Últimas noticias de Gastronomía

Vino y espárragos alemanes llegan a España para conquistar cientos de paladares

Madrid, Barcelona y Bilbao son las ciudades elegidas para dar a conocer las particularidades de la gastronomía germana a través de la iniciativa "Alemania Culinaria"

img
Crean la primera cerveza artesanal sin alcohol de Cataluña

As Cervesa Artesana, una microcervecera de Barcelona, amplía su gama de cervezas con Komodin, la primera cerveza sin alcohol de fabricación artesana de Cataluña, para atender las necesidades del consumidor que por una razón u otra no puede disfrutar de una cerveza con alcohol

img
LaCazuelaSalamanca desvela los cinco platos más típicos de la ciudad del Tormes

Salamanca, la ciudad más visitada en Castilla y León cada año por los turistas, no sólo es famosa por ser el destino más deseado entre los universitarios españoles. Además de la universidad activa más antigua en España, dos maravillosas catedrales, iglesias, palacios y un sinfín de lugares que merece la pena visitar, en general se come bastante bien

img
Nada como las Maultaschen de las abuelas

Madrid, Barcelona y Bilbao serán escenarios de la gastronomía germana gracias a la iniciativa "Alemania Culinaria", a través de la cual se desvelarán los secretos culinarios mejor guardados del país

img
Tea Blender: cómo convertirse en un profesional del té

Ha nacido un curso de tea blender, ofrecido por el Club del Té, con el que todo aquel amante de esta milenaria bebida podrá convertirse en todo un profesional y obtener el certificado que le acredite como maestro de este tema

Enosenderismo en Alemania: 'Caminar para beber, beber para seguir caminando'

13 rutas vinícolas con las que descubrir Alemania. A pie o en bicicleta, el visitante podrá disfrutar de las diferentes comarcas vitivinícolas de Alemania para vivir experiencias exclusivas para senderistas, ciclistas amantes del vino, lugares de interés cultural o impresionantes rutas sobre laderas increíbles. A través de la iniciativa "Alemania Culinaria", se podrán conocer estas particularidades germanas en Madrid, Barcelona y Bilbao

El Club del Té ofrece formación adecuada para convertirse en catador de té y experimentar el té en profundidad

Conocer el té en profundidad solo es posible a través de una formación adecuada, lo que significa convertirse en catador de té profesional. Mediante uno de los cursos ofrecidos por El Club del Té, los asistentes adquirirán los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para profesionalizarse en esta disciplina.

Juanyta ME MATA! explica cómo hacer un buen gazpacho

El gazpacho es uno de los alimentos más completos y, además de ser uno de los exponentes de la dieta mediterránea, posee efectos increíbles en la salud como evitar la hipertensión arterial, aumentar las defensas, prolongar el bronceado e, incluso, ralentizar el envejecimiento por sus propiedades antioxidantes. Juanyta ME MATA!, el mejor #FoodStyle del Barrio de Salamanca y catering, cuentan lo que se debe y no se debe hacer si se va a preparar gazpacho.

img
Montes de Galicia da las claves para hacer la tempura perfecta

La tempura ofrece grandes ventajas respecto a otras formas de cubrir, tapar o envolver los alimentos. Se ha instalado en las cocinas de los mejores restaurantes gracias al asentamiento de la exquisita cocina japonesa, pero es una técnica originaria de China. Bien realizada, permite obtener un rebozado ligero y crujiente, de mejor sabor y menos calórico que la mayoría de frituras tradicionales. Montes de Galicia, #ElMejorGallegoDeMadrid, da las claves para obtener una buena tempura

img
Teca Sàbat, el catering referente, abrirá durante todo el mes de agosto para apoyar a sus clientes

El equipo de la Teca Sàbat explica que quieren apoyar a todos los clientes que trabajan o se quedan en casa durante el mes de agosto

img