Últimas noticias de Gastronomía

La XIX Semana del Pincho de Navarra comienza este viernes

La Semana del Pincho es uno de los acontecimientos culinarios y sociales más importantes de Navarra, en el que los establecimientos navarros se esfuerzan en crear pequeñas obras de arte para deleitar a todos los paladares

img
Coolinary Market se presenta al sector cómo clúster gastronómico y una oferta dirigida a todos los públicos

Un espacio de 6000m2, 900m2 de terraza, un párquing con 200 plazas, un supermercado gourmet y un total de 20 paradas, con bebida y comida para llevar, degustar 'in situ' o donde comprar la materia prima, forman parte de la extensa oferta del mercado. Dispone de una sala polivalente y un escenario, ambos con cocina completa. Abre de domingo a jueves de 08h a 23h y los viernes y sábados de 08h a 02h. Los lunes llegará el turno de las propuestas dirigidas al mundo de la restauración

img
BaRRa de Pintxos entra en el negocio de la comida a domicilio a través de Deliveroo

Este año prevé incrementar un 20% la facturación de cada uno de sus locales, un crecimiento total del 100% y duplicar su número de establecimientos

img
Muerde la Pasta festeja el Día del Padre por todo lo alto

Desde hoy, y hasta el 25 de marzo, la compañía reta a sus clientes a compartir una 'Frase Mítica de su padre' y presentar sus fotos 'Con Papá en MLP'

img
Aceitunas Guerra, productos con un sabor intenso y natural

Aceitunas Guerra tiene una amplia variedad de productos (aceitunas, encurtidos y aperitivos) con diferentes aliños los cuales tienen un sabor intenso natural.

img
Oviedo acoge la V Edición de AsturPaladea, Salón Gastronómico de la Buena Mesa

AsturPaladea, Salón Gastronómico de la Buena Mesa, celebrará su V Edición en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Oviedo del 1 al 3 de abril de 2017

img
Los 5 vinos más solicitados el día del padre

Compra-vino, la web especializada en venta on-line de vinos, da a conocer los tipos y marcas de vinos más solicitadas para los regalos del día del padre, en vísperas de esta tradicional celebración en España

img
Elaborar queso en casa, una forma saludable de alimentación

Llevar una correcta alimentación es un aspecto clave a la hora de desarrollar de una manera adecuada la propia vida profesional y personal. Sin embargo, el ritmo diario a veces imposibilita esta práctica, por lo que una buena forma de solucionarlo es dedicar parte del tiempo personal a elaborar productos y alimentos. El queso, un producto típico de nuestra cultura y rico en beneficios y cualidades para la salud, es uno de los productos favoritos para esta práctica

La 'carne más exquisita del mundo' viaja en Foodtruck y hace parada en Alcobendas

Los vecinos de Alcobendas ya pueden probar a pie de calle las deliciosas hamburguesas de wagyu, conocida como la 'carne más exquisita del mundo'. Es una carne idéntica a la de buey de Kobe, pero producida en España

img
Qué tienen los kebabs que gustan tanto

Los kebabs son uno de los productos más consumidos en la actualidad. A pesar de que se trata de una comida que procede de la zona oriental se ha extendido rápidamente por occidente siendo consumida en la actualidad en una gran cantidad de países. ¿Qué tienen los kebabs que gustan tanto?

img