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After brunch, la nueva tendencia europea se implanta en Málaga

Se ha creado una nueva tendencia que está arrasando en las ciudades más cool de Europa: el After Brunch. Un delicioso brunch tardío, gente molona, mucha música y los mejores cócteles en los lugares más especiales de la ciudad. Una manera en la que los domingos pasan de ser un día estresante o un mero trámite para llegar al lunes a ser el día más interesante de la semana ¿Cómo? Gracias al Barceló Málaga y su terraza B-Heaven

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Los vinos Chivite Colección 125 Blanco, Rosado y Vendimia Tardía considerados 'excepcionales' por la Guía Peñín

Los vinos de la gama Chivite Colección 125 Blanco, Rosado y Vendimia Tardía se encuentran en el ranking de los mejores vinos de España en su categoría. Entre los mejor puntuados destaca el Chivite Colección Blanco 2006, que ha obtenido 97 puntos. Se trata de un vino con 12 años en botella lo que evidencia la capacidad de envejecimiento y longevidad de los vinos creados por la bodega

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Los hermanos Pérez-Martínez, Finos Seguntinos en 2018

Antonio Toro, Ascensión Sanz, Eugenio Colás, Félix Durán, Francisco Moga, Teresa Peregrina y Pablo García, veteranos de la hostelería seguntina, también han sido distinguidos por sus largos años de labor profesional, que ha contribuido a engrandecer la imagen turística de la ciudad y su sello de calidad hotelera y hostelera. Todos han recibido el homenaje de la ciudad en el Parque de la Alameda en un sencillo acto llevado a cabo junto al Quiosco El Triunfo, con motivo de las II Jornadas del Fino

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Pacari presenta tres saludables recetas con azúcar de coco y chocolate

Arroz con leche con azúcar de coco, Glaseado BBQ de chocolate y Pristiños con miel de chocolate al 60%

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Atelier Cocktail bar del Hotel Bohemia Suites & Spa entre los mejores de Europa

La prestigiosa fundación internacional "Tales of the cocktail" publicó el pasado 21 de julio durante la ceremonia "Spirited Awards 2018" en Nueva Orleans el "top 10" de los mejores cocktails bar de hotel de Europa, incluyendo Gran Canaria entre grandes capitales como Londres o París

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Frozen cóctel, el nuevo vermú para los modernos

Sienten dar un disgusto al moderno de 'pro' porque el reinado del vermú ha llegado a su fin. Este verano el protagonista del aperitivo va a ser el frozen cóctel

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Barceló Illetas Albatros da con la clave para crear el mejor postre del verano

Lo dulce de la ensaimada y la frescura del helado se unen en una nueva propuesta gastronómica llamada a convertirse en la favorita de la temporada

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La comida casera a domicilio "es ya un referente en la oferta gastronómica madrileña"

La demanda de comida a domicilio crece cada vez más a nivel nacional, motivada por la comodidad que ofrece la posibilidad de comer directamente en casa sin necesidad de invertir tiempo y dinero en comprar ingredientes, cocinar y limpiar todo después de comer

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Jamones Dompal celebra su 55 cumpleaños

Dompal está de celebración y es que cumple nada más y nada menos que 55 años por lo que lo celebra a lo grande. Dompal, la mayor empresa de jamón de la CCAA Madrid lleva trabajando desde 1962 para poder ofrecer la excelencia en el mundo del jamón. Tiene mucho que celebrar, ya que además de los 55 años, está a punto de estrenar nueva factoría-secadero para unas 200.000 piezas en Jabugo. Tierra natal de los mejores jamones del planeta

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La Teca Sàbat propone una selección de platos fríos para soportar el calor de este verano

El gerente y chef, Pedro López, presenta una gastronomía variada que ayuda a combatir el calor cuidando el placer por el buen gusto y el equilibrio nutricional

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