Últimas noticias de Gastronomía

Jornada de Montanera con Miguel España e Hijos

La empresa cuenta con 1.500 hectáreas de dehesa propias donde cría cada año 450 animales y amplía su producción con otras fincas próximas con las que colabora desde hace muchos años. Durante la Montanera, cada animal consume una media de 7-9 kg de bellotas al día, logrando aumentar alrededor de 1 kg diario de peso durante un periodo de 45-50 días

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El Obrador del Paladar, innovación en el mundo del catering

La personalización gastronómica, importada de Estados Unidos, transforma los eventos en experiencias únicas. El Obrador del Paladar lidera esta tendencia con menús adaptados y cocina en vivo

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Consejos de Viena Capellanes para disfrutar el roscón de Reyes después del 6 de enero

Congelarlo para disfrutar del roscón como recién comprado o utilizarlo como ingrediente principal para hacer otras recetas son algunas de las ideas que propone la cadena de restauración madrileña

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Brickell Majadahonda, de nuevo favorito a la mejor hamburguesa de España

Brickell Ibérica – La Favorita: 'La Mejor Hamburguesa de España' según los expertos

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Kebah Lab & Street Food lanza una nueva edición limitada en homenaje a los Reyes Magos

El chef Gonzalo Vernacci vuelve a sorprender con una nueva propuesta exclusiva para la Navidad

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Recetas navideñas con pescado y marisco para sorprender, de la mano de Pesca España

Esta Navidad, dejar que el mar sea el protagonista de la mesa con recetas frescas y originales con las que sorprender a los invitados y transformar las celebraciones en momentos inolvidables

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Interpalm destaca el sabor del foie gras en Navidad

Este producto ocupa un lugar destacado en las mesas estos días, no solo por su sabor inigualable, sino por la capacidad para reunir a familias y amigos en torno a momentos inolvidables. "Descubre los diferentes formatos en los que se puede utilizar el foie gras en tu cocina, y si es español, mejor"

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Cata a Ciegas en Vida TV: probando diferentes turrones con Jonatan Armengol

En este emocionante episodio de CATA A CIEGAS en Vida TV, se prueban diferentes turrones para descubrir cuál es el mejor. El crítico gastronómico, Jonatan Armengol, degustará y evaluará cada opción sin saber su origen, lo que añade un toque de sorpresa y diversión

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Bodegas Obergo propone maridajes perfectos para una Navidad inolvidable

Con la llegada de las celebraciones navideñas, la bodega familiar que elabora vinos en el corazón del Somontano presenta una guía de maridajes ideal para acompañar las recetas más tradicionales de esta época del año. La propuesta incluye recomendaciones específicas de sus vinos para carnes, pescados y postres, con el objetivo de realzar los sabores y crear experiencias únicas en la mesa

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Kebah! Lab & Street Food vuelve a sorprender con la propuesta navideña más disruptiva y deliciosa

El chef Gonzalo Vernacci presenta una receta única con cochinillo asado como protagonista en su Durum de Navidad

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