las recetas de Emcesa se convierten en la opción ideal para celebrar con sombreros y mariachis el Día de la Independencia de México, que tendrá lugar el 16 de septiembre

img
El obrador Bizkarra se apunta a las palmeras tiernas

Incorpora nueva gama de palmeras artesanas elaboradas con hojaldre tierno y cobertura fondant

img
El nuevo enfoque de comunicación "Soy de Jabugo DOP" apuesta por el orgullo de pertenencia

La DOP Jabugo emprende una nueva estrategia de comunicación en la que, se pretende reforzar su seña de identidad y el amor por un producto único

img
Paccari aúna más de 400 premios que reconocen su calidad y labor social

Paccari es una compañía chocolatera de origen ecuatoriano distinguida por su excelente calidad y prácticas sostenibles, contando con 430 certificaciones que lo avalan

img
El té Zhuyeqing celebra el décimo aniversario de la Nueva Ruta de la Seda como regalo de China

A medida que el programa profundiza la comunicación en los países a lo largo de la ruta del programa, el té Zhuyeqing se presentará como un "Regalo de China"

img
La calidad de los chocolates Paccari es reconocida por chefs de Estrella Michelin

Con más de 400 reconocimientos mundiales, Paccari también forma parte de los menús de Estrella Michelin de los chefs Martín Berasategui, Carolina Sánchez e Iñaki Murua

img
Viena Capellanes descubre cuál es la ensalada perfecta para el verano

La cadena de restauración ofrece diferentes alternativas para mantener una dieta saludable disfrutando del plato estrella del verano

img
Tres sencillas y deliciosas recetas de alitas de pollo de Emcesa

Emcesa promociona un producto que va muy bien para reuniones de amigos, aperitivos y picoteos

img