Últimas noticias de Gastronomía

Baglioni Hotel Luna presenta Santo Mare: Un nuevo restaurante de marisco en Venecia

Santo Mare da la bienvenida tanto a los huéspedes del hotel como al público en general a un refinado viaje gastronómico que celebra los tesoros del mar

img
Emcesa invita a todos a la fiesta de la tapa

El Día de la Tapa está a la vuelta de la esquina. Emcesa se sube a esta celebración y pone sobre la mesa ideas frescas, creativas y fáciles para que el tapeo brille como nunca. Montaditos, minihamburguesas y mucho más. Sugerencias en las que encontrar la inspiración perfecta para sorprender gracias a la calidad y versatilidad de los productos de Emcesa

img
Paccari, marca de chocolate premium aterriza en el catálogo de alta gama de Sánchez Romero

Tras su éxito en puntos de venta como El Corte Inglés y su reciente presencia en Glovo, Paccari continúa su expansión en España, apostando por canales de distribución altamente cualitativos

img
Sigüenza celebra la XVI Ruta del Pincho Medieval, una cita con los sabores medievales

Del 13 al 15 y del 20 al 22 de junio, Sigüenza celebra la XVI Ruta del Pincho Medieval, una cita gastronómica que invita a viajar al pasado a través de los sabores. Seis establecimientos ofrecen tapas inspiradas en la cocina medieval, de historia

img
El "sushi" de salmón celebrará su Día Mundial el 18 de junio: un invento noruego que conquistó el mundo

El salmón de Noruega gana adeptos cada año. Desde 2010, ha experimentado un crecimiento del 122 % en volumen de ventas y un 300 % en valor, de acuerdo con los datos del Consejo de Productos del Mar de Noruega en España. El auge de platos como el sushi, que el 18 de junio celebrará su Día Mundial, hacen del salmón de Noruega un imprescindible en las mesas

img
El Foie Gras europeo se reúne en Madrid

Con motivo del 15º aniversario de Interpalm, España acoge por segunda vez la Asamblea General de Euro Foie Gras, reuniendo a los principales productores del continente para debatir el futuro de un sector estratégico, profundamente ligado al medio rural y a la cultura gastronómica europea

img
Mar Blava Casa revoluciona el consumo de pescado fresco con su servicio de pescadería a domicilio en Castelldefels y Gavá

Con el firme propósito de acercar el mar a los hogares sin perder calidad ni frescura, Mar Blava Casa se posiciona como la opción preferida para quienes buscan una pescadería a domicilio en Castelldefels y Gavá, ofreciendo productos del mar seleccionados diariamente y entregados directamente en la puerta del cliente

‘Abuelos Influencers’: arranca la campaña de carne de conejo que reconecta generaciones a través del sabor

Este proyecto impulsado por la Interprofesional de la carne de conejo, INTERCUN, y cofinanciado por la UE, busca revolucionar el sector. El evento de lanzamiento ha contado con el chef Koldo Royo, que ha creado una tapa muy especial, el ‘bocatín del Tito’: un mini de carne de conejo, queso español y pimiento

img
Bodegas Obergo recomienda novelas sobre vino para disfrutar este verano con un vino rosado del Somontano

La bodega cercana a Barbastro (Huesca) propone un plan perfecto para este verano: disfrutar de una buena novela sobre vino acompañada de un rosado de la D.O.P. Somontano

img
Lujo inalcanzable que bate récords: Bdevikingo crea la hamburguesa más cara del mundo y cuesta 9450€

España a la cabeza con esta obra gastronómica sin igual. El cocinero e influncer Bdevikingo creador de la hamburguesa más cara del mundo: "El lujo no debe ser ruidoso, debe ser inalcanzable"

img