Últimas noticias de Gastronomía

Los profesionales españoles más innovadores de la restauración, la hostelería y la alimentación estarán presentes en Sirha Lyon 2023

Sirha Lyon, cita imprescindible del Food Service mundial, celebra su 40º aniversario en su edición 2023. Del 19 al 23 de enero cerca de 4.000 expositores y marcas ofrecerán lo mejor de una amplia gama de productos y servicios donde también habrá espacio para las últimas creaciones y el lanzamiento de productos a nivel internacional

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smöoy presenta su nueva fórmula de helado de turrón artesano premium

smöoy ha colaborado en esta ocasión con el artesano turronero de Xixona, Coloma García Artesanos

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Alfarería Raimundo explica la receta tradicional de Escudella Navideña

La escudella es un plato típico de la zona de Catalunya y Baleares, con la que se hace la sopa de galets y se come la carne hervida

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"Piedemonte Cuatro Tierras 2019" de Bodegas Piedemonte, reconocido como ‘Mejor Tinto de Navarra’ en el prestigioso concurso internacional Mundus Vini’ 22

Piedemonte "Cuatro Tierras" es uno de los vinos estrella de Bodegas Piedemonte, un vino con carácter, elegante, elaborado a partir de una selección especial de las mejores uvas de cuatro variedades distintas: Merlot, Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Garnacha

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CANALS & MUNNÉ presenta 9 propuestas para disfrutar en estas navidades

CANALS & MUNNÉ presenta su amplia gama de productos, incluyendo en el catálogo sus nuevos vinos de otras DO,s, de reconocido prestigio

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Recetas navideñas de Emcesa para practicar este puente

Si se quiere adelantar trabajo y preparar un menú navideño con tiempo ahora se puede empezar a ensayar gracias a los deliciosos productos de Emcesa

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El Panettone gourmet de Casa Losito, el dulce estrella para los desayunos, sobremesas y meriendas de Navidad

Ingredientes naturales, color dorado y estructura esponjosa, las claves del éxito del panettone de Casa Losito en Navidad

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La Escuela Superior de Hostelería se suma a la red Sevilla Sin Gluten

Casa Robles se hace eco de la información aportada por Sevilla.org sobre la incorporación de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla a la red Sevilla Sin Gluten

La uva sauvignon blanc de Bodegas Obergo no se pierde Catando Somontano

En el restaurante L´Usuella de Barbastro se ha podido maridar durante dos noches un menú degustación con los vinos de Bodegas Obergo, celebrando así el mes del enoturismo. Todavía quedan plazas para Catando Somontano en L´Usuella para el día 30 de noviembre

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Doctor Salsas presenta la salsa Carolina Reaper, elaborada con uno de los chiles más picantes del mundo

La marca de productos picantes también lanza al mercado las salsas Habanero, Chipotle y Jalapeño

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