Últimas noticias de Gastronomía

El cocinero seguntino Rubén Urbano, a por el título de Chef Medieval 2025 en Almazán

El chef del Fogaril Gastrobar en Sigüenza, Rubén Urbano, aspira a convertirse en el Chef Medieval 2025 con su creación Alter Ego, una tapa que combina técnicas contemporáneas con esencia histórica. El certamen reunirá en Almazán los días 14, 15 y 16 de noviembre a siete cocineros de España y Portugal que competirán por el título

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Julia Medrano, reina del pincho medieval de Almazán, aspira a coronarse Chef Medieval 2025 en casa

La veterana cocinera del Hotel Villa de Almazán, de 78 años, competirá ante su público en la final internacional del XVII Concurso de Pinchos y Tapas Medievales con su creación ‘La vida es un carnaval’

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Siete cocineros, una corona y mil años de historia en los fogones de Almazán

La villa soriana se convertirá los días 14, 15 y 16 de noviembre en el epicentro de la gastronomía histórica con la celebración del XVII Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales, una cita única donde siete chefs de España y Portugal competirán por el título de Chef Medieval 2025. Durante un fin de semana, la creatividad culinaria y el orgullo local se darán la mano en una de las competiciones más singulares del panorama gastronómico

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Taberna Acuerdo: el sabor castizo conquista Madrid con las Mejores Bravas de 2025 en el Mahou Bravas Fest

Madrid es una ciudad de bares, tapas y tradiciones, pero hay un plato que define mejor que ninguno su espíritu: las patatas bravas. Y este 2025, el título a las Mejores Bravas de Madrid tiene nombre propio: Taberna Acuerdo, un histórico local situado en la calle San Bernardo 98, que acaba de recibir el premio más codiciado del tapeo madrileño tras ganar el Mahou Bravas Fest Madrid 2025 por unanimidad del jurado profesional

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Pluma ibérica, setas y oloroso, receta ganadora del X Concurso Nacional de Cocina con Carnes a la Brasa

El restaurante de Iván Cerdeño en Toledo, con dos Estrellas Michelin y tres Soles Repsol, acogió la gran final del certamen, enmarcada en el evento de "Rumbo Hostelería" con motivo de la Convención Anual del Grupo Abrasador, con la colaboración de Barra de Ideas

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La receta secreta de KFC sale a la luz, y es la que el mundo realmente necesita

En el evento The Biggest Hunger Hack, celebrado el 7 de octubre en Johannesburgo, KFC África dio a conocer por primera vez la fórmula de Add Hope, su emblemática iniciativa con 16 años de historia, reconocida como el mayor programa de alimentación no gubernamental del país

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La Compagnie des Desserts presenta su nueva colección de 'CAKES RESPONSABLES' con Jessica Préalpato

La Compagnie des Desserts quiere unir "placer y responsabilidad" con su innovador enfoque repostero "Dulces responsables" que protagoniza la colección muy especial de este otoño invierno. Por ello han colaborado con la prestigiosa maestra pastelera Jessica Préalpato, conocida por su enfoque ético y responsable (Mejor pastelera del mundo por The World's 50 Best Restaurants; Chef Pastelera del Año por la guía Gault & Millau, entre otros reconocimientos), que ha firmado una gama de cakes

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Viena Capellanes propone "the top Spanish plans" para hacer en Madrid el próximo 12 de Octubre

Desayunar un chocolate con churros, comer el auténtico cocido madrileño y merendar un dulce típico de la capital es el plan más completo para celebrar gastronómicamente la Fiesta Nacional. La tarta de la Hispanidad es un postre exclusivo que realizan en Viena Capellanes que rinde homenaje a la tradición gastronómica española a través de los colores de la bandera nacional

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Carlos Hernández, de ABaC Restaurant, ganador de la 6.ª edición del concurso gastronómico Talentos Martiko

El segundo premio fue para Javiera Araya, del restaurante El Molino de Urdániz (Navarra), y el tercero para Jorge Ruiz, del restaurante Faralá, en Granada

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Paccari se apoya en el punto de venta físico como gran aliado para promover su propuesta sostenible y cualitativa

Los retailers se convierten en aliados clave para marcas como Paccari, capaces de contar historias de sostenibilidad y compromiso social en cada estante

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