Últimas noticias de Gastronomía

Torre de Ceres Palomino 2023: en búsqueda de la excelencia renace en su nueva añada

La prestigiosa bodega Miguel Domecq lanza la nueva añada de su emblemático Torre de Ceres Palomino, un vino que representa la culminación de 16 años de experiencia y tradición desde la primera añada

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InLac highlights the tradition and history behind the European Blue Cheese

The history of European blue cheese – made from cow's milk, or a blend of cow's, sheep's and goat's milk – is steeped in tradition, culture and flavour, according to InLac.

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Santo Gusano, el premiado Mezcal de Carlos Rivera, llega a España

El compositor y cantante mexicano tiene la misión de llevar el mezcal a todos los rincones del mundo y ha presentado en Madrid este elixir mexicano junto a la reconocida especialista en destilados de agave y cigar Sommelier, Lala Noguera, en el restaurante de cocina mexicana "La Única"

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Bizkarra lleva sus dulces vascos a toda la península

El obrador ofrece en www.bizkarra.com las recetas dulces de Bilbao y Bizkaia con envíos en tres días laborables

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El Foie Gras español se promociona en Europa con la campaña ‘El Foie Gras’

La iniciativa se desarrolla en España, Francia y Bélgica, y tiene como objetivo a llegar a todos los jóvenes de entre 18 y 35 años. El chef jerezano estrella Michelín, Juanlu Fernández, como embajador de la campaña, será quien acerque el Foie Gras al público joven a través de sus creaciones culinarias

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Íñigo Tizón, de Bar Gran Sol-Hondarribia, se proclama Chef Medieval 2024 en Sigüenza con 'Sarandonga'

El segundo premio ha sido para el chef Jorge Ruiz Luzuriaga, de Bar Restaurante Florida en Estella-Lizarra (Navarra), por su 'Nevero Medieval', mientras que el premio a la originalidad se lo ha llevado Sergio Bajá, de Restaurante Bajá (Pelegrina-Sigüenza) por su 'Hormiga Pelegrina y tortilla de torreznillos de papada y ajo negro'

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5 años de MIKUNA, lo mejor de la cocina peruana

El restaurante del chef Luis De Los Ríos cumple 5 años en Madrid y hay que celebrarlo. Mikuna es un vocablo quechua y significa alimento para el cuerpo y para el alma, donde este restaurante extraordinario explora el delicado balance entre gastronomía e innovación. Mikuna ha sido y es (por muchos años) la sobresaliente apuesta en solitario de Luis de Los Ríos, chef ejecutivo de amplia trayectoria en la capital. Restaurante Mikuna – Gastronomía peruana con guiños del mundo

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Los sabores de otoño llegan a Catalunya de la mano de la Teca Sàbat

En Catalunya, la Castañada es una fiesta tradicional que se celebra el 31 de octubre, coincidiendo con la víspera de Todos los Santos

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Cinco consejos de Choví para triunfar como anfitrión con los encuentros de este otoño

La creadora de Cenas Adivina, Silvia Moreno, muestra de la mano de Salsas Choví consejos infalibles que todo buen anfitrión debe seguir para que las reuniones en casa sean todo un éxito. Choví resalta la importancia de los encuentros con los seres queridos con el lanzamiento de su nueva gama 'Salseo', que pone en valor el momento del dippeo. Según 'El Estudio del Salseo' impulsado por la marca líder en alioli, el 65% de los españoles escogen el picoteo como uno de sus momentos favoritos con los suyos

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Crystal Cruises eleva su gastronomía a bordo con la colaboración exclusiva de los hermanos Alajmo

Crystal Cruises ha anunciado una colaboración exclusiva con los célebres chefs italianos Massimiliano y Raffaele Alajmo. Los hermanos, reconocidos mundialmente, traerán su cocina innovadora y sofisticada a bordo del Crystal Serenity y el Crystal Symphony en el restaurante especializado Osteria d’Ovidio. Esta nueva propuesta se suma a las experiencias culinarias de primer nivel que ya incluyen restaurantes como Umi Uma de Nobu y el próximo Beefbar de Riccardo Giraudi

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