Últimas noticias de Gastronomía

El verano empieza cuando se enciende la barbacoa con Emcesa

La empresa dispone de un amplio catálogo de productos elaborados con ingredientes de primera calidad

img
La XXXI Fiesta del Mejillón y el Berberecho de Vilanova de Arousa incrementa su carpa gastronómica

El alcalde vilanovés, Gonzalo Durán, espera que la cita, que se celebra del 7 al 10 de agosto en la localidad pontevedresa, registre un nuevo récord, con hasta un 20% más de asistentes al amplio programa de actividades. El espacio de degustación permitirá hasta 600 comensales por turno y pondrá a su disposición una decena de platos a precios populares con estos bivalvos como grandes protagonistas

img
El Salmón y Bacalao de Noruega, los ingredientes para una barbacoa healthy de verano

Las 'marbacoas' (o barbacoas de pescado) son absoluta tendencia en España gracias al impulso decidido del Consejo de Productos del Mar de Noruega, un firme defensor de la alimentación nutritiva, sabrosa, saludable y sostenible.

img
Inti de Oro, el pionero de la cocina peruana en Europa, invita a celebrar las Fiestas Patrias del Perú

El 28 y 29 de julio el Perú celebra sus Fiestas Patrias, y Madrid tiene un lugar de referencia para honrar esas fechas: Inti de Oro, fundado en 1994 y considerado el pionero de la gastronomía peruana en Europa. Con más de tres décadas de historia, y entre cuyos clientes figuran los Reyes de España, Felipe y Letizia, Inti de Oro ofrece la experiencia más auténtica para festejar al Perú en pleno corazón de Madrid. https://intideoro.com/

img
5a edición de los 'Trophées de la GLACE'

Un concurso de excelencia sobre el helado. Tras el éxito de las cuatro primeras ediciones, La Compagnie des Desserts lanza la 5a edición de los 'TROPHÉES DE LA GLACE', un concurso de dimensión internacional

img
Viena Capellanes explica cómo triunfar con una inolvidable fiesta de verano en el jardín o terraza

La cadena de restauración madrileña Viena Capellanes pone a disposición su servicio de catering como una opción eficaz, personalizada y de alta calidad para celebraciones de carácter privado o familiar. Sus propuestas gastronómicas fusionan tradición y modernidad, presentadas con esmero y elegancia, manteniendo la esencia y calidad de la marca

img
Allotarra describe las salsas trufadas: el condimento gourmet que eleva cualquier plato

En el universo de la gastronomía gourmet, hay ingredientes que transforman lo ordinario en extraordinario

img
XVI Ruta de la Tapa Isabelina. Valencia de Alcántara se saborea en clave medieval

La XVI Ruta de la Tapa Isabelina convierte a Valencia de Alcántara en epicentro del sabor y la historia del 26 de julio al 3 de agosto. Por primera vez integrada en la Red de Ciudades y Villas Medievales, esta cita gastronómica llevará a su ganador a representar a la villa en la final internacional de pinchos medievales en Almazán (Soria). Un recorrido único por tapas inspiradas en la Edad Media, entre plazas, callejuelas y el legado de la Boda Regia

img
Paadín Eventos descorcha el futuro enológico de Galicia: el mayor estudio sobre la guarda de vinos blancos

Cerca de 180 vinos blancos de las cinco Denominaciones de Origen, conservados durante quince años, se someten a un análisis sensorial y científico sin precedentes

img
Paccari ofrece cuatro recetas veraniegas elaboradas con el chocolate más premiado del mundo

La firma de chocolates Paccari propone cuatro recetas refrescantes para el verano, sencillas y deliciosas elaboradas con cacao soluble orgánico: batido de plátano, vasito de yogur y cacao, zumo de naranja y cacao, y granizado