Últimas noticias de Gastronomía

El bacalao, el protagonista durante la Semana Santa en el restaurante La Plaça

Desde La Plaça destacan platos como bacalao confitado con espinacas a la catalana

img
LivesOlives Bio recibe dos prestigiosos premios internacionales

Premio Gran Mezquita Oro 2018 Ecológico y Premio Aula del Olivo. Además, la marca también se encuentra en el TOP10 en EVOOLEUM 2018

img
La R-Evolución de la hamburguesa

Antes que esta tendencia fuera una realidad, ya había un sitio que nunca quiso subirse al carro fashion/gourmet, ​Tio Joe (Vía Augusta, 9, cerca de Diagonal en Barcelona)​

img
Bodeboca estrena su box para aprender de vino sin moverse del sofá

Mes a mes se reciben dos vinos y dos fichas coleccionables para descubrir aquello que siempre se quiso saber sobre el vino y nadie contó

img
Mona de Pascua con chocolate Pacari, un postre muy saludable para las próximas fiestas

Cómo elaborar un postre típico del Mediterráneo con 'el mejor chocolate en barra del mundo' según los International Chocolate Awards

img
smöoy lanza su nueva carta de sabores specials para esta primavera

smöoy.com, la enseña especializada en la fabricación y venta de yogur helado, presenta su nueva carta de sabores de la semana o specials, una propuesta fresca y deliciosa para recibir a la nueva temporada

Mesa de Temporada, catering a medida de las necesidades de cada empresa

Mesa de Temporada ofrece un amplio catálogo de servicios en los que se puede encontrar la solución al catering de empresa que se necesita

img
El Club del Té asegura que la cultura del té está en alza y necesita profesionales especializados

La formación sobre todos los aspectos técnicos del té es básica para poder llegar a disfrutar por completo de esta bebida y de sus propiedades

Mixtrónomy desembarca en Madrid

El encuentro exclusivo organizado por la marca de ron nicaragüense Flor de Caña que combina el arte de la mixología y la gastronomía

img
"Cuarto de Aguacate con su hueso" gana el II Concurso "El Aguacate en la Cocina" organizado por TROPS

Genís Vilarmau Calveras, de la Escuela de Hostelería de Osona en Cataluña, ha resultado ganador del concurso

img