Últimas noticias de Gastronomía

Los productos de Viena Capellanes para disfrutar de los eventos deportivos durante el verano y triunfar con los invitados

El próximo 14 de julio España disputará la final de la Eurocopa y, a partir del 26 de julio, comienzan los Juegos Olímpicos de París. La cadena de restauración ha diseñado una nueva gama de productos "catering box" con distintas combinaciones de aperitivos para amenizar los eventos deportivos

img
Ollas Ferroviarias acerca la tradición y recetas de la cocina más auténtica

Descubrir el mundo de las ollas ferroviarias: tradición y buen comer como se hacía antes

img
Plaché a Fuego Fuerte: destino predilecto para los amantes de las carnes en Monzón

Un oasis culinario que ofrece una experiencia de alta calidad en el corazón de la ciudad

img
Aperitivos tendencia para los menús de bodas

Robles Bodas se hace eco de la información lanzada por bodas.net sobre las ideas de aperitivos más pedidas para los menús de bodas

La industria del vino vive una transformación a través de los sommeliers

Bocopa se hace eco de la información lanzada por Infobae sobre la figura del sommelier

El salmón de Noruega reina en las ensaladas de verano

Una ración de 150 gramos de salmón cubre las necesidades semanales de Omega 3 y la cantidad de vitamina D diaria recomendada. Además, es fuente de algunos minerales esenciales como el fósforo y el potasio y antioxidantes como el selenio y la vitamina E, según recuerdan desde Mar de Noruega

img
El auténtico aperitivo mediterráneo: las patatas fritas Marinas con Flor de Sal d’Es Trenc

El toque de Flor de Sal d’Es Trenc, las famosas salinas mallorquinas, esencia de unas patatas fritas hechas para disfrutar la vida mediterránea. Envases 100% compostables, seña de identidad del cuidado por esas pequeñas grandes cosas que realmente importan

img
ANDES Empanadas Argentinas amplía su carta con dulces y helados para la temporada de verano

La marca ha puesto el foco en los postres y los helados para ofrecer una propuesta completa a sus clientes

img
Cabecita Loca, capaz de elevar la sangría artesana a nuevos niveles de excelencia

Gracias a su meticulosa selección de ingredientes de alta calidad y su compromiso con la autenticidad, Cabecita Loca se ha convertido en la única sangría certificada como artesana por una institución pública

img
Viena Capellanes da la bienvenida al verano con su gazpacho refrescante, natural y sin gluten

Los beneficios nutricionales de esta receta, además de su sabor, lo convierten en el plato estrella de esta temporada. La receta tradicional incluye distintas hortalizas de temporada; sin embargo, esta combinación permite incorporar otros ingredientes y técnicas para presentar nuevos platos. Todos los productos de Viena Capellanes, incluido el gazpacho, se elaboran en su obrador de forma artesana, y únicamente se añaden conservantes naturales para mantenerlo en perfecto estado hasta su consumo

img