Últimas noticias de Gastronomía

PACARI, el mejor chocolate en barra del mundo, en el Top 10 de empresas de chocolate orgánico

PACARI ha sido reconocida como una de las empresas más influyentes de chocolate orgánico del mundo en un estudio realizado por Market Research Future. El estudio ha valorado, entre otras cuestiones, la utilización de nuevos ingredientes y las calorías por porción, aspectos de interés creciente del consumidor actual. PACARI celebra este año su 15 aniversario y su cofundador, Santiago Peralta, estará en España del 5 al 12 de mayo con el objetivo de potenciar el crecimiento de la marca

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Carlos Muñoz Conde, director de Bodega Hiriart: ''Ponemos alma al proceso de elaboración del vino''

Hace 10 años los hermanos Muñoz Conde se embarcaron en el proyecto de construcción de una moderna bodega sobre la antigua bodega familiar del siglo XVII, que permanece intacta, uniendo la nueva tecnología a la tradición centenaria

Organizan una comida entre empresas para aprender de forma amena y divertida inglés en Pamplona

Seguro que muchas veces se ha querido aprender un poco más de inglés o apuntarte a grupos de conversación para mejorar tu fluidez verbal en la lengua de Shakespeare, pero la falta de tiempo y los horarios de trabajo dificultan enormemente esta posibilidad

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Cecinas Pablo presenta sus nuevos snacks de vacuno en el XXXI Salón de Gourmets de Madrid

Los CruChips son un snack de vacuno deshidratado en formato para llevar. Un producto sano, natural y con alto contenido en proteínas que se lanza en diferentes versiones: Barbacoa, Mediterráneo, Chili Pepper y Light. El Departamento de I+D+i de Cecinas Pablo ha puesto en el mercado en los últimos cuatro años 30 nuevos productos, distribuidos en 23 países

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Gofio Madrid sorprende en el Salón de Gourmets

El equipo del restaurante canario en Madrid ofrecerá hoy lunes día 24 una cuidada propuesta gastronómica a todos los visitantes que se acerquen al stand de Eating Experience y Vinos de Tenerife en esta 31ª edición del Salón

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Diego Gallegos, el Chef Estrella Michelin y pionero en gastronomía sostenible inaugura un nuevo restaurante

En menos de un año, Diego Gallegos ganó su primera estrella Michelin con su restaurante SOLLO. Un concepto totalmente innovador basado en la sostenibilidad y la economía circular, especializado en peces de río. Ha creado su propia piscifactoria y un sistema acuapónico (como cultivaban los mayas) que filtra el agua mediante un huerto, por lo que todo lo que ofrece en sus restaurantes es 100% cultivado por él. Ahora, aumenta su apuesta inaugurando ARARA

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La Estrella Michelin, Pepe Vieira, y sus creativos desvelan cómo se gestó "La cocina del fin del mundo"

La apuesta gastronómica del chef gallego, que reabrió las puertas de su restaurante el 1 de abril, es el resultado de cinco meses de temporada creativa y de un trabajo en equipo que supera el ámbito puramente gastronómico

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Los usuarios de 11870 premian sus restaurantes preferidos de 2017

El pasado mes de marzo se entregaron los premios de 11870 a los mejores restaurantes de España. Un total de 342 restaurantes han resultado premiados con este distintivo, en el que se tiene en cuenta las valoraciones de los usuarios, de los cuales 210 pertenecen a la Comunidad de Madrid

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Tento se apunta a la tendencia ecológica con una nueva gama de platos

El grupo añade en sus lineales una nueva gama de platos elaborados con ingredientes 100% ecológicos y, en gran medida, de proximidad. Se presentan en una bandeja biodegradable. Esta apuesta se enmarca en el compromiso social corporativo y medioambiental de Tento que, con esta iniciativa, reduce considerablemente su impacto en el entorno y elimina de su proceso de producción alrededor de 7.000 kg anuales de residuos plásticos

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Oviedo, capital de la gastronomía: Se inaugura AsturPaladea 2017

Del 1 al 3 de abril el Palacio de Exposiciones y Congresos de Oviedo acoge la V edición de AsturPaladea, Salón Gastronómico de la Buena Mesa

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