Últimas noticias de Gastronomía

Íñigo Tizón, chef medieval 2024, también firma el mejor pincho de España, en Valladolid

Después de ganar en Sigüenza el Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales el pasado 26 de octubre con 'Sarandonga', un arroz con bacalao que parece un arroz con leche, Tizón firma ahora el mejor pincho de España en Valladolid con 'Los Lunes al Sol'. La Red Medieval felicita, de nuevo al campeón

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La "Aproximación a los Vinos de la Provincia de Lugo" celebra una edición récord con una masiva afluencia

Los expertos Luis Paadín y Frédéric Galtier destacaron el potencial de los vinos de Lugo en una conferencia previa que analizó los retos y oportunidades del sector. Gracias al apoyo de la Diputación de Lugo, esta cita ha vuelto a demostrar que el formato innovador que combina análisis profesional y divulgación enológica es clave para posicionar los vinos de la provincia como referentes de calidad y autenticidad

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Los Maestros Aceituneros de Jolca presentan las nuevas salsaliñadas

Como muestra de su afán por adaptarse a los nuevos tiempos y ofrecer todo tipo de soluciones para cualquier hábito de consumo, Jolca lanza las nuevas salsaliñadas, una nueva familia de aliños, con identidad propia, inspirados en salsas de la gastronomía mundial. Las Salsaliñadas Jolca llegan como un nuevo concepto de aliños 2.0, convirtiéndose en el aperitivo perfecto para maridar los momentos más especiales

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Torre de Ceres Palomino 2023: en búsqueda de la excelencia renace en su nueva añada

La prestigiosa bodega Miguel Domecq lanza la nueva añada de su emblemático Torre de Ceres Palomino, un vino que representa la culminación de 16 años de experiencia y tradición desde la primera añada

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Santo Gusano, el premiado Mezcal de Carlos Rivera, llega a España

El compositor y cantante mexicano tiene la misión de llevar el mezcal a todos los rincones del mundo y ha presentado en Madrid este elixir mexicano junto a la reconocida especialista en destilados de agave y cigar Sommelier, Lala Noguera, en el restaurante de cocina mexicana "La Única"

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Bizkarra lleva sus dulces vascos a toda la península

El obrador ofrece en www.bizkarra.com las recetas dulces de Bilbao y Bizkaia con envíos en tres días laborables

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El Foie Gras español se promociona en Europa con la campaña ‘El Foie Gras’

La iniciativa se desarrolla en España, Francia y Bélgica, y tiene como objetivo a llegar a todos los jóvenes de entre 18 y 35 años. El chef jerezano estrella Michelín, Juanlu Fernández, como embajador de la campaña, será quien acerque el Foie Gras al público joven a través de sus creaciones culinarias

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Íñigo Tizón, de Bar Gran Sol-Hondarribia, se proclama Chef Medieval 2024 en Sigüenza con 'Sarandonga'

El segundo premio ha sido para el chef Jorge Ruiz Luzuriaga, de Bar Restaurante Florida en Estella-Lizarra (Navarra), por su 'Nevero Medieval', mientras que el premio a la originalidad se lo ha llevado Sergio Bajá, de Restaurante Bajá (Pelegrina-Sigüenza) por su 'Hormiga Pelegrina y tortilla de torreznillos de papada y ajo negro'

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5 años de MIKUNA, lo mejor de la cocina peruana

El restaurante del chef Luis De Los Ríos cumple 5 años en Madrid y hay que celebrarlo. Mikuna es un vocablo quechua y significa alimento para el cuerpo y para el alma, donde este restaurante extraordinario explora el delicado balance entre gastronomía e innovación. Mikuna ha sido y es (por muchos años) la sobresaliente apuesta en solitario de Luis de Los Ríos, chef ejecutivo de amplia trayectoria en la capital. Restaurante Mikuna – Gastronomía peruana con guiños del mundo

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Los sabores de otoño llegan a Catalunya de la mano de la Teca Sàbat

En Catalunya, la Castañada es una fiesta tradicional que se celebra el 31 de octubre, coincidiendo con la víspera de Todos los Santos

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