Últimas noticias de Gastronomía

Bandarra Bar, un nuevo concepto gastronómico en Alicante

Bandarra Bar de Barra ha venido para sorprender y destacar en el universo gastronómico alicantino. Toda una experiencia desde que se entra en este bar/restaurante y hasta que se disfruta de todas sus creaciones

img
La alimentación en verano, clave para combatir el calor

No es ningún secreto: basta con mantenerse bien hidratados, consumir alimentos más ligeros y seguir una variada y refrescante dieta estacional

Siete razones para comer chocolate orgánico y biodinámico en verano

Por todas sus bondades, con la llegada del calor no se debe renunciar a él. Con fruta, en forma de helado o en un batido, son muchas las opciones veraniegas para tomarlo

img
Rolls&Co, la nueva experiencia de comerse un helado

Rolls&Co presenta la técnica más novedosa de hacer helados. 100% naturales, hechos a mano y elaborados delante del cliente. La elaboración se hace en una plancha a -30 grados

img
13 mitos y propiedades del vino blanco

Se ha dicho que el mejor vino blanco es un tinto y que el vino blanco es un vino para mujeres. Si bien es cierto que las mujeres han destacado en los últimos años en la apreciación del vino y que hoy en día las personas más destacadas en el mundo de la medición del vino son mujeres, no hay que cometer el error de pensar que la potencia de un vino está supeditada a la intensidad de su color. Los Montes de Galicia descubre los muchos beneficios que tiene el vino blanco tanto para la mesa como para la salud

img
Bodega Carlos Moro presenta en Barcelona su primer vino de Rioja

'CM by Carlos Moro 2015' es la primera elaboración de Bodega Carlos Moro en la Denominación de Origen Calificada Rioja

Jornada de Puertas Abiertas de la Escuela Hofmann 8 de Junio

La prestigiosa Escuela de Hostelería, abre las puertas el 8 de Junio de 10 a 19 horas, sus sedes de Barcelona, para recibir la futura hornada de Chefs que marcarán tendencia en la gastronomía

img
Trufas de queso Bizkarra & Bizkarra, nuevo sabor de Bizkaia

Elaboradas en el obrador Bizkarra de Usansolo con queso Bizkarra de Urkiola. Une el saber hacer de dos empresas familiares 'de siempre', fundadas en 1924 y 1957. Tras el éxito del turrón de queso, dan un paso más en su proyecto conjunto

img
Nuevo Yodo: el amontillado Lustau para el Chef del Mar

Bodegas Lustau y el restaurante Aponiente vuelven a unirse para crear una nueva edición limitada de YODO: un jerez amontillado criado a orillas del mar

img
Food Market Barceló, el nuevo espacio gastro del Mercado Barceló

Food Market Barceló es una nueva zona dentro del mercado con 18 puestos gastronómicos en un espacio de más de 300 metros cuadrados, donde podemos encontrar desde sushi a jamón, ostras o mini-pizzas genuinamente italianas. Brochearte (especializado en brochetas, dulces y saladas), Taberna Degusta (mini tortillas de patata), Nomi sushi (Sushi, baos y dim-sums), El Foro (vermutería y encurtidos) o La Fresca (ostras y champán) son solo algunos de los puestos que forman parte del nuevo espacio

img