Últimas noticias de Gastronomía

Pluma ibérica, setas y oloroso, receta ganadora del X Concurso Nacional de Cocina con Carnes a la Brasa

El restaurante de Iván Cerdeño en Toledo, con dos Estrellas Michelin y tres Soles Repsol, acogió la gran final del certamen, enmarcada en el evento de "Rumbo Hostelería" con motivo de la Convención Anual del Grupo Abrasador, con la colaboración de Barra de Ideas

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La receta secreta de KFC sale a la luz, y es la que el mundo realmente necesita

En el evento The Biggest Hunger Hack, celebrado el 7 de octubre en Johannesburgo, KFC África dio a conocer por primera vez la fórmula de Add Hope, su emblemática iniciativa con 16 años de historia, reconocida como el mayor programa de alimentación no gubernamental del país

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La Compagnie des Desserts presenta su nueva colección de 'CAKES RESPONSABLES' con Jessica Préalpato

La Compagnie des Desserts quiere unir "placer y responsabilidad" con su innovador enfoque repostero "Dulces responsables" que protagoniza la colección muy especial de este otoño invierno. Por ello han colaborado con la prestigiosa maestra pastelera Jessica Préalpato, conocida por su enfoque ético y responsable (Mejor pastelera del mundo por The World's 50 Best Restaurants; Chef Pastelera del Año por la guía Gault & Millau, entre otros reconocimientos), que ha firmado una gama de cakes

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Viena Capellanes propone "the top Spanish plans" para hacer en Madrid el próximo 12 de Octubre

Desayunar un chocolate con churros, comer el auténtico cocido madrileño y merendar un dulce típico de la capital es el plan más completo para celebrar gastronómicamente la Fiesta Nacional. La tarta de la Hispanidad es un postre exclusivo que realizan en Viena Capellanes que rinde homenaje a la tradición gastronómica española a través de los colores de la bandera nacional

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Carlos Hernández, de ABaC Restaurant, ganador de la 6.ª edición del concurso gastronómico Talentos Martiko

El segundo premio fue para Javiera Araya, del restaurante El Molino de Urdániz (Navarra), y el tercero para Jorge Ruiz, del restaurante Faralá, en Granada

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Paccari se apoya en el punto de venta físico como gran aliado para promover su propuesta sostenible y cualitativa

Los retailers se convierten en aliados clave para marcas como Paccari, capaces de contar historias de sostenibilidad y compromiso social en cada estante

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Weekendesk propone escapadas gastronómicas para saborear España

Weekendesk es la plataforma líder en escapadas temáticas y estancias cortas, con miles de planes por toda España y Europa. Su web reúne experiencias gastronómicas, de relax o aventura, fáciles de reservar y perfectas para desconectar. Un clic basta para transformar cualquier fin de semana en una experiencia inolvidable

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BiEnara representará a Estella-Lizarra en la final internacional del concurso de pinchos de la Red Medieval

El Bar Restaurante BiEnara se alzó esta semana con la victoria en el Certamen Local de Pinchos Medievales de Estella-Lizarra gracias a su creación "Arima". Con este triunfo, el establecimiento representará a la ciudad en la final internacional de la Red de Ciudades y Villas Medievales, que se celebrará en Almazán (Soria) del 14 al 16 de noviembre

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Ybarra inaugura 'Cocinando con Ybarra', su nueva escuela de cocina en el corazón de Sevilla

La marca sevillana Ybarra inaugura 'Cocinando con Ybarra', una nueva escuela de cocina situada en el Mercado de Los Remedios. Un espacio pensado para que los sevillanos y turistas que disfrutan de la ciudad vivan experiencias únicas en torno a la gastronomía, rodeados de productos frescos y locales

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Martiko lanza un nuevo tartar de salmón ahumado salvaje de Alaska

La empresa elabora pescados ahumados desde hace 30 años y es referente en innovación con la máxima calidad en su materia prima

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