Últimas noticias de Gastronomía

Restaurante Carmen o el escenario para eventos inolvidables en Binéfar

En el mismo corazón de la ciudad oscense de Binéfar, un espacio excepcional se alza para ofrecer algo más que la excelencia culinaria. Con una capacidad para aproximadamente cincuenta personas, Restaurante Carmen se ofrece para crear experiencias memorables en todo tipo de celebraciones

img
Chefs internacionales viajan a España para conocer el proceso de elaboración único del Jamón Ibérico

Un grupo de selectos chefs con estrella Michelín de 5 nacionalidades diferentes (Francia, Alemania, México, España y China) han podido conocer, de la mano de ASICI, el proceso natural y artesanal de elaboración del Jamón Ibérico, el ecosistema único de la Dehesa y el estilo de vida ligado a un producto único

img
Bizkarra crece con los dulces vizcaínos en su tienda online

El obrador incorpora nuevas cajas de dulces vascos con envíos a toda la península

img
Carrasco Ibéricos organiza sus 11ª Jornadas Gastronómicas del Ibérico fresco de bellota

Acaba de terminar la época de la Montanera, ese momento en el que los cerdos de Carrasco Ibéricos viven en la Dehesa de Extremadura, en libertad y alimentándose exclusivamente de bellota fresca. ¿En qué se traduce esto?

img
Éxito de público y ventas, pese a lluvia y nieve en la tarde del sábado, en una Feria que pone la Apicultura en candelero

La Feria se volvía a organizar en el Convento de San Francisco, que este año volvía a acoger la Feria después de haberlo hecho, por última vez, en 2006, con gran aceptación de los expositores y del público. Apicultores y profesionales han valorado estos días la situación del sector. El Ayuntamiento de Pastrana destaca la colaboración institucional, y las buenas cifras económicas y turísticas, pese al mal tiempo

img
La Ruta del Vino de Gran Canaria invita a "desenmascarar" el placer en su nuevo spot

El spot destaca la actividad enoturística en Gran Canaria como un gran plan para esta época del año, con guiños a nuestras estaciones templadas y a las fiestas carnavaleras

img
La 5ª edición de Gustoko abre sus puertas

Con más de 200 firmas expositoras, este fin de semana, del 1 al 3 de marzo, Bilbao Exhibition Centre acogerá la quinta edición de Gustoko, un evento que se erige como punto de encuentro para los y las amantes de la buena gastronomía

img
La bodega artesanal Cabecita Loca amplía su gama de bebidas

Explorando más allá de los vinos, la bodega del Somontano ha ampliado su repertorio con vermut, sangría y ginebra, reflejando con cada bebida su compromiso firme con la calidad y la creatividad

img
El 'Manjar del clérigo', mejor tapa medieval de Almazán

Es obra de María Rello, cocinera de Bar Las Piscinas, quien representará a la villa adnamantina en el XVI Concurso de Pinchos y Tapas medievales que organiza la Red Medieval y que este año se celebrará en Sigüenza, con motivo del IX Centenario de la Reconquista de la Ciudad del Doncel

img
Muerde la pasta convierte el Día Mundial de la Pizza en el Mes de la Pizza, lanzando la primera pizza "swicy" con Doritos

Siguiendo una de las últimas tendencias gastro a nivel mundial, la cadena ha creado una experiencia swicy para su nueva pizza edizione limitata, que fusiona el sabor dulce del chocolate con la intensidad picante de los Doritos Chilli