Últimas noticias de Gastronomía

Bronze & Mora conquista España con sus regalos gourmet preferidos por famosos y empresas

La exclusiva tienda online española de productos gourmet se convierte en la elección de famosos y grandes empresas para sorprender con elegancia y sabor

img
Diurno: una experiencia gastronómica vibrante en el corazón de Madrid

Ubicado en el dinámico barrio de Chueca, Diurno, se ha consolidado como un referente de la cocina contemporánea en Madrid, fusionando tradición y vanguardia en cada plato. Con un ambiente moderno y acogedor, este restaurante invita a descubrir una carta llena de sabores sorprendentes, donde cada bocado es una celebración del buen gusto

img
Viena Capellanes prepara una tarta muy especial para celebrar el Día del Padre

Este dulce, con el mango y la fruta de la pasión como protagonistas, combina texturas y sabores en un equilibrio perfecto. Para esta ocasión, en Viena Capellanes no pueden faltar sus clásicos más personalizables: las meras y galletas fondant

img
Tienda Allotarra describe la excelencia del aceite virgen extra ECO variedad Arroniz

Aceite virgen extra ECO variedad Arroniz: un tesoro de Tierra de Estella al alcance de todos

Martiko, Sello SABOR DEL AÑO 2025 en sus ahumados premium

La gama de salmón ahumado premium de la compañía de alimentación navarra ha sido reconocida por quinto año consecutivo con este distintivo de Sabor del Año

img
Todo sobre la miel: 14, 15 y 16 de marzo en la villa ducal de Pastrana

Uno de los Pueblos Más Bonitos de España, como es esta villa ducal, acoge la 44º Edición de esta feria Internacional, la primera dedicada a la Apicultura en España (desde 1981 de manera ininterrumpida). Los amantes de este producto lleno de excelentes propiedades para la salud, como es la miel, y especialmente la Miel de La Alcarria, tendrán la oportunidad de conocerla a fondo, catarla y adquirirla

img
Estas son las nuevas tendencias en pastelería que llegan pisando fuerte

La Compagnie des Desserts, con más de cuatro décadas de historia, presenta su catálogo de novedades para este año. Especializada en proveer postres para restaurantes, la compañía agrupa los mejores maestros heladeros, pasteleros y panaderos y, como cada año, marca tendencia con su catálogo

img
El Foie Gras: protagonista en Meat Attraction 2025 como emblema gastronómico europeo

Juanlu Fernandez ("LÚ Cocina y alma"), chef estrella Michelín y embajador de la campaña europea "El Foie Gras en Reels", ha impartido un showcooking con este producto como protagonista. La campaña "El Foie Gras en Reels" pretende mostrar a los jóvenes como este ingrediente puede elevar platos sencillos, de forma divertida y creativa a su cocina diaria

img
26 de febrero, Día Mundial del Pistacho: La Compagnie des Desserts presenta sus imprescindibles con este fruto seco de moda

En el Día Mundial del Pistacho, La Compagnie des Desserts celebra este apreciado fruto seco recopilando una selección de sus postres más exquisitos que harán las delicias de los paladares más exigentes

img
Con el carnaval adnamantino, llega la XXI edición del concurso de pinchos medievales

Este año participan en el concurso ocho bares y restaurantes de la villa soriana de Almazán, mientras que otros tres más se suman a la ruta del pincho medieval. De esta manera, el visitante podrá degustar los fines de semana del 1-2 y del 8-9 de marzo una ruta del pincho medieval de once joyas gastronómicas en miniatura

img