Últimas noticias de Gastronomía

Viena Capellanes da la bienvenida al verano con su nueva gama de pokes

La compañía amplía su oferta con dos propuestas frescas, saludables y en línea con esta nueva tendencia gastronómica

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El Foie Gras: el gran protagonista de la primera guerrilla dinner madrileña

Un total de 25 influencers, y periodistas gastronómicos, se han dado cita en Madrid para dar rienda suelta a sus habilidades culinarias, enfrentándose en una batalla culinaria única, cuyo ingrediente estrella ha sido el Foie Gras. Enrique de Prado, presidente de Interpalm: "Con esta Guerrilla Dinner queríamos demostrar que el Foie Gras no es un producto exclusivo para ocasiones especiales, sino un ingrediente con enormes posibilidades para el día a día"

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Hondarribia (Gipúzkoa) invita a recorrer la ruta del pintxo medieval este próximo fin de semana

Ocho bares de la localidad compiten con pintxos elaborados exclusivamente con ingredientes anteriores al descubrimiento de América. La ruta del pintxo medieval hondabirriarra se puede degustar hasta el próximo 1 de junio

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El primer vermut de autor con origen 100% Jaén que revoluciona el mundo gourmet

El vermut de Úbeda, el vermut de Jaén. Vermut LOA irrumpe en el mercado como el primer vermut de autor con origen 100% Jaén: un producto gourmet elaborado con fruto, tallo y hoja de la oliva Picual ecológica, que aúna tradición olivarera, sostenibilidad e innovación para ofrecer una experiencia sensorial única. Ediciones limitadas y elaboración artesanal

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Emcesa reinventa el Día de la Hamburguesa: más proteína, menos remordimientos

Este 28 de mayo, Emcesa celebra el Día de la Hamburguesa apostando por la salud sin renunciar al sabor, con una propuesta rica en proteínas, baja en grasa y sin azúcares añadidos. La burger meat vacuno-pollo "High Protein" demuestra que cuidarse nunca fue tan sabroso: 48 gramos de proteína por bandeja, con todo el sabor y la calidad que exige el consumidor moderno, activo y consciente

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La importancia de los productos kilómetro 0 en la cocina de Teca Sàbat

Apostar por los productos kilómetro 0 en Teca Sàbat es elegir calidad, sostenibilidad y tradición en cada plato

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Un restaurante madrileño se posiciona como referente nacional por su chuleta a la brasa

La Parrilla de Salamanca y Borja Aleixandre, favoritos en la final de Maestros Parrilleros 2025

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Abre Cielito Lindo, un nuevo espacio dedicado a los sabores auténticos de México

Cielito Lindo, el distribuidor líder de productos mexicanos en España, estrena nueva web con el apoyo del Programa Kit Digital

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La alta cocina se aprende en equipo: GSD IS Buitrago convierte la FP Dual en un menú de futuro

Seis alumnos del Grado Superior en Dirección de Cocina de GSD IS Buitrago han demostrado que la Formación Profesional Dual no solo forma a grandes cocineros, sino también a grandes personas. En su segundo examen práctico, diseñado como un exigente servicio real de restaurante, al más puro estilo de los concursos televisivos, cocinaron, crearon y defendieron ante un jurado profesional un menú completo que fusionaba técnica, creatividad y trabajo en equipo: los ingredientes clave del modelo educativo de GSD

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Lanzamiento del colgador de paellas "Paella Magic Store", la paella el 8º plato más buscado de internet

Las búsquedas en internet a nivel mundial de la palabra paella aumentan un 50% de 2023 a 2024. El incremento de la notoriedad de la paella, el de los amantes de la paella y el hecho de disponer de varios tamaños de paella según la ocasión, ha creado la necesidad de buscar un almacenamiento que minimice el espacio que ocupan, en este contexto, nace Paella Magic Store, la solución mágica para el almacenamiento de las paelleras

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