Últimas noticias de Gastronomía

Cinco recetas para triunfar durante Veganuary 2024

Desde tortilla de patata hasta Roscón de Reyes, pasando por unos ricos nuggets de tofu, un proteico falafel o un 'chili sin carne' para los amantes del picante. Veganuary ofrece recetas deliciosas, sanas y respetuosas con los animales y el planeta

img
Nuevo formato de vermut de tres litros de Cabecita Loca

La bodega lanza un formato "bag in tube" de 3 litros para su Vermut Premium Rojo, respondiendo a la demanda de sus clientes

img
Tirarlo no es una opción: Viena Capellanes ofrece varios tips para aprovechar el roscón de Reyes que ha sobrado

Seis recetas para sacarle el máximo partido al roscón más allá del 6 de enero

img
La Cafetera Perfecta: un viaje al mundo del café online

En la era digital, el arte de disfrutar de un buen café ha encontrado un nuevo santuario: La Cafetera Perfecta. Este portal web, creado por tres apasionados del café, se ha convertido en un referente indispensable para los amantes del café en España y más allá de sus fronteras

img
Productos Monti celebra las fiestas con sabor gourmet y compromiso ecológico

Productos Monti, la reconocida empresa especializada en la elaboración de patatas fritas y snacks, extiende sus mejores deseos navideños a través de sus perfiles en redes sociales. En este mensaje festivo, la compañía comparte la alegría de la temporada mientras destaca sus productos gourmet

img
Hondarribia anunció el XV Concurso de Pinchos y Tapas Medievales en FITUR

Así lo anunciaba en FITUR la concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Hondarribia, María Serrano, en la Asamblea Anual de la Asociación que se celebra en la feria internacional

img
El jamón retoma su protagonismo en Navidad

Se presenta en Madrid la duodécima edición del Congreso Mundial del Jamón que tendrá lugar en Zafra (Badajoz) del 5 al 7 de junio de 2024 y que se ha convertido en el evento más importante del sector y punto de encuentro de todos los profesionales jamoneros a nivel mundial

img
Cómo darle un plus de sabor a la cena navideña con los embutidos de Emcesa

Los embutidos no pueden faltar en cualquier mesa navideña y, por ello, Emcesa ofrece a sus clientes algunas recetas con las que sorprender esta Nochebuena o Nochevieja

img
Vino y chocolate: cuatro formas de sorprender a los invitados con una apuesta única

"Marida chocolate y vino e introduce el cacao en tus menús navideños para dejar boquiabiertos a tus comensales". Vinos tintos con chocolates negros e intensos, o vinos dulces como el Moscatel y chocolates con notas cítricas, son algunas de las opciones que se podrán incluir en los aperitivos o comidas. Gracias a su alto contenido en cacao y los bajos niveles de azúcar, los chocolates Paccari se convierten en una de las opciones más saludables para estas fiestas

img
Cabecita Loca presenta su Liqueur Wine, ideal para combinar con postres tradicionales

La novedad de esta bodega es un vino de licor creado artesanalmente a partir de alcoholes vínicos envejecidos en roble durante unos 24 meses y mosto de uva blanca

img