Últimas noticias de Gastronomía

Minevera, la solución para los 'Rodríguez' en verano

La plataforma cuenta con más de 65 platos preparados como en casa y una selección de menús elaborados con los mejores ingredientes y materias primas, que harán más llevadero los días de verano en la ciudad. Platos como la ensaladilla rusa casera, el arroz marinero o la fideuá de chocos ayudarán a los que no pueden escaparse a la playa a no echar tanto de menos el chiringuito

Los vinos y cavas de Perelada, los mejor puntuados de la D.O. Empordà en la Guía Peñín

Aires de Garbet 2015, la Garnatxa de L´Empordà, Finca Garbet 2013 y el cava Gran Claustro Cuvée Especial 2011 Brut Nature Gran Reserva encabezan el ranking de los vinos más puntuados en la D.O. Empordà. Un total de 20 vinos de la bodega han sido clasificados con 90 o más puntos, elevándolos a la categoría de Vinos Excelentes

img
Llegan las II Jornadas del 'Fino seguntino', el cóctel de la ciudad del Doncel

Trece establecimientos hosteleros se unen en la segunda edición de una ruta refrescante (21 y 22, y 28 y 29 de julio), nacida para reivindicar un cóctel de invención local que se sirve en todas las barras de la ciudad Además, el premio 'Fino Seguntino 2018' le va a ser entregado a los hermanos Pérez, por haber obtenido la primera Estrella Michelín para el Restaurante El Doncel, para Sigüenza y para Guadalajara

img
Makitake Ciutadella abre sus puertas el próximo 25 de julio con la mejor comida japonesa en Menorca

Los amantes del sushi están de enhorabuena. Makitake Urban Sushishop, restaurante de comida japonesa, anuncia nueva apertura en Ciutadella (Menorca) el próximo 25 de julio

img
Temporada de Bonito del Norte en Goizeko Gaztelupe

Como máximo exponente de la cocina vasca en Madrid, Goizeko Kabi y Taberna Gaztelupe celebran la temporada de pesca del Bonito del Norte, desde hace 20 años, realizando su mítico monográfico de los mejores platos en el que el protagonista es por supuesto el distinguido túnido

img
Sergio Martínez: Mejor Enólogo de Vinos Generosos del Mundo 2018

Sergio Martínez, enólogo de Bodegas Lustau, revalida el título que ya consiguió en 2017

img
Razones para comer ensalada y dónde probar las propuestas destacadas de Madrid

Comer sano no significa comer aburrido y tampoco complicado. Los especialistas en nutrición recomiendan incluir varias porciones de verduras y frutas al día. Las ensaladas son la opción perfecta, además, ayudan a purificar, bajar los excesos de grasa acumulada y eliminar toxinas. A continuación, los motivos por los que aficionarse a este plato y dos de las mejores propuestas del barrio de Salamanca: Montes de Galicia y Juanyta ME MATA!

img
Un joven vigués revoluciona el mundo del tupper con una plataforma de comida a domicilio

Pionera en el e-commerce de comida 'casera' a domicilio en España, Minevera cuenta con el valor añadido de la gastronomía gallega, que está presente en las materias primas y en las recetas tradicionales. Su creador Mario Vidal, ha conseguido reinventar y adaptar una emblemática empresa familiar de hostelería de Vigo al negocio digital

img
Perelada Stars Brut Nature Reserva 2014, el único cava doblemente premiado por su autenticidad

Desde 1987, el Castillo Peralada organiza cada verano uno de los más prestigiosos festivales musicales de Europa. Este cava es un tributo a todos los artistas que año tras año brillan como las estrellas del cielo ampurdanés bajo el que actúan

img
Llegan las palettas Hokey Pops. El helado con forma mexicana y corazón italiano

Hokey Pops nace para subir el nivel en torno al helado artesanal con propuestas sanas y naturales, bajas en calorías y hasta sin azúcar, aptas para diabéticos. Sus #palettas Gourmet revolucionan el sector heladero inspirándose en la forma y la intensidad del sabor de las clásicas paletas mexicanas con la inconfundible textura de los Gelatos italianos. Hay más de veinte propuestas en la Plaza de Chamberí, Madrid y en Európolis de Las Rozas. Para consumo particular y eventos se pueden encargar en la web

img