Últimas noticias de Gastronomía

Doña Col: un catering de confianza para todo tipo de eventos

La empresa zaragozana Catering Doña Col abrió este año un obrador de 400 m² en Madrid, y desde ahí presta servicio a toda la península

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Le Coq se cuela en las mesas de Navidad

Entre las propuestas elaboradas por la enseña destacan el capón, la pularda trufada, el pavo y el pollo rellenos

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Mar de Noruega destaca el avance en el mercado nacional de nuevos envases de salmón listos para cocinar

El consumidor puede encontrar Salmón de Noruega premium tanto en pescaderías como en supermercados e hipermercados. Destacan los nuevos formatos envasados y cortes ya preparados, listos para cocinar, con todas las garantías de calidad, sabor, frescura, trazabilidad y seguridad alimentaria, tal y como subrayan desde el Consejo de Productos del Mar de Noruega en España

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El cátering Teca Sàbat presenta su nueva carta de Navidad

La Navidad es una época para compartir, disfrutar y crear recuerdos inolvidables con familiares y amigos. Sin embargo, la planificación y preparación de las comidas festivas puede convertirse en una fuente de estrés

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El Fenjiu chino brilla en la Conferencia del SCWC, creando puentes entre el licor chino y el arte culinario occidental

Fenjiu debuta en la escena internacional combinando tradición, innovación y fusión cultural, y cautivando a los expertos mundiales en alimentos y bebidas

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Productos Monti impulsa el consumo de snacks saludables en la cena de Navidad

La creciente tendencia hacia opciones alimentarias más saludables se hace notar especialmente durante las fiestas navideñas. Productos Monti, con más de 50 años de experiencia en la fabricación de patatas fritas y aperitivos, apuesta por integrar los snacks saludables en las celebraciones familiares. Este enfoque combina tradición, calidad y una clara orientación hacia la sostenibilidad y la seguridad alimentaria

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Íñigo Tizón, chef medieval 2024, también firma el mejor pincho de España, en Valladolid

Después de ganar en Sigüenza el Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales el pasado 26 de octubre con 'Sarandonga', un arroz con bacalao que parece un arroz con leche, Tizón firma ahora el mejor pincho de España en Valladolid con 'Los Lunes al Sol'. La Red Medieval felicita, de nuevo al campeón

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InLac spotlights cheese production with Iberian character

Europe is well known for its extensive cheese heritage, and among them are blended cheeses, InLac explains.

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La "Aproximación a los Vinos de la Provincia de Lugo" celebra una edición récord con una masiva afluencia

Los expertos Luis Paadín y Frédéric Galtier destacaron el potencial de los vinos de Lugo en una conferencia previa que analizó los retos y oportunidades del sector. Gracias al apoyo de la Diputación de Lugo, esta cita ha vuelto a demostrar que el formato innovador que combina análisis profesional y divulgación enológica es clave para posicionar los vinos de la provincia como referentes de calidad y autenticidad

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Los Maestros Aceituneros de Jolca presentan las nuevas salsaliñadas

Como muestra de su afán por adaptarse a los nuevos tiempos y ofrecer todo tipo de soluciones para cualquier hábito de consumo, Jolca lanza las nuevas salsaliñadas, una nueva familia de aliños, con identidad propia, inspirados en salsas de la gastronomía mundial. Las Salsaliñadas Jolca llegan como un nuevo concepto de aliños 2.0, convirtiéndose en el aperitivo perfecto para maridar los momentos más especiales

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