Últimas noticias de Gastronomía

Lienzo participa en la cena inaugural de San Sebastián Gastronómika

La chef Mª José Martinez ofrece una de sus creaciones más destacadas, el calamar dashi y su mantilla. Un plato que está gozando de una gran popularidad entre sus comensales

img
‘La Manola’ vuelve por Navidad a la botella de Anís del Mono

El personaje más conocido del pintor Ramón Casas se pasea de nuevo por la edición especial de la bebida más icónica de las Navidades: Anís del Mono

img
Vicente Patiño abrirá SUCAR, su nuevo restaurante en Valencia

El nuevo local se centrará en el producto y en la cocina tradicional valenciana

img
Mangaroca se reinventa: la batida de coco ha llegado para quedarse

Mangaroca, la batida de coco por excelencia, se reinventa presentando esta temporada una imagen mucho más fresca y actual, adaptándose a las nuevas tendencias de mercado pero sin perder el sabor y personalidad que le caracteriza

img
Selección de vinos para la cesta navideña con la que acertar sí o sí, por QuieroVinos.com

Hacer una cesta de regalo para Navidad a un socio, un cliente, un familiar o a un buen amigo es una buena y habitual idea. Pero para quedar lo mejor posible, QuieroVinos.com quiere sugerir una serie de bodegas y variedades que irán mejor con cada tipo de bebedor.

img
Enrique Tomás, empresa líder en la venta de jamón ibérico estrena web

Después de más de un año de trabajo en colaboración con los mejores especialistas del sector, Enrique Tomás acaba de lanzar su nueva web para la venta principalmente de jamón ibérico

img
¿Cena temprana o aperitivo tardío? ¡El Drunch es la respuesta!

Lo mejor de las tendencias gastronómicas del momento llega a Barceló Hamilton Menorca en formato mini

img
Taller y cata de pan con Eduardo Bizkarra en Azkuna Zentroa de Bilbao

El jueves 28 de septiembre a las 18:00h en la sala de exposiciones, planta -2. Entrada libre con invitación, hasta llenar aforo (recoger en Azkuna Zentroa infopuntua)

img
Bizkarra participa en el encuentro internacional del Club Richemont

Del 23 al 25 de septiembre se reúne en Bilbao el Club Richemont internacional, prestigiosa asociación de panadería, pastelería y confitería, que agrupa a clubs nacionales de 12 países de Europa y de Japón, contando con más de 1.000 miembros.

img
Born To Cook: una experiencia gastronómica en el corazón de Barcelona

Ubicado en el corazón del Born en Barcelona, el espacio gastronómico ‘Born to Cook’ permite a quienes lo visitan acercarse a la cocinas tradicionales española y catalana así como las nuevas tendencias, a través de múltiples actividades y dinámicas donde reina la propuesta "slow cook"

img