Últimas noticias de Gastronomía

Tienda Allotarra describe la excelencia del aceite virgen extra ECO variedad Arroniz

Aceite virgen extra ECO variedad Arroniz: un tesoro de Tierra de Estella al alcance de todos

Martiko, Sello SABOR DEL AÑO 2025 en sus ahumados premium

La gama de salmón ahumado premium de la compañía de alimentación navarra ha sido reconocida por quinto año consecutivo con este distintivo de Sabor del Año

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Todo sobre la miel: 14, 15 y 16 de marzo en la villa ducal de Pastrana

Uno de los Pueblos Más Bonitos de España, como es esta villa ducal, acoge la 44º Edición de esta feria Internacional, la primera dedicada a la Apicultura en España (desde 1981 de manera ininterrumpida). Los amantes de este producto lleno de excelentes propiedades para la salud, como es la miel, y especialmente la Miel de La Alcarria, tendrán la oportunidad de conocerla a fondo, catarla y adquirirla

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Estas son las nuevas tendencias en pastelería que llegan pisando fuerte

La Compagnie des Desserts, con más de cuatro décadas de historia, presenta su catálogo de novedades para este año. Especializada en proveer postres para restaurantes, la compañía agrupa los mejores maestros heladeros, pasteleros y panaderos y, como cada año, marca tendencia con su catálogo

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El Foie Gras: protagonista en Meat Attraction 2025 como emblema gastronómico europeo

Juanlu Fernandez ("LÚ Cocina y alma"), chef estrella Michelín y embajador de la campaña europea "El Foie Gras en Reels", ha impartido un showcooking con este producto como protagonista. La campaña "El Foie Gras en Reels" pretende mostrar a los jóvenes como este ingrediente puede elevar platos sencillos, de forma divertida y creativa a su cocina diaria

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26 de febrero, Día Mundial del Pistacho: La Compagnie des Desserts presenta sus imprescindibles con este fruto seco de moda

En el Día Mundial del Pistacho, La Compagnie des Desserts celebra este apreciado fruto seco recopilando una selección de sus postres más exquisitos que harán las delicias de los paladares más exigentes

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Con el carnaval adnamantino, llega la XXI edición del concurso de pinchos medievales

Este año participan en el concurso ocho bares y restaurantes de la villa soriana de Almazán, mientras que otros tres más se suman a la ruta del pincho medieval. De esta manera, el visitante podrá degustar los fines de semana del 1-2 y del 8-9 de marzo una ruta del pincho medieval de once joyas gastronómicas en miniatura

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Las frutas exóticas ecuatorianas conquistan la alta cocina española

Los chefs Javier Estévez (Estrella Michelín) y Miguel Ángel Méndez, junto al bartender Joel Crespo, fusionan lo mejor de la gastronomía española con frutas ecuatorianas, en dos exclusivos eventos gastronómicos. Ecuador muestra el potencial de sus frutas exóticas, reinventando la casquería, además de clásicos como la gilda y el gazpachuelo

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Del invierno a la primavera: Un viaje de sabores y vitaminas con manzanas europeas

La campaña 'Un mundo más allá de las manzanas. Una experiencia llena de sabor europeo' indica que la manzana, con su versatilidad y propiedades beneficiosas, se convierte en el aliado perfecto para preparar y proteger el organismo para sobrellevar mejor los cambios estacionales

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La gastronomía peruana refuerza su liderazgo tras su paso por Madrid Fusión 2025

PROMPERÚ cierra con éxito su participación, en la que el Pisco, el café peruano y una serie de presentaciones gastronómicas hicieron de su stand uno de los más visitados y aclamados por el público

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