Últimas noticias de Gastronomía

Inoxibar estrena página web con David de Jorge como principal colaborador

Inoxibar, empresa fabricante de menaje de cocina con más de 45 años de trayectoria, ha dado un paso hacia adelante en la optimización y mejora de su presencia online con el lanzamiento de una nueva versión de su página web.

img
Barista de Cafés Candelas, Rubén Sánchez, elaborará café durante el XVI Congreso Internacional de Protocolo

El XVI Congreso Internacional de Protocolo, Comunicación Corporativa, Imagen Personal y Organización de Eventos contará con la presencia del barista de Café Candelas, Rubén Sánchez

img
Quesos Pajarete obtiene 5 medallas en los World Cheese Awards 2017-18

La quesería villamartinense Quesos Pajarete repite en los World Cheese Awards y obtiene 5 medallas: dos de oro, una de plata y dos de bronce

img
Black Friday en Delaviuda.com con descuentos del 20%

La tienda online de La Confitería Delaviuda ofrece descuentos en todos sus productos durante los días 24, 25, y 26 de noviembre. Los gastos de envío gratuitos para compras a partir de 50 €.

img
Bromatología, una ciencia que poco tiene que ver con el humor

En 1 de cada 4 hogares algún miembro de la familia sufre alguna intolerancia o alergia alimentaria, según el informe el ‘Consumidor sensitivo’ realizado por Nielsen. Entre un 30 y un 50% de los españoles son intolerantes a la lactosa y cerca de 500.000 personas no toleran el gluten

Cinco cavas para disfrutar con familia y amigos esta Nochevieja por quierovinos.com

Nochevieja: cinco cavas para degustar en la última noche del año. Acertar con las recomendaciones que se hacen desde la empresa quierovinos.com y disfrutar será muy fácil

img
PACARI, chocolate orgánico apto para dietas alcalinas

La dieta alcalina se basa en el equilibrio del PH y permite un 20% de alimentos menos alcalinizantes, entre los que estaría el chocolate PACARI. PACARI se distribuye en España también a través de alkalinecare.com

img
El Andén, un restaurante en Málaga para viajeros que quieren comerse el mundo

Barceló Málaga basa el concepto de su restaurante en los trenes más míticos de la historia. Este otoño su carta viaja en el Transiberiano

img
Barceló Hotel Group se une a chefs con estrella Michelin en el restaurante de su nuevo hotel en Tenerife

El nuevo Royal Hideaway Corales Resort contará con Maresía, una apuesta gastronómica capitaneada por los hermanos Padrón que gira en torno a la gastronomía canaria y los sabores del mar

Osborne organiza el primer maridaje de Rock y Vino de Jerez

Este novedoso proyecto se enmarca dentro de las celebraciones que se realizan en todo el mundo con motivo de la ‘International Sherry Week’ y ha tenido como protagonista una de las piezas más valiosas de su museo: la Gibson Custom SG Osborne ‘Toro’

img