Últimas noticias de Gastronomía

Maider Maqueda: experiencias gastronómicas interactivas que transforman la cocina moderna

Maider Maqueda, una destacada chef en el ámbito de la gastronomía, está revolucionando la cocina moderna a través de sus experiencias gastronómicas interactivas

img
Una ganadería española entre las 5 mejores carnes del mundo

Una cata a ciegas con las mejores carnes de vacuno del mundo pone a Toledo en el mapa gracias a la ganadería de Alfonso Ramírez, de Grupo Abrasador

img
Paccari explica cuál es el proceso para conseguir el chocolate

Los españoles consumen una media de 5,5 kg de cacao a lo largo del año, destaca el Informe Anual de Produlce. Paccari, expertos en la producción de cacao 100% orgánico y biodinámico, detallan el proceso completo de recolección del cacao, desde el cultivo hasta el disfrute por parte del consumidor final

img
'Sarandonga', de Íñigo Tizón (Gran Sol), mejor pincho medieval 2024 de Hondarribia

El cocinero representará a la localidad vasca en la final del XV Concurso de Pinchos y Tapas Medievales que se va a celebrar en Sigüenza, el próximo otoño. Mihaela Pop (Mika Jatetxea) se ha llevado el premio del jurado popular con 'Sarmá'

img
Real Caviar lanza el primer vodka en el mundo elaborado con 30 gramos de caviar

El pasado 9 de mayo la marca fue pionera al presentar el primer vodka realizado con 30 gramos de real caviar, un producto en el que ha estado trabajando año y medio

img
La ginebra artesanal de Cabecita Loca o artesanía en cada gota

Cabecita Loca Essential Gin, sinónimo de expresión de pasión, calidad y dedicación firme a la tradición y la innovación

img
Reinventan la Coca de Sant Joan: Ramos Boqueria y L'Atelier Barcelona, se unen para crear algo único

Ramos Boqueria, la tienda casi centenaria del famoso Mercado de la Boqueria, anuncia una colaboración especial con L'Atelier Barcelona para crear la coca de Sant Joan perfecta: la Coca Llaminera. Este producto innovador y versátil satisface tanto a los amantes del dulce como del salado, adaptándose a todos los paladares

img
Menú degustación diario en L´Usuella, templo de la fusión culinaria en Barbastro

La fusión de diferentes técnicas culinarias y sensaciones sorprendentes es la firma de este restaurante que promete una experiencia gastronómica inolvidable en cada visita

img
Jose Cuervo, una fiesta frente al mar y mucha Fresa Picosa

Jose Cuervo celebra "La Prendida", una fiesta sin precedentes que llenó el Playa Santa Beach Club de Torremolinos, de mucha alegría y color. El evento sirvió además, para que todos los atrevidos que experimentan cosas nuevas y se dejan llevar por "lo que surja", pudieran conocer esta innovación de la marca: el nuevo Jose Cuervo Fresa Picosa. "La bebida que no querrás perderte de este verano"

img
Este fin de semana, y el próximo, XV Ruta del Pincho Medieval en Sigüenza

Además, el domingo, 2 de junio, en el Parador de Sigüenza, cinco chefs seguntinos competirán, en justa culinaria, por ser el chef medieval seguntino de 2024, en el XV Concurso de Pinchos y Tapas Medievales, memorial Santos García Verdes

img