Últimas noticias de Gastronomía

Premio 'Lo más dulce del año 2017' para la escritora Toti Martínez de Lezea

Panaderías y Pastelerías Bizkarra y la Konpartsa Moskotarrak han entregado esta mañana el premio 'Lo más dulce del año 2017' a la escritora Toti Martínez de Lezea

img
BaRRa de Pintxos renueva su oferta gastronómica

La enseña acaba de incorporar a sus establecimientos la nueva carta de invierno, con una suculenta propuesta de platos de temporada

En Navidad se ganan entre 2 y 4 kilos de peso, cosa que puede evitarse con algunos consejos básicos

Los compromisos sociales, los menús ricos en grasa, el exceso de dulces y bebidas alcohólicas son los ingredientes del aumento de peso durante las navidades

Una pequeña firma de Jijona despunta frente a las grandes industrias del turrón gracias a dos ingenieros

¿Qué hacen dos ingenieros contribuyendo a llevar el más artesano y auténtico turrón de Jijona a España y a medio mundo? Pues sencillamente aunar su pasión por las nuevas tecnologías y su amor por la tierra a la que están vinculados: Jijona, la localidad alicantina considerada la cuna del turrón de España y desde donde esta pequeña y humilde empresa, www.turronesydulces.com está compitiendo de tú a tú con las grandes 'majors' de este sector

img
Txakoli Garate e Ypsicon logran un vino sin sulfitos

Txakoli Garate, bodega vasca productora de txakoli, ha conseguido crear un vino sin sulfitos con la ayuda de tecnología de vanguardia y de un largo proceso de investigación

img
Comprar angulas por internet

Ahora las angulas llegan directamente a casa a través de las compras online

img
El aceite de oliva es el mejor aliado de las recetas de navidad para cuidar de la salud

Siguiendo algunas pautas de alimentación durante las navidades es posible mantener la buena salud y no ganar kilos en las comidas

img
Gesalaga Precocinados lanza su nueva línea de croquetas sin gluten

La empresa alimenticia rescata sus antiguas instalaciones, calcinadas hace 5 años, para habilitar un nuevo obrador que, con una inversión de 1 millón de euros, hará realidad un objetivo que la empresa lleva tiempo trabajando: sacar al mercado su producto estrella, la croqueta, apta también para celiacos

img
Comienza la temporada de angulas

Ya estamos en temporada de angulas, un preciado producto que se vuelve casi imposible de conseguir en época navideña

img
Las claves para tomar café como un experto

Los secretos mejor guardados de un barista para reconocer y disfrutar de un buen café

img