Últimas noticias de Gastronomía

Hostelería de España celebra la primera fase del III Campeonato Oficial Hostelería de España - Tapas y Pinchos en Madrid Fusión

Albacete, Ciudad Real, Lugo, Palma de Mallorca, Salamanca y Zaragoza competirán por el título a 'Mejor Tapa/Pincho' de España. La gran final enfrentará a los finalistas hoy martes, 28 de enero, en un encuentro donde volverán a presentar sus creaciones

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València regresa a Madrid Fusión 2025 con una propuesta auténtica y sostenible

Este año València destaca como destino gastronómico sostenible, de km 0 y de temporada, con despensas naturales como la huerta, los humedales de la Albufera y el mar Mediterráneo como despensa con la Lonja

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Almazán acogerá, en octubre, la XVII Edición del Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales

Los socios han valorado muy positivamente los resultados de la XVI Edición de este concurso, celebrada en Sigüenza, con motivo del IX Centenario de la Reconquista de la ciudad, tanto desde el punto de vista turístico, como desde el intercambio de experiencias que propicia cada año entre cocineros y hosteleros de la Red

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Las frutas exóticas de Ecuador protagonistas en Madrid Fusión de la mano de Next Ecuador

Durante los tres días del evento, el stand de Next Ecuador se convertirá en el punto de encuentro para conocer innovadoras técnicas gastronómicas y recetas para fusionar los productos ecuatorianos con platos de referencia de la gastronomía española. El cocinero y propietario del restaurante Ayawaskha fue reconocido con un Solete Repsol por su propuesta que indaga en las raíces y los sabores de Ecuador, respetando el origen de los productos y el trabajo de los productores locales

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Panamá presenta en FITUR 2025 una nueva edición del evento gastronómico y cultural 'Menú Panamá'

Para acercar la gastronomía de ese país y presentar este relevante evento, estarán presentes, en su stand de FITUR 2025, dos chefs panameños reconocidos en las listas de los Latin America’s Best Restaurants, Mario Castrellón, del restaurante Maito, e Isaac Villaverde, del restaurante La Tapa del Coco

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Atocha se rinde a las tartas de queso con la nueva apertura de Dulce Safari

Madrid tiene un nuevo templo para los amantes de las tartas de queso a pocos metros de la estación de Atocha

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El clima y el suelo hacen únicos los vinos de Somontano de Bodegas Obergo

La bodega familiar dedicada a la elaboración de vinos en el corazón de la D.O.P. Somontano pone en valor las características que hacen único al vino de esta zona.

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Jornada de Montanera con Miguel España e Hijos

La empresa cuenta con 1.500 hectáreas de dehesa propias donde cría cada año 450 animales y amplía su producción con otras fincas próximas con las que colabora desde hace muchos años. Durante la Montanera, cada animal consume una media de 7-9 kg de bellotas al día, logrando aumentar alrededor de 1 kg diario de peso durante un periodo de 45-50 días

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El Obrador del Paladar, innovación en el mundo del catering

La personalización gastronómica, importada de Estados Unidos, transforma los eventos en experiencias únicas. El Obrador del Paladar lidera esta tendencia con menús adaptados y cocina en vivo

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Consejos de Viena Capellanes para disfrutar el roscón de Reyes después del 6 de enero

Congelarlo para disfrutar del roscón como recién comprado o utilizarlo como ingrediente principal para hacer otras recetas son algunas de las ideas que propone la cadena de restauración madrileña

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