Últimas noticias de Gastronomía

Minevera, la solución online para comer sano y variado sin cocinar

La plataforma cuenta con más de 65 platos preparados como en casa y una selección de menús elaborados con ingredientes 100% naturales y materias primas de primera calidad

Morainsa abre la jornada inaugural del Salón de Gourmets con una cata comentada de aceite Ornal

Al acto han asistido el viceconsejero de Medio Ambiente del Gobierno de Castilla-La Mancha, Agapito Portillo Sánchez, y el director de la D. O. Montes de Toledo, Enrique García-Tenorio, entre otras personalidades

img
TROPS se une a ‘Málaga Premium' para promocionar la alta gastronomía en el Salón de Gourmets

TROPS se une a ‘Málaga Premium’ para promocionar la alta gastronomía de la provincia en la 32 edición del Salón de Gourmets que se está celebrando del 7 al 10 de mayo en Ifema – Feria de Madrid. TROPS ocupa el stand ‘Málaga Premium’, junto a otras 5 prestigiosas firmas de productos gourmets malagueños

img
Quesos de Cádiz: Quesos Pajarete obtiene dos premios en Quesierra 2018

La quesería villamartinense, Quesos Pajarete, adquiere dos galardones en la última edición de la Feria del Queso de la Sierra de Cádiz

img
Morainsa participa en el Salón de Gourmets con Ornal, su nuevo aceite de oliva virgen extra

La empresa estará presente con un stand propio dedicado a este nuevo producto, que cuenta con la certificación de la D.O Montes de Toledo

El 8 Club Gastrónomico, el primer restaurante de Murcia "sin carta"

El chef Leonardo Gregorio implanta este novedosa tendencia europea en el Club Gastronómico, ubicado en el octavo piso del emblemático edificio Hispania, en pleno corazón de Murcia. Este modelo de cocina ha obtenido muy buenas críticas en otras ciudades como Berlín, París o Londres. Los comensales pueden escoger entre una gran variedad de productos frescos del día, seleccionados de primera mano por el cocinero

img
Nuevo café de especialidad en Cafés La Mexicana: Brasil Caramelo Doce

Cafés La Mexicana presenta su nuevo café de Edición Limitada: Brasil Caramelo Doce, con calificación SCAA de 83 puntos. Un nuevo café de origen, 100% arábica, secado al sol y tostado artesanalmente

img
"Dime qué tipo de cocina prefieres y te diré cómo eres", según Fresco en tu casa

Asiáticas, hindús o mediterráneas, los especialistas de Fresco en tu casa elaboran recetas originales, sanas y ecológicas. Las prisas, la cantidad de trabajo o el cansancio son algunas de las razones por las que no se dedica tiempo a la cocina y la comida casera

img
La comida a la brasa se consolida en Sant Cugat, según el Restaurante La Plaça de Sant Cugat

Las altas temperaturas que soportan los alimentos generan que los nutrientes de los alimentos se mantengan en perfecto estado

img
Sabater Nuri se adapta a las nuevas tendencias alimentarias ampliando la variedad de los productos

Los consumidores cada vez están más interesados ​​en conocer recetas saludables, bebidas nutritivas, quien manipula los alimentos que compran o de donde proceden

img