Últimas noticias de Gastronomía

Cinco consejos de Choví para triunfar como anfitrión con los encuentros de este otoño

La creadora de Cenas Adivina, Silvia Moreno, muestra de la mano de Salsas Choví consejos infalibles que todo buen anfitrión debe seguir para que las reuniones en casa sean todo un éxito. Choví resalta la importancia de los encuentros con los seres queridos con el lanzamiento de su nueva gama 'Salseo', que pone en valor el momento del dippeo. Según 'El Estudio del Salseo' impulsado por la marca líder en alioli, el 65% de los españoles escogen el picoteo como uno de sus momentos favoritos con los suyos

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Crystal Cruises eleva su gastronomía a bordo con la colaboración exclusiva de los hermanos Alajmo

Crystal Cruises ha anunciado una colaboración exclusiva con los célebres chefs italianos Massimiliano y Raffaele Alajmo. Los hermanos, reconocidos mundialmente, traerán su cocina innovadora y sofisticada a bordo del Crystal Serenity y el Crystal Symphony en el restaurante especializado Osteria d’Ovidio. Esta nueva propuesta se suma a las experiencias culinarias de primer nivel que ya incluyen restaurantes como Umi Uma de Nobu y el próximo Beefbar de Riccardo Giraudi

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Dulce Safari abre una jungla de sabores en el corazón de Madrid con una nueva tienda en San Bernardo

Nueva tienda en Madrid: esta apertura consolida la presencia de Dulce Safari en la capital y marca un hito en su plan de expansión

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26 y 27 de octubre: de pinchos medievales en Sigüenza

La ciudad del Doncel proclamará al Chef Medieval del año 2024, pero también, quienes decidan visitar Sigüenza ese fin de semana, podrán hacer su propia ruta del pincho medieval en seis bares y restaurantes de la Ciudad del Doncel probando los pichos a concurso (4 euros, caña, vino o fino seguntino incluidos)

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El primer vino tinto de Andalucía renace bajo un espíritu renovado

En el corazón de Arcos de la Frontera, rodeada de paisajes privilegiados y a orillas del pantano de Bornos, la Bodega Regantío Viejo lleva desde 2018 en manos de la familia Naranjo Ortiz, quienes han apostado por la producción de vinos de alta calidad en un entorno de tan solo 12 hectáreas de viñedo. En este enclave, con el contraste climático de la sierra de Grazalema, la bodega se ha consolidado como un referente en la creación de vinos que expresan la esencia de su origen

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Solomillete, papada ibérica y praliné de bellota verde, receta ganadora del IX Concurso Nacional Abrasador

El chef Iván Anaya hace un homenaje al mundo del jamón con un guiño a la alimentación del cerdo y a los recuerdos del monte. El plato ganador fue presentado en dos bocados con el solomillete como protagonista, que es un corte innovador sacado del jamón ibérico deshuesado en fresco

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Cristian Solana aspira a revalidar el título de Chef Medieval 2024 con su 'Crisol de cabrito'

El cocinero laguardiense (Restaurante El Puntido) es el vigente campeón del Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales. Ganó su título el año pasado en Hondarribia-Guipúzcoa

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'Sarandonga', de Íñigo Tizón, aspirante a pincho medieval internacional 2024 en Sigüenza

El cocinero de Bar Gran Sol representará a la localidad vasca en la final del XVI Concurso de Pinchos y Tapas Medievales que se va a celebrar en Sigüenza, el próximo día 26 de octubre

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El 'Nevero medieval' de Jorge Ruiz Luzuriaga, aspira a convertirse en el pincho medieval de 2024

El cocinero navarro, que ya ganó este concurso en su edición de Olivenza, ha puesto el acento este año en los sabores, tan particulares, que aportan los métodos de conservación de los alimentos en la edad media. Y, por supuesto, como siempre en el producto local: trucha navarra, del Ega, y panceta de cerdo 'Euskal Txerri'

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Ybarra presenta la Salsa Gaucha Jalapeño, el aliado perfecto para dar un toque suave de picante a los platos

La reconocida marca sevillana lanza una nueva salsa que combina el auténtico sabor del jalapeño con el auténtico sabor de la Salsa Gaucha, respondiendo así a la creciente demanda de sabores picantes en España