Últimas noticias de Gastronomía

Carlos Hernández, de ABaC Restaurant, ganador de la 6.ª edición del concurso gastronómico Talentos Martiko

El segundo premio fue para Javiera Araya, del restaurante El Molino de Urdániz (Navarra), y el tercero para Jorge Ruiz, del restaurante Faralá, en Granada

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Paccari se apoya en el punto de venta físico como gran aliado para promover su propuesta sostenible y cualitativa

Los retailers se convierten en aliados clave para marcas como Paccari, capaces de contar historias de sostenibilidad y compromiso social en cada estante

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Weekendesk propone escapadas gastronómicas para saborear España

Weekendesk es la plataforma líder en escapadas temáticas y estancias cortas, con miles de planes por toda España y Europa. Su web reúne experiencias gastronómicas, de relax o aventura, fáciles de reservar y perfectas para desconectar. Un clic basta para transformar cualquier fin de semana en una experiencia inolvidable

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BiEnara representará a Estella-Lizarra en la final internacional del concurso de pinchos de la Red Medieval

El Bar Restaurante BiEnara se alzó esta semana con la victoria en el Certamen Local de Pinchos Medievales de Estella-Lizarra gracias a su creación "Arima". Con este triunfo, el establecimiento representará a la ciudad en la final internacional de la Red de Ciudades y Villas Medievales, que se celebrará en Almazán (Soria) del 14 al 16 de noviembre

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Ybarra inaugura 'Cocinando con Ybarra', su nueva escuela de cocina en el corazón de Sevilla

La marca sevillana Ybarra inaugura 'Cocinando con Ybarra', una nueva escuela de cocina situada en el Mercado de Los Remedios. Un espacio pensado para que los sevillanos y turistas que disfrutan de la ciudad vivan experiencias únicas en torno a la gastronomía, rodeados de productos frescos y locales

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Martiko lanza un nuevo tartar de salmón ahumado salvaje de Alaska

La empresa elabora pescados ahumados desde hace 30 años y es referente en innovación con la máxima calidad en su materia prima

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Rodilla busca instaurar el Día Nacional de la Merienda

La cadena de restauración lanza una recogida de firmas en Change.org para que el 22 de octubre sea reconocido como el Día Nacional de la Merienda. Con esta iniciativa, Rodilla busca impulsar uno de los rituales más entrañables de la cultura gastronómica y convertirlo en una cita anual de referencia

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Paisajes al Plato Tenerife debuta en Miniature Pintxos Congress en el País Vasco

Por primera vez en la historia, Paisajes al Plato Tenerife se integra en el prestigioso Miniature Pintxos Congress 2025, llevando hasta el País Vasco la fusión entre gastronomía y territorio que distingue a este innovador proyecto

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Bodegas Obergo finaliza la vendimia 2025: las últimas uvas serán las Cabernet Sauvignon y Garnacha

La bodega familiar de la D.O.P. Somontano concluye la vendimia 2025 con la cosecha de la uva Cabernet Sauvignon, una de las variedades más representativas de la zona, y la uva Garnacha, procedentes de los viñedos situados en el Valle de Secastilla

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Exploran la viabilidad de crear y comercializar nuevos alimentos a base de escaramujos, endrinas, bellotas o piñas verdes mallorquinas

El proyecto Plantas Olvidadas explora nuevas posibilidades alimentarias. Los sectores gastronómico y forestal balear han valorado oportunidades

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