Últimas noticias de Gastronomía

Ybarra inaugura 'Cocinando con Ybarra', su nueva escuela de cocina en el corazón de Sevilla

La marca sevillana Ybarra inaugura 'Cocinando con Ybarra', una nueva escuela de cocina situada en el Mercado de Los Remedios. Un espacio pensado para que los sevillanos y turistas que disfrutan de la ciudad vivan experiencias únicas en torno a la gastronomía, rodeados de productos frescos y locales

img
Martiko lanza un nuevo tartar de salmón ahumado salvaje de Alaska

La empresa elabora pescados ahumados desde hace 30 años y es referente en innovación con la máxima calidad en su materia prima

img
Rodilla busca instaurar el Día Nacional de la Merienda

La cadena de restauración lanza una recogida de firmas en Change.org para que el 22 de octubre sea reconocido como el Día Nacional de la Merienda. Con esta iniciativa, Rodilla busca impulsar uno de los rituales más entrañables de la cultura gastronómica y convertirlo en una cita anual de referencia

img
Paisajes al Plato Tenerife debuta en Miniature Pintxos Congress en el País Vasco

Por primera vez en la historia, Paisajes al Plato Tenerife se integra en el prestigioso Miniature Pintxos Congress 2025, llevando hasta el País Vasco la fusión entre gastronomía y territorio que distingue a este innovador proyecto

img
Bodegas Obergo finaliza la vendimia 2025: las últimas uvas serán las Cabernet Sauvignon y Garnacha

La bodega familiar de la D.O.P. Somontano concluye la vendimia 2025 con la cosecha de la uva Cabernet Sauvignon, una de las variedades más representativas de la zona, y la uva Garnacha, procedentes de los viñedos situados en el Valle de Secastilla

img
Exploran la viabilidad de crear y comercializar nuevos alimentos a base de escaramujos, endrinas, bellotas o piñas verdes mallorquinas

El proyecto Plantas Olvidadas explora nuevas posibilidades alimentarias. Los sectores gastronómico y forestal balear han valorado oportunidades

img
Paccari recomienda tres desayunos nutritivos elaborados con el cacao premium más premiado del mundo

La marca de cacao premium Paccari propone tres recetas fáciles, saludables y deliciosas para comenzar el día con vitalidad, preparadas con cacao soluble 100% orgánico y sostenible, perfectas para toda la familia

img
Viena Capellanes presenta su carta de catering con 300 opciones dulces y saladas gourmet

Este catálogo es fruto del trabajo en diseño, creación y perfeccionamiento para ofrecer una propuesta variada, actual y vistosa que mezcla innovación con tradición

img
Teca Sàbat explica las ventajas de comer en casa

Teca Sàbat es una empresa familiar con más de 40 años de experiencia gastronómica

img
Inti de Oro: el cilantro es el superalimento del momento

Con el regreso de las vacaciones, vuelve la rutina y el deseo de cuidarse sin dejar de disfrutar. En este camino, los superalimentos ganan protagonismo, y el cilantro destaca por su frescura e historia. La cocina peruana, auténtica y sostenible, encarna estos valores. En Madrid, Inti de Oro lo demuestra desde hace más de 30 años, con clientes como los Reyes Felipe VI y Letizia, y una propuesta que va más allá de modas. Descubrir más en: https://intideoro.com/

img