Últimas noticias de Gastronomía

Málaga se anticipa a la Navidad: a finales de noviembre, llegan las cenas de empresa

A partir de finales de noviembre, todos los fines de semana acuden una media de 600 personas a los restaurantes malagueños para despedir el año. CenasDeEmpresaMálaga da unos consejos para 'sobrevivir' a un evento del que ya pocos pueden 'escapar'.

img
Teca Sàbat impulsa su presencia digital para consolidarse como referente en el sector de la alimentación

La empresa catalana de catering, comida para llevar, charcutería y productos gourmet, Teca Sàbat, con sede en Sant Cugat del Vallés, estrena un nuevo portal web para hacer llegar al público todos sus productos y los más de 40 años de experiencia en el sector de la alimentación, y satisfacer así la demanda de miles de personas dentro del territorio catalán

img
Una riquísima y amplia variedad de productos gourmet vascos

Una riquísima y amplia variedad de productos gourmet vascos disponibles para regalos, cestas de Navidad y ocasiones especiales que requieran de un producto de alta calidad

img
Carlos Oyarbide, jurado en la final del Xl 'Campeonato de Pintxos Amstel Oro'

Carlos Oyarbide, uno de los grandes exponentes y defensores de la cocina navarra a nivel nacional e internacional, participa como jurado en la final de la Xl edición del 'Campeonato de Pintxos Amstel Oro' que tendrá lugar este mes en Palacio Kursaal de Donostia-San Sebastián. Una competición que se celebrará del 24 al 27 de octubre y en la que participarán 25 concursantes, con propuestas de lo más atractivas e innovadoras, para conseguir hacer del suyo, el 'mejor pintxo 2016'

img
Un sabor ancestral que nos sumerge en la Cádiz romana

La historia del vino suele conducirnos a grandes bodegas pero esta excelsa muestra de los vinos andaluces nos obliga a sumergirnos hasta las ruinas romanas presentes en el fondo marítimo gaditano. Rescatamos de las arenas del tiempo productos de pequeños productores con algo propio. Elaboramos lotes con "Rutas Gastronómicas" en los que te contamos la historia que rodea cada bocado

img
El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente abre la convocatoria de los Premios Alimentos de España 2016

Los participantes al concurso podrán presentar sus solicitudes hasta el próximo 7 de noviembre

Nace la nueva Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD

Bajo el lema 'Garantía de formación, seguro de empleo', la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD apuesta por la especialización en el sector que más empleo crea en España

img
Los 7 platos más reconocidos de la cocina española

Allianz Global Assistance está llevando a cabo una campaña para elegir el mejor plato de la gastronomía nacional y presentarlo como Bien Inmaterial de la Humanidad ante la UNESCO... ¿Cuáles son los platos que más representan a España?

img
El aceite de Rute ‘LivesOlives’ reconocido con el Gran Prestige Gold 2016

El aceite de oliva virgen extra de Rute denominado ‘LivesOlives’, elaborado por la familia Sánchez Fernández S.L., continua su trayectoria de éxitos internacionales al ser premiado con un Oro en el concurso Terraolivo 2016.

img
Este verano sabe a whisky: aterrizan en España Catto's y Balblair

Los amantes del whisky de calidad están de enhorabuena gracias al lanzamiento en España de dos marcas míticas de whisky escocés. Grupo Luis Caballero se consolida así como uno de los operadores del mercado español con un mayor portfolio de marcas

img