Últimas noticias de Gastronomía

El entrecotte de Restaurante Carmen revela su excelencia culinaria en Binéfar

El menú entrecotte en el Restaurante Carmen es mucho más que una simple combinación de platos. Se trata de un viaje sensorial que comienza con la elección de un primero entre una selección refinada de exquisitas delicias culinarias. Desde ensaladas frescas hasta entrantes cautivadores, cada opción prepara el escenario para el plato estrella de este menú

img
Holidu presenta las ciudades más veggies de España

Con paso firme, la ola veggie se adentra en la cotidianidad, consolidándose como una tendencia en constante crecimiento en España. Este movimiento, que ha experimentado una evolución vertiginosa, se ha transformado en un fenómeno de alcance global, extendiendo sus raíces hasta los rincones más recónditos del país. Ya sean veganos comprometidos, vegetarianos convencidos, flexitarianos o simplemente curiosos, un número creciente de gente se sumerge en esta filosofía de vida

img
Sigüenza acogerá la final de la XVI Edición del Concurso de Pinchos y Tapas Medievales

En el año del IX Centenario de la Reconquista de la ciudad, Sigüenza se ha postulado para acoger la final del Concurso en octubre de 2024

img
Jamon-Iberico.eu lleva a casa desde su tienda online productos ibéricos de las mejores bodegas adscritas a la "D.O.P. Jabugo"

En Jamon-Iberico prima la honradez y el compromiso con la calidad de los productos para responder a las expectativas y satisfacción del cliente. Jamones, paletas y embutidos ibéricos procedentes de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche (Huelva), cuna del ibérico en España

img
Ferrer Wines apuesta con sus vinos y cavas por la alta Gastronomía al patrocinar el certamen "Cocinero y Camarero del Año"

Esta asociación refleja el compromiso del grupo bodeguero Ferrer Wines con la alta cocina y su respaldo a profesionales destacados. Las bodegas buscan apoyar la innovación y la excelencia en la gastronomía, consolidándose como referente en este ámbito

img
Bodegas Lustau amplía su gama de vinos más prestigiosa con el lanzamiento del nuevo Moscatel VORS

Lustau amplía su exclusiva y limitada gama VORS con el lanzamiento de un moscatel, consolidándose como la única bodega del marco de Jerez que ofrece seis vinos diferentes de más de 30 años de vejez, certificados por el consejo regulador

img
Gustoko amplía su oferta gastronómica

Del 1 al 3 de marzo, Bilbao Exhibition Centre se transformará en el epicentro de la gastronomía y los productos alimentarios de calidad con la celebración de Gustoko. La feria amplía su oferta y se posiciona como el punto de encuentro perfecto para productores y artesanos comprometidos con sus raíces

img
Emcesa apuesta por las redes sociales para dar a conocer sus vídeo recetas

La empresa pretende resaltar a través de Facebook, X y YouTube los atributos y versatilidad que tienen sus productos y acercar a todos los paladares la experiencia que supone degustar sus recetas

img
TendenciasPLUS revela las preferencias gastronómicas de los españoles

TendenciasPLUS desglosa los gustos de más de 60.000 Internautas para dar luz a los grandes debates sobre las preferencias gastronómicas de los españoles

img
El Rey Felipe VI acepta la presidencia del Comité de Honor del XII CMJ

Su Majestad el Rey apoya la celebración de un evento importante para el sector del jamón, que tendrá lugar del 5 al 7 de junio de 2024, y que servirá de punto de encuentro de todos los profesionales a nivel mundial

img