Últimas noticias de Gastronomía

Cata a Ciegas en Vida TV: probando diferentes turrones con Jonatan Armengol

En este emocionante episodio de CATA A CIEGAS en Vida TV, se prueban diferentes turrones para descubrir cuál es el mejor. El crítico gastronómico, Jonatan Armengol, degustará y evaluará cada opción sin saber su origen, lo que añade un toque de sorpresa y diversión

img
Bodegas Obergo propone maridajes perfectos para una Navidad inolvidable

Con la llegada de las celebraciones navideñas, la bodega familiar que elabora vinos en el corazón del Somontano presenta una guía de maridajes ideal para acompañar las recetas más tradicionales de esta época del año. La propuesta incluye recomendaciones específicas de sus vinos para carnes, pescados y postres, con el objetivo de realzar los sabores y crear experiencias únicas en la mesa

img
Kebah! Lab & Street Food vuelve a sorprender con la propuesta navideña más disruptiva y deliciosa

El chef Gonzalo Vernacci presenta una receta única con cochinillo asado como protagonista en su Durum de Navidad

img
Bizkarra crea trufas de bebidas vascas emblemáticas

El obrador Bizkarra crea nuevas trufas de txakoli, sidra, pacharán y Karpy en colaboración con los productores Erdikoetxe, Oiharte y Destilerías Acha

img
Regantío Viejo, vinos nuevos de cepas viejas

Situada en Arcos de la Frontera, la Bodega Regantío Viejo cuenta con algunas de las viñas más antiguas de la zona, alcanzando algunas hasta los cuarenta años. Acaso esto sea lo único que ha quedado del proyecto inicial -fomentado por D. Marcel Fernández- puesto que en 2018 la familia Naranjo Ortiz adquirió la bodega con el propósito de renovar por completo el proyecto, partiendo desde esa materia prima a preservar y proteger

img
Estas Navidades se puede sorprender a los invitados con tres postres tradicionales elaborados con cacao orgánico

La empresa de chocolates Paccari propone tres recetas de postres tradicionales, sencillos y deliciosos elaborados con cacao orgánico: arroz con leche, yogur de chocolate y pristiños con miel de chocolate

Tenerife Gastro Navidad Market Fest: la magia navideña en el corazón de Santa Cruz

Del 14 de diciembre al 6 de enero, disfrutar de gastronomía, música y actividades para toda la familia

img
Santa Teresa innova para rejuvenecer un clásico de la gastronomía: Caprichos de Membrillo con frutos secos

La marca líder en membrillo de calidad, Santa Teresa, reinventa el membrillo con un lanzamiento que revoluciona las mesas navideñas. Un producto único que eleva las presentaciones en las tablas de queso, renovando su tradicional maridaje con membrillo

img
"El Foie Gras es mucho más que un alimento; es una expresión de nuestra herencia gastronómica"

La campaña europea "El Foie Gras" ha organizado una masterclass en el Basque Culinary Center para los futuros cocineros de esta prestigiosa escuela y así mostrarles los diferentes usos de este producto en la cocina moderna

img
Zamora triunfa en Madrid con su ternera de Aliste, la joya de la Navidad

La Casa de Zamora, en Madrid, ha sido el escenario del Showcooking, organizado en colaboración con la Diputación de Zamora, para poner en valor el consumo de la carne de vacuno, con la Ternera de Aliste como protagonista. La directora de la Casa de Zamora, Mariluz Uña, fue la encargada de abrir un acto que contó con la participación de destacadas personalidades del ámbito gastronómico e institucional de la región

img