Últimas noticias de Gastronomía

El famoso Lambrusco de Cantine Ceci, ahora disponible en una botella-pizarra

De esta manera, será un espacio creativo que se puede personalizar con palabras y dibujos

img
La bodega artesanal Cabecita Loca amplía su gama de bebidas

Explorando más allá de los vinos, la bodega del Somontano ha ampliado su repertorio con vermut, sangría y ginebra, reflejando con cada bebida su compromiso firme con la calidad y la creatividad

img
El 'Manjar del clérigo', mejor tapa medieval de Almazán

Es obra de María Rello, cocinera de Bar Las Piscinas, quien representará a la villa adnamantina en el XVI Concurso de Pinchos y Tapas medievales que organiza la Red Medieval y que este año se celebrará en Sigüenza, con motivo del IX Centenario de la Reconquista de la Ciudad del Doncel

img
Muerde la pasta convierte el Día Mundial de la Pizza en el Mes de la Pizza, lanzando la primera pizza "swicy" con Doritos

Siguiendo una de las últimas tendencias gastro a nivel mundial, la cadena ha creado una experiencia swicy para su nueva pizza edizione limitata, que fusiona el sabor dulce del chocolate con la intensidad picante de los Doritos Chilli

Leganés celebra sus primeras Jornadas Gastronómicas de Platos de Cuchara

18 restaurantes locales participan en una iniciativa gastronómica pionera en Leganés, con menús que incluyen platos de cuchara como protagonistas. Todos los que degusten estos menús especiales, recibirán una papeleta con un código que, registrándose en la web del evento, les permitirá participar en el sorteo de 15 menús dobles. 200 comercios locales se unen a la iniciativa: por cada 20€ de compra, sus clientes también recibirán el código para participar en el sorteo

img
El chef Paco Morales y La Mafia se Sienta a la Mesa ganan los premios The Best Digital Restaurants 2024

El chef tres estrellas Michelin, Paco Morales, la franquicia La Mafia se Sienta a la Mesa, el restaurante Maison Jaguar y el restaurante virtual Posdata, son los ganadores de la Séptima Edición de los Premios The Best Digital Restaurants

img
Paccari da cinco beneficios del cacao en polvo para conseguir un entrenamiento deportivo efectivo

El 60% de los españoles mayores de 15 años practica deporte regular o eventualmente, según el último informe de Hábitos Deportivos, por el Ministerio de Educación, formación profesional y deportes. Paccari, productores de cacao orgánico, destacan 5 beneficios del cacao en polvo para un rendimiento deportivo óptimo: desarrolla la musculatura, reduce la inflamación, minimiza la fatiga, aumenta la motivación y mejora el flujo sanguíneo

img
Manolo 1934: premio al mejor cocido tradicional de la Ruta del Cocido Madrileño

El Restaurante Manolo 1934 ha sido reconocido en la última edición de la Ruta del Cocido Madrileño como el lugar en el que se sirve el mejor cocido tradicional de Madrid

img
Reconocimiento sin precedentes para Oro de Castilla en Vinous

Con nueve vinos puntuados por encima de los 90 puntos, Oro de Castilla es, a juicio de Joaquín Hidalgo, la bodega más destacada de Rueda

img
"Amor en cada bocado": cuatro dulces de Viena Capellanes para conquistar en San Valentín

Dos mini-tartas para compartir, los clásicos bombones, las tradicionales meras de Viena Capellanes decoradas para la ocasión o diferentes galletas fondant son algunas de las propuestas de la cadena para celebrar el próximo 14 de febrero. Además, se han diseñado dos cestas gourmet que serán el complemento perfecto para una noche romántica

img