Últimas noticias de Gastronomía

Venda Directa sale a la calle para promocionar el producto de kilómetro 0 balear

El próximo lunes, día 11 de diciembre, la Conselleria de Medi Ambient, Agricultura i Pesca junto a SEMILLA (Serveis de Millora Agraris) sorprenderán a los viandantes de Palma acercándoles todas las hortalizas de la temporada. Actualmente, hay treinta y una explotaciones con el distintivo de Venda Directa, se venden sin intermediarios los productos obtenidos de la actividad agraria o complementaria de la explotación agraria propia

img
Un grupo de bodegas inventa un sistema de elección de vinos según la personalidad del comprador

Si se es hippy, goloso, la reina de la casa, sea como sea, Hispanobodegas tiene un vino para cada perfil

img
TROPS presenta el II Concurso Nacional "El aguacate en la cocina"

II Concurso Nacional "El Aguacate en la cocina" para alumnos de escuelas de hostelería organizado por TROPS

img
La Esquinita de Javi apuesta por producto de la Costa Tropical

La Esquinita de Javi apuesta fuerte por los productos de la costa granadina

La Teca Sàbat prepara las novedades gastronómicas para la campaña navideña 2017

Una de las principales épocas del año donde el sector de la gastronomía tiene mucho trabajo es la campaña de Navidad.

img
Los productos gourmet están de moda

Desde hace ya algunos años, el consumo de productos gourmet en España ha empezado a alcanzar unos niveles de popularidad insólitos, colocando a nuestro país en el quinto puesto en occidente en la ingesta de este tipo de alimentos, donde los primeros puestos son ocupados por Francia, Italia, Alemania, Reino Unido y EE.UU

img
Lo inesperado es el nuevo lujo: La Mesa del Chef es el rincón más VIP de Royal Hideaway Playacar

En plena Riviera Maya el hotel ofrece una experiencia culinaria única basada en la interacción de los huéspedes con el chef dentro de la cocina de su restaurante 'Las Ventanas'

img
Inoxibar estrena página web con David de Jorge como principal colaborador

Inoxibar, empresa fabricante de menaje de cocina con más de 45 años de trayectoria, ha dado un paso hacia adelante en la optimización y mejora de su presencia online con el lanzamiento de una nueva versión de su página web.

img
Barista de Cafés Candelas, Rubén Sánchez, elaborará café durante el XVI Congreso Internacional de Protocolo

El XVI Congreso Internacional de Protocolo, Comunicación Corporativa, Imagen Personal y Organización de Eventos contará con la presencia del barista de Café Candelas, Rubén Sánchez

img
Quesos Pajarete obtiene 5 medallas en los World Cheese Awards 2017-18

La quesería villamartinense Quesos Pajarete repite en los World Cheese Awards y obtiene 5 medallas: dos de oro, una de plata y dos de bronce

img