Últimas noticias de Gastronomía

La fruta se cuela en el plato principal: así la integra HelloFresh en su recetario de verano

El 20 % de las recetas activas de HelloFresh España ya incluyen fruta como ingrediente clave. En verano, esta tendencia se intensifica con platos salados, frescos y fáciles de preparar en casa

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La nueva tendencia en dulces con galletas reinventadas

Sweet Bakery se hace eco de la información lanzada por el Diario de Ávila sobre las nuevas tendencias en dulces con las cookies que se han reinventado para ser todo un éxito en ventas

Alicante reconoce la excelencia de sus vinos en una nueva edición de cata profesional

Bocopa se hace eco de la información del portal Todo Alicante sobre esta nueva cata de vinos en la que expertos han elegido los mejores vinos de la provincia

Rellenos artesanos y salsas a medida: así es la Navidad que ya cocina Emcesa

La empresa toledana Emcesa ya trabaja en su campaña de Navidad, con una propuesta pensada para sorprender en la mesa sin complicarse: productos rellenos artesanos, con ingredientes de calidad y sabor premium, listos para hornear, calentar y servir  

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Gorka Irisarri llevará el sabor medieval de Hondarribia a Almazán

Gorka Irisarri, del restaurante Danontzat, representará a Hondarribia en la final internacional del Concurso de Pinchos Medievales que se celebrará este otoño en Almazán (Soria), tras proclamarse vencedor de la edición local con una propuesta inspirada en la cocina y el relato medieval. El Premio del Público ha sido para Mihaela Pop, de Mika Jatetxea, que revalida por cuarto año consecutivo el reconocimiento popular gracias a su pintxo 'Mar de Sabor'

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Madrid desvela el arte de la cata de manzanas: un viaje con un sumiller de manzanas

Madrid acogió recientemente, el 17 de junio, un evento excepcional en la escuela de cocina Eton Mess, presentando al público español una figura única en el mundo gastronómico: el sumiller de manzanas. Este evento forma parte de la campaña 'Un mundo más allá de la manzana. Una experiencia llena de sabor europeo', un proyecto de tres años cofinanciado por la Unión Europea, el Consorzio Mela Alto Adige y las organizaciones de productores VOG y VIP

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Sant Joan, Sant Pere y las fiestas mayores sin cocinar con los aperitivos de Teca Sàbat

La propuesta incluye una amplia variedad de canapés, cocas saladas, fritos gourmet, mini bocadillos, tortillas, quiches y entrantes fríos

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Rubén Urbano, chef medieval seguntino 2025

El chef del Fogaril Gastrobar gana el XVI Concurso de Pinchos Medievales de Sigüenza y representará a la ciudad en la final internacional de Almazán. El segundo puesto y el premio a la originalidad fueron para dos clásicos de este concurso seguntino, como son Sergio Baja (Restaurante Bajá-Pelegrina) y Estefanía Verdes (La Granja de Alcuneza-Alcuneza)

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Bodegas Obergo presenta el nuevo Obergo Expression Garnacha Blanca, sinónimo de frescura y singularidad en cada copa

Bodegas Obergo se une a la creciente popularidad de la garnacha blanca, una variedad que destaca especialmente en Aragón y que se adapta de forma ideal al clima de esta zona. Una uva que otorga vinos frescos, elegantes y llenos de matices únicos. Con el lanzamiento de este nuevo vino blanco, la bodega refuerza su compromiso con la calidad y peculiaridad de su tierra

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Choví presenta "Salseo en la plaza", una reivindicación de las plazas como puntos de conexión en las ciudades de la mano de Carmen Lomana, Adriana Torrebejano o El Monaguillo

Lomana, Martita de Graná o Ana Morgade protagonizarán tres encuentros el próximo martes 17 de junio en la Plaza de Santiago de Madrid, donde hablarán de la importancia de estos espacios como punto de encuentro indiscutible. "Salseo en la plaza" es una iniciativa abierta al público donde los asistentes podrán disfrutar de estas charlas en directo, además de probar la gama "Salseo" de Choví. La iniciativa refuerza su rol de catalizador social con el objetivo de generar estos momentos de "salseo" en compañía

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