Últimas noticias de Gastronomía

Santa Teresa innova para rejuvenecer un clásico de la gastronomía: Caprichos de Membrillo con frutos secos

La marca líder en membrillo de calidad, Santa Teresa, reinventa el membrillo con un lanzamiento que revoluciona las mesas navideñas. Un producto único que eleva las presentaciones en las tablas de queso, renovando su tradicional maridaje con membrillo

img
"El Foie Gras es mucho más que un alimento; es una expresión de nuestra herencia gastronómica"

La campaña europea "El Foie Gras" ha organizado una masterclass en el Basque Culinary Center para los futuros cocineros de esta prestigiosa escuela y así mostrarles los diferentes usos de este producto en la cocina moderna

img
Zamora triunfa en Madrid con su ternera de Aliste, la joya de la Navidad

La Casa de Zamora, en Madrid, ha sido el escenario del Showcooking, organizado en colaboración con la Diputación de Zamora, para poner en valor el consumo de la carne de vacuno, con la Ternera de Aliste como protagonista. La directora de la Casa de Zamora, Mariluz Uña, fue la encargada de abrir un acto que contó con la participación de destacadas personalidades del ámbito gastronómico e institucional de la región

img
‘El Foie Gras’ visita la Escuela de Cocina de Valladolid

Estas acciones tienen como objetivo enseñar a los jóvenes estudiantes el proceso de producción y las correctas técnicas de uso culinario del Foie Gras en la cocina castellana

img
Doña Col: un catering de confianza para todo tipo de eventos

La empresa zaragozana Catering Doña Col abrió este año un obrador de 400 m² en Madrid, y desde ahí presta servicio a toda la península

img
Le Coq se cuela en las mesas de Navidad

Entre las propuestas elaboradas por la enseña destacan el capón, la pularda trufada, el pavo y el pollo rellenos

img
Mar de Noruega destaca el avance en el mercado nacional de nuevos envases de salmón listos para cocinar

El consumidor puede encontrar Salmón de Noruega premium tanto en pescaderías como en supermercados e hipermercados. Destacan los nuevos formatos envasados y cortes ya preparados, listos para cocinar, con todas las garantías de calidad, sabor, frescura, trazabilidad y seguridad alimentaria, tal y como subrayan desde el Consejo de Productos del Mar de Noruega en España

img
El cátering Teca Sàbat presenta su nueva carta de Navidad

La Navidad es una época para compartir, disfrutar y crear recuerdos inolvidables con familiares y amigos. Sin embargo, la planificación y preparación de las comidas festivas puede convertirse en una fuente de estrés

img
El Fenjiu chino brilla en la Conferencia del SCWC, creando puentes entre el licor chino y el arte culinario occidental

Fenjiu debuta en la escena internacional combinando tradición, innovación y fusión cultural, y cautivando a los expertos mundiales en alimentos y bebidas

img
Productos Monti impulsa el consumo de snacks saludables en la cena de Navidad

La creciente tendencia hacia opciones alimentarias más saludables se hace notar especialmente durante las fiestas navideñas. Productos Monti, con más de 50 años de experiencia en la fabricación de patatas fritas y aperitivos, apuesta por integrar los snacks saludables en las celebraciones familiares. Este enfoque combina tradición, calidad y una clara orientación hacia la sostenibilidad y la seguridad alimentaria

img