Últimas noticias de Gastronomía

Jamones Blázquez recorrió Europa este verano para compartir su arte gastronómico con más de 180.000 comensales

Más de 50 cortadores viajaron por la costa española, la costa azul francesa y grandes capitales europeas para llevar el sabor de un legado de más 90 años

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Adobados y Marinados de Emcesa: solución gourmet para la vuelta al trabajo

Con su propuesta, la compañía toledana permite a sus clientes marcar la diferencia en cada presentación. Productos listos para cocinar que mantienen su sabor intenso y su textura tras su preparación culinaria. La jugosidad de la costilla ibérica adobada, la frescura de la chuleta de pavo con ajo y perejil y el carácter inconfundible de las alitas estilo andaluz convierten cada preparación en una experiencia gastronómica sorprendente

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Cenas en peligro de extinción: HelloFresh anima a recuperar el hábito en 21 días

Coincidiendo con la vuelta al cole, la marca que está popularizando los kits de recetas en nuestro país, HelloFresh, quiere reabrir el debate cultural sobre la importancia de una buena cena con una propuesta concreta: demostrar que en solo 21 días puede recuperarse el hábito de sentarse juntos a la mesa

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Sevilla acogerá en octubre la gran cita iberoamericana de gastronomía y turismo

Bacao se hace eco de la información lanzada por Expreso Info sobre la nueva convención que convertirá a la capital hispalense el futuro mes de octubre en el centro neurálgico de la gastronomía nacional e internacional

De Gala Südtiroler Apfel IGP a Kanzi® y envy™: un viaje culinario de tradición e innovación

Durante el primer año de este programa de tres años, diferentes líderes de opinión, así como los embajadores de esta primera etapa, los influencers Rosa Rullán y Juan Llorca, han podido probar, experimentar y crear recetas cuyo ingrediente principal han sido manzanas club como Kanzi® o yello®. O las variedades Südtiroler Apfel IGP Golden Delicious o Gala, entre otras

Ordizia convierte su célebre subasta de queso Idiazabal en un evento global

El próximo 10 de septiembre, el Frontón Beti-Alai de Ordizia acogerá la tradicional subasta del queso ganador del Concurso de Quesos Idiazabal de Pastor, un acto con más de medio siglo de historia que este año volverá a celebrarse en formato híbrido: presencial y online, a través de la plataforma enkante.eus

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Ecuador se consolida como el destino ideal para los amantes del cacao

Los itinerarios gastronómicos impulsados por Paccari junto a productores locales integran turismo, sostenibilidad e historia, ofreciendo experiencias únicas en una de las regiones más emblemáticas del cacao fino de aroma. Ecuador refuerza su liderazgo en el turismo gastronómico del chocolate a través de las Rutas del Cacao, recorridos que invitan a descubrir plantaciones, centros de interpretación y comunidades indígenas que mantienen viva la tradición chocolatera

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Estaciones en boca: cómo aprovechar los sabores de temporada

En Teca Sàbat ofrecen cada semana una carta con platos de temporada, completamente renovada y pensada para sorprender con combinaciones creativas de productos de proximidad

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Recetas y tips de Viena Capellanes para disfrutar de un picnic perfecto en lo que queda de verano

La combinación de opciones listas para llevar con elaboraciones caseras sencillas hacen que la planificación y preparación de un picnic sea de lo más sencillo

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Inti de Oro ofrece siete razones por las que el ceviche es el nuevo sushi

Durante años, el sushi reinó sin rival en las cartas de los restaurantes de moda, símbolo global del crudo con pedigrí. Pero el trono ha comenzado a tambalearse: el ceviche, ese bocado ácido y fresco que llegó del Pacífico peruano, conquista paladares con una mezcla de técnica y sabor. En un verano donde el cuerpo pide frescor, sabor y algo de fuego, el ceviche lo tiene todo… Con más de tres décadas de historia, Inti de Oro nos cuenta por qué es el nuevo sushi. www.intideoro.com

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