Últimas noticias de Gastronomía

La Teca Sàbat explica el éxito del arte del canapé para un catering excepcional

La calidad de los ingredientes es fundamental en la elaboración de canapés excepcionales

img
Gran éxito de Grana Padano en el desafío de TAPAS CHALLENGE

Lola Bernabé, Laura Ponts y Amelia Platón, tres de las mejores influencers gastronómicas de España se desafían en el TAPAS CHALLENGE

img
Bueyes de León ofrece auténtica carne de buey

Desde Bueyes de León llevan más de 20 años criando bueyes en su ganadería de Carrizo de la Ribera

img
Viajar a México y Asturias sin salir de Madrid a través de la gastronomía

Esta Semana Santa se podrá disfrutar de dos grandes gastronomías fusión sin salir de la capital en La Xida. Platos tradicionales de la gastronomía asturiana y mexicana y originales platos fusión que transportaran a sus lugares de origen en estos días de fiesta

img
NH Collection Hotels & Resorts refuerza su apuesta por la alta gastronomía y el talento con el patrocinio del certamen ‘Cocinero y Camarero del año’ de España

La gran final del concurso se celebrará el 21 de marzo de 2024 en The HORECA Hub, dentro del evento Alimentaria & Hostelco, en Fira de Barcelona

MyWay presenta su línea de cafés con etiqueta personalizable

Corren malos tiempos para la originalidad. Parece que está todo inventado y que las nuevas ideas no son más que refritos de lo que ya existe, encontrar ideas innovadoras se convierte en una tarea cada vez más complicada. Sin embargo, en medio de este panorama, Cafes MyWay irrumpe como un oasis de creatividad: Cafés completamente personalizables, el regalo perfecto para el día del padre

img
Foster's revoluciona una de las últimas modas gastro más sorprendentes

El sándwich se inventó en el siglo XVIII y, desde entonces, no ha dejado de evolucionar, convirtiéndose en una comida muy habitual y recurrente en la actualidad. El más popular es el sándwich mixto, pero ahora podemos encontrar otras opciones más variadas y sabrosas como las tres nuevas propuestas de Foster’s Hollywood con ingredientes tan deliciosos como el pastrami, el huevo o pollo a la parrilla, o tan frescos como el aguacate, el mango o el salmón ahumado

img
Maider Maqueda revela el secreto de la cocina vasca a través de recetas tradicionales con un toque moderno

Desde Salsa Roja hasta Huevos Trueba, Maider Maqueda encanta a los paladares con sabores auténticos y frescos

img
Desafío de Grana Padano en Alimentaria 2024

Lola Bernabe (@loletabyloleta), Laura López (@lauraponts) y la chef e influencer Amelia Platón (@ameliciousmchef9) formarán parte de un desafío para crear la mejor tapa original inspirada en la cocina italiana, utilizando el queso Grana Padano

img
Primavera efervescente 2024 por la chef Ana Isabel Peiró, Hyatt Regency Hesperia

Los sabores más vibrantes de la primavera healthy &Cool 2024 llegan con una explosión de aromas y colores abriendo la temporada de las "Healthy Gourmet Seasons" de Pilar Carrizosa, en el marco del Hotel Hyatt Regency Hesperia como anfitriones, cuya nueva edición viene protagonizada por las manos artísticas de la chef Ana Isabel Peiró

img