Últimas noticias de Gastronomía

Tres propuestas de La Pepita Burger Bar optan a ser 'La Mejor Hamburguesa de España'

En esta edición participan los restaurantes de A Coruña, Logroño y Salamanca

img
El menú ideal para celebrar San Valentín según Viena Capellanes

La Escuela de Viena Capellanes comparte las recetas de un aperitivo, entrante, un plato principal y, por supuesto, un postre que conquistarían cualquier estómago. El 9 de febrero, además, se impartirá un curso de cocina con otras ideas para sorprender a la pareja con un menú homemade

img
El postre conmemorativo del Grupo Robles triunfa en Madrid

Laura Robles celebró el 70 aniversario de la empresa hostelera con un exquisito postre que recuerda a los inicios de esta empresa

img
Descubriendo el mundo culinario a través de Mario Cañizal

Food Story es la nueva página web del escritor Mario Cañizal, que ha implementado gracias al Kit Digital, para conseguir una interfaz más accesible y una experiencia de navegación mejorada

img
Disaronno Velvet un regalo Made in Italy para saborear en casa la noche de San Valentín

El diseño exclusivo de la botella y la textura aterciopelada de la crema de almendras hacen de Disaronno Velvet un acierto para el Día de los Enamorados

img
El entrecotte de Restaurante Carmen revela su excelencia culinaria en Binéfar

El menú entrecotte en el Restaurante Carmen es mucho más que una simple combinación de platos. Se trata de un viaje sensorial que comienza con la elección de un primero entre una selección refinada de exquisitas delicias culinarias. Desde ensaladas frescas hasta entrantes cautivadores, cada opción prepara el escenario para el plato estrella de este menú

img
Holidu presenta las ciudades más veggies de España

Con paso firme, la ola veggie se adentra en la cotidianidad, consolidándose como una tendencia en constante crecimiento en España. Este movimiento, que ha experimentado una evolución vertiginosa, se ha transformado en un fenómeno de alcance global, extendiendo sus raíces hasta los rincones más recónditos del país. Ya sean veganos comprometidos, vegetarianos convencidos, flexitarianos o simplemente curiosos, un número creciente de gente se sumerge en esta filosofía de vida

img
Sigüenza acogerá la final de la XVI Edición del Concurso de Pinchos y Tapas Medievales

En el año del IX Centenario de la Reconquista de la ciudad, Sigüenza se ha postulado para acoger la final del Concurso en octubre de 2024

img
Jamon-Iberico.eu lleva a casa desde su tienda online productos ibéricos de las mejores bodegas adscritas a la "D.O.P. Jabugo"

En Jamon-Iberico prima la honradez y el compromiso con la calidad de los productos para responder a las expectativas y satisfacción del cliente. Jamones, paletas y embutidos ibéricos procedentes de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche (Huelva), cuna del ibérico en España

img
Ferrer Wines apuesta con sus vinos y cavas por la alta Gastronomía al patrocinar el certamen "Cocinero y Camarero del Año"

Esta asociación refleja el compromiso del grupo bodeguero Ferrer Wines con la alta cocina y su respaldo a profesionales destacados. Las bodegas buscan apoyar la innovación y la excelencia en la gastronomía, consolidándose como referente en este ámbito

img