Últimas noticias de Gastronomía

Fundación Osborne apuesta por el enoturismo accesible durante la International Sherry Week

Mediante un acuerdo alcanzado entre la Obra Social La Caixa y Fundación Osborne, y con el apoyo de Fundación ONCE las bodegas de Osborne de El Puerto de Santa María serán las primeras instalaciones del marco de Jerez accesibles para personas con discapacidad visual

img
Presentación de la XVII edición de la Semana de la Cazuelica y el Vino de Navarra

En pocos días tendrá lugar la conocida celebración de la Semana de la Cazuelica y el Vino de Navarra en el que se podrán degustar los manjares de la zona. Sandúa entregará el premio a la mejor cazuelica elaborada con cualquiera de sus aceites

img
Osborne consigue la ‘Q de Calidad Turística’ en todas sus bodegas y centros de visitas

El conjunto de la oferta Enoturística de Osborne acredita así la calidad de sus servicios e instalaciones

img
Juanyta ME MATA! da la bienvenida al otoño con los mejores cócteles

Es temporada de 'afterwork', la alternativa a las cañas 'post ofi' de los 'guapos y sibaritas', y Juanyta ME MATA! ofrece su selección de cócteles para disfrutar de la mejor cita en su restaurante. Además, ha creado especialmente para la llegada de esta estación unos divertidos espirituosos resultantes de la ingeniosa creatividad de sus barmans que, ayudarán a sobrellevar la rutina y disfrutar de la vida como nunca. A continuación, curiosidades, tipología y beneficios de los cócteles

img
30 años de Goizeko Kabi

Goizeko Kabi es la demostración irrefutable de que la calidad del producto sabe mantener el pulso de un buen proyecto. Casi treinta años después sigue en primera línea, ofreciendo el arte de la cocina con mayúsculas. La mejor materia prima manda en este restaurante de siempre que ha sabido renovarse con criterio, sin perder las raíces de la gastronomía vasca

img
La tapa del Restaurante La Plaça vuelve a marcar la diferencia en el 'Sant Cugat va de Tapes'

Con un total de más de 3.000 tapas servidas, El 'Meloso de Ternera' del Restaurante La Plaça ha tenido una valoración y una aceptación muy positiva por parte de los ciudadanos de Sant Cugat durante la ruta de tapas organizada por Estrella Damm

img
Las setas de mejor calidad llegan a Sant Cugat del Vallès de la mano de Teca Sàbat

Las buenas condiciones meteorológicas que se han vivido desde la pasada primavera hasta finales de verano son las responsables de la excepcional temporada de setas que se ha empezado a vivir en la zona catalana.

img
Vinistas.com afianza su modelo de negocio de venta de vinos de pequeños productores al consumidor final

Tras casi tres años en el sector de la venta de vino online, y más de 1.000 clientes, vinistas.com avanza en su modelo de negocio de venta de vinos elaborados por enólogos y pequeños productores con acceso limitado a los grandes canales de distribución a su comunidad de "vinistas" con el desarrollo del concepto de "buscadores de vinos independientes"

img
Osborne apoya la revitalización de El Puerto de Santa María patrocinando en la I Ruta de la Tapa

El evento se celebra en la localidad portuense del 3 al 7 de octubre con motivo de la XVIII Exposición Nacional de Patchwork

img
La importancia del sommelier en las catas de té

El Club del Té destaca el papel fundamental de la figura del sommelier de té en las catas para sacarle el mayor provecho a esta experiencia