Últimas noticias de Gastronomía

"Amor en cada bocado": cuatro dulces de Viena Capellanes para conquistar en San Valentín

Dos mini-tartas para compartir, los clásicos bombones, las tradicionales meras de Viena Capellanes decoradas para la ocasión o diferentes galletas fondant son algunas de las propuestas de la cadena para celebrar el próximo 14 de febrero. Además, se han diseñado dos cestas gourmet que serán el complemento perfecto para una noche romántica

img
Caviar Nacarii presenta su propuesta para seducir en San Valentín

En la búsqueda del regalo perfecto para el Día de San Valentín, Nacarii ofrece una experiencia culinaria inolvidable para sorprender en esta fecha tan señalada con la delicia más refinada

img
Los clientes de la Teca Sàbat disfrutan de auténticas delicias de temporada en las tiendas de Sant Cugat de Ribatallada y Coll Favà

Las tiendas de la Teca Sàbat de Sant Cugat del Vallès, Ribatallada y Coll Favà, son un pequeño tesoro culinario de la ciudad que destaca por su capacidad de transformar los sabores de cada estación en auténticas obras de arte gastronómicas

img
El concurso de pinchos medievales de Almazán llega a su vigésima edición

El concurso, que se extiende a los bares y restaurantes de la villa adnamantina, se va a desarrollar los fines de semana del 10-11 y 17-18 de febrero. Este año, participan 11 establecimientos -10 en el concurso- que ofrecen joyas culinarias en miniatura, al precio de 2 euros la tapa, con la consumición aparte

img
Tendencias gastronómicas de las bodas en 2024

Robles Bodas se hace eco de la información lanzada por enfemenino.com sobre las nuevas tendencias para las celebraciones gastronómicas de las bodas en 2024

Tres propuestas de La Pepita Burger Bar optan a ser 'La Mejor Hamburguesa de España'

En esta edición participan los restaurantes de A Coruña, Logroño y Salamanca

img
El menú ideal para celebrar San Valentín según Viena Capellanes

La Escuela de Viena Capellanes comparte las recetas de un aperitivo, entrante, un plato principal y, por supuesto, un postre que conquistarían cualquier estómago. El 9 de febrero, además, se impartirá un curso de cocina con otras ideas para sorprender a la pareja con un menú homemade

img
El postre conmemorativo del Grupo Robles triunfa en Madrid

Laura Robles celebró el 70 aniversario de la empresa hostelera con un exquisito postre que recuerda a los inicios de esta empresa

img
Descubriendo el mundo culinario a través de Mario Cañizal

Food Story es la nueva página web del escritor Mario Cañizal, que ha implementado gracias al Kit Digital, para conseguir una interfaz más accesible y una experiencia de navegación mejorada

img
Disaronno Velvet un regalo Made in Italy para saborear en casa la noche de San Valentín

El diseño exclusivo de la botella y la textura aterciopelada de la crema de almendras hacen de Disaronno Velvet un acierto para el Día de los Enamorados

img