Últimas noticias de Gastronomía

Rodilla busca instaurar el Día Nacional de la Merienda

La cadena de restauración lanza una recogida de firmas en Change.org para que el 22 de octubre sea reconocido como el Día Nacional de la Merienda. Con esta iniciativa, Rodilla busca impulsar uno de los rituales más entrañables de la cultura gastronómica y convertirlo en una cita anual de referencia

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Paisajes al Plato Tenerife debuta en Miniature Pintxos Congress en el País Vasco

Por primera vez en la historia, Paisajes al Plato Tenerife se integra en el prestigioso Miniature Pintxos Congress 2025, llevando hasta el País Vasco la fusión entre gastronomía y territorio que distingue a este innovador proyecto

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Bodegas Obergo finaliza la vendimia 2025: las últimas uvas serán las Cabernet Sauvignon y Garnacha

La bodega familiar de la D.O.P. Somontano concluye la vendimia 2025 con la cosecha de la uva Cabernet Sauvignon, una de las variedades más representativas de la zona, y la uva Garnacha, procedentes de los viñedos situados en el Valle de Secastilla

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Exploran la viabilidad de crear y comercializar nuevos alimentos a base de escaramujos, endrinas, bellotas o piñas verdes mallorquinas

El proyecto Plantas Olvidadas explora nuevas posibilidades alimentarias. Los sectores gastronómico y forestal balear han valorado oportunidades

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Paccari recomienda tres desayunos nutritivos elaborados con el cacao premium más premiado del mundo

La marca de cacao premium Paccari propone tres recetas fáciles, saludables y deliciosas para comenzar el día con vitalidad, preparadas con cacao soluble 100% orgánico y sostenible, perfectas para toda la familia

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Viena Capellanes presenta su carta de catering con 300 opciones dulces y saladas gourmet

Este catálogo es fruto del trabajo en diseño, creación y perfeccionamiento para ofrecer una propuesta variada, actual y vistosa que mezcla innovación con tradición

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Teca Sàbat explica las ventajas de comer en casa

Teca Sàbat es una empresa familiar con más de 40 años de experiencia gastronómica

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Inti de Oro: el cilantro es el superalimento del momento

Con el regreso de las vacaciones, vuelve la rutina y el deseo de cuidarse sin dejar de disfrutar. En este camino, los superalimentos ganan protagonismo, y el cilantro destaca por su frescura e historia. La cocina peruana, auténtica y sostenible, encarna estos valores. En Madrid, Inti de Oro lo demuestra desde hace más de 30 años, con clientes como los Reyes Felipe VI y Letizia, y una propuesta que va más allá de modas. Descubrir más en: https://intideoro.com/

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Jamones Blázquez recorrió Europa este verano para compartir su arte gastronómico con más de 180.000 comensales

Más de 50 cortadores viajaron por la costa española, la costa azul francesa y grandes capitales europeas para llevar el sabor de un legado de más 90 años

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Adobados y Marinados de Emcesa: solución gourmet para la vuelta al trabajo

Con su propuesta, la compañía toledana permite a sus clientes marcar la diferencia en cada presentación. Productos listos para cocinar que mantienen su sabor intenso y su textura tras su preparación culinaria. La jugosidad de la costilla ibérica adobada, la frescura de la chuleta de pavo con ajo y perejil y el carácter inconfundible de las alitas estilo andaluz convierten cada preparación en una experiencia gastronómica sorprendente

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