Últimas noticias de Gastronomía

Exploran la viabilidad de crear y comercializar nuevos alimentos a base de escaramujos, endrinas, bellotas o piñas verdes mallorquinas

El proyecto Plantas Olvidadas explora nuevas posibilidades alimentarias. Los sectores gastronómico y forestal balear han valorado oportunidades

img
Paccari recomienda tres desayunos nutritivos elaborados con el cacao premium más premiado del mundo

La marca de cacao premium Paccari propone tres recetas fáciles, saludables y deliciosas para comenzar el día con vitalidad, preparadas con cacao soluble 100% orgánico y sostenible, perfectas para toda la familia

img
Viena Capellanes presenta su carta de catering con 300 opciones dulces y saladas gourmet

Este catálogo es fruto del trabajo en diseño, creación y perfeccionamiento para ofrecer una propuesta variada, actual y vistosa que mezcla innovación con tradición

img
Teca Sàbat explica las ventajas de comer en casa

Teca Sàbat es una empresa familiar con más de 40 años de experiencia gastronómica

img
Inti de Oro: el cilantro es el superalimento del momento

Con el regreso de las vacaciones, vuelve la rutina y el deseo de cuidarse sin dejar de disfrutar. En este camino, los superalimentos ganan protagonismo, y el cilantro destaca por su frescura e historia. La cocina peruana, auténtica y sostenible, encarna estos valores. En Madrid, Inti de Oro lo demuestra desde hace más de 30 años, con clientes como los Reyes Felipe VI y Letizia, y una propuesta que va más allá de modas. Descubrir más en: https://intideoro.com/

img
Jamones Blázquez recorrió Europa este verano para compartir su arte gastronómico con más de 180.000 comensales

Más de 50 cortadores viajaron por la costa española, la costa azul francesa y grandes capitales europeas para llevar el sabor de un legado de más 90 años

img
Adobados y Marinados de Emcesa: solución gourmet para la vuelta al trabajo

Con su propuesta, la compañía toledana permite a sus clientes marcar la diferencia en cada presentación. Productos listos para cocinar que mantienen su sabor intenso y su textura tras su preparación culinaria. La jugosidad de la costilla ibérica adobada, la frescura de la chuleta de pavo con ajo y perejil y el carácter inconfundible de las alitas estilo andaluz convierten cada preparación en una experiencia gastronómica sorprendente

img
Cenas en peligro de extinción: HelloFresh anima a recuperar el hábito en 21 días

Coincidiendo con la vuelta al cole, la marca que está popularizando los kits de recetas en nuestro país, HelloFresh, quiere reabrir el debate cultural sobre la importancia de una buena cena con una propuesta concreta: demostrar que en solo 21 días puede recuperarse el hábito de sentarse juntos a la mesa

img
Sevilla acogerá en octubre la gran cita iberoamericana de gastronomía y turismo

Bacao se hace eco de la información lanzada por Expreso Info sobre la nueva convención que convertirá a la capital hispalense el futuro mes de octubre en el centro neurálgico de la gastronomía nacional e internacional

De Gala Südtiroler Apfel IGP a Kanzi® y envy™: un viaje culinario de tradición e innovación

Durante el primer año de este programa de tres años, diferentes líderes de opinión, así como los embajadores de esta primera etapa, los influencers Rosa Rullán y Juan Llorca, han podido probar, experimentar y crear recetas cuyo ingrediente principal han sido manzanas club como Kanzi® o yello®. O las variedades Südtiroler Apfel IGP Golden Delicious o Gala, entre otras