Últimas noticias de Gastronomía

Una 'Hormiga Pelegrina y tortilla de torreznillos', aspirante local a Pincho Medieval 2024 en Sigüenza

Es obra del chef Sergio Baja, el cocinero de Restaurante Asador Bajá se impuso en el XV Concurso de Pinchos Medievales, Memorial Santos García Verdes, con su creación 'Hormiga Pelegrina y tortilla de torreznillos de papada y ajo negro', y representará por segunda vez al municipio en el Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales que se celebrará el próximo día 26 de octubre, defendiendo el orgullo local

img
Cuenta atrás para el 'Guinness del Arroz más grande del mundo' en Madrid

Tiempo de descuento. El 26 de octubre (en el Wanda), el chef Edwin Castro de los Chifa Doromari, se propone batir el Récord Guinness del 'Chaufa más grande del mundo' en Madrid. El evento, de entrada gratuita, busca no solo alcanzar este hito gastronómico, sino también reunir a miles de personas para degustar este plato emblemático de la cocina Chifa

img
El chef medieval de 2024 se decidirá en Sigüenza, en el año del IX Centenario de su Reconquista

Los aspirantes han ganado, de manera previa, los concursos de la Red celebrados en sus localidades a lo largo del año 2024

img
Viena Capellanes diseña el postre perfecto para celebrar un auténtico magosto sin moverse de Madrid

Un vasito con una mousse de castaña y un gelificado de cereza que recuerda al otoño gallego. El postre se ha diseñado para un exclusivo evento de la Casa de Galicia en Madrid

img
Mar de Noruega se suma a la 'Poke-manía' 

El Consejo de Productos del Mar de Noruega en España se suma a la celebración del Día Mundial del Poke, que se conmemora este sábado 28 de septiembre, recordando los amplios beneficios saludables de este plato con raíces del Pacífico, pero que ya se ha hecho un hueco imprescindible en las principales cocinas internacionales, incluida la mediterránea o la atlántica

img
Bresca: A alta cozinha italiana chega a Coimbra com a sua primeira abertura em Portugal

O Bresca, do grupo Italian Fooding, abre um novo restaurante em Coimbra, onde oferece a sua proposta gastronómica italiana e se destaca também como um local para viver experiências graças à decoração do espaço.

img
El Laurel de Miguel en Ubrique apuesta por la carne Abrasador como raíz de su oferta gastronómica

A partir de ahora, ubriqueños y visitantes de la sierra de Grazalema encontrarán una oferta gastronómica con toques de vanguardia y brasa con carnes de crianza propia en el nuevo Abrasador El Laurel

img
Paccari desvela los 4 motivos por los que gusta tanto el chocolate

Paccari, ofrece algunas opciones para disfrutar del chocolate en todas sus formas: tabletas orgánicas de diferentes sabores y aromas, snacks de avellana cubiertos de chocolate o cacao en polvo. La sensación de felicidad, la mejora de la concentración o su gran adaptabilidad son algunos de los motivos por los que el chocolate es el dulce más consumido a nivel mundial

Arranca la Tapa de Mercat: la ruta por mercados de Barcelona en homenaje a la tradición del aperitivo y el Cinzano Bitter Soda

El 21 y 28 de septiembre y el 5 de octubre, el Mercat del Ninot, el Mercat de Sant Antoni y el Mercat de la Llibertat respectivamente, ofrecerán tapas exclusivas maridadas con Cinzano Bitter Soda. Los puestos participarán para encontrar las mejores tapas de mercats 2024, que se darán a conocer en Mercat de Mercats del 18 al 20 de octubre. Los asistentes podrán disfrutar en los mercados en días seleccionados de El Vermut de Llùcia Ferrer y de música en vivo con la actuación de la DJ Lola Van

img
Ristorante Totale: 7 massas de pizza para uma oferta saudável e inclusiva

O Restaurante Totale, em Lisboa, oferece até sete massas de pizza diferentes, com um menu adaptado a todos os gostos e destinado a todos.

img