Últimas noticias de Gastronomía

'Manual del Foie Gras': un recorrido apetitoso para conquistar a las nuevas generaciones

La campaña europea 'El Foie Gras en Reels' continúa en su segundo año con la publicación de un manual que reúne datos clave del mercado español; detalla el proceso productivo y comparte recetas prácticas, y está diseñado como una herramienta divulgativa que acerca al público la historia, la cultura y la versatilidad culinaria del Foie Gras

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Tomás Elías González Benítez impulsa la cultura del vino venezolano con una cata online

El sommelier venezolano Tomás Elías González Benítez convoca a los amantes del vino a una experiencia digital para descubrir el sabor, la historia y el potencial de los viñedos de altura del país

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Bronze & Mora presenta sus packs gourmet para el verano: sabor, diseño y un 10% de descuento directo

Con el inicio del verano, la marca gourmet Bronze & Mora lanza su primera campaña estacional de 2025: una selección exclusiva de packs gourmet para el verano con un 10% de descuento y envío gratuito a domicilio en toda la península. La propuesta incluye productos artesanales, cerveza madrileña, aperitivos de autor y un diseño de presentación que convierte cualquier plan en una celebración

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Toro Tapas recibe el verano con el alma de Cádiz en cada plato

El restaurante situado en Bodegas Osborne, en El Puerto de Santa María, presenta una carta actualizada con nuevas propuestas para compartir, cócteles exclusivos y guiños a la cocina contemporánea sin perder la esencia del recetario andaluz. La nueva carta 2025 incluye incorporaciones como el saam de gambón, falso ceviche de pulpo o el tataki de presa con muhammara, castañuelas ibéricas con gambón y ajos tiernos, además de una renovada oferta de quesos, carnes y postres

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Brand USA presenta la ruta gastronómica definitiva por Estados Unidos

Cuando se piensa en la gastronomía de Estados Unidos se suele asociar a hamburguesas, perritos calientes o tortitas con sirope. Sin embargo, la cocina estadounidense es tan diversa como su geografía y encuentra sus raíces en las tradiciones culinarias europeas. Brand USA invita a un viaje gastronómico que recorre cinco destinos y sus sabores más representativos

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Sándwiches para todos los gustos, la apuesta veraniega de Viena Capellanes

La empresa centenaria pone a disposición de sus clientes 18 variedades distintas de sándwiches, elaborados diariamente con ingredientes frescos y de proximidad. Una de las señas de identidad de los sándwiches de Viena Capellanes es su forma: corte rectangular. Este detalle es una muestra más del estilo propio que la empresa traslada su oferta

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El plato como lienzo: así es la vanguardia peruana de Jafet Guimaray

Cada plato, un Kandinsky. Jafet Guimaray es el nuevo chef de Inti de Oro Castellana, y no ha venido a replicar clichés limeños. Con una propuesta visualmente radical, técnica y profundamente respetuosa con el producto, está convirtiendo la carta del mítico restaurante peruano en un museo comestible donde el ceviche se sirve como una obra de arte

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Alchemist 1967: la coctelería de autor que transforma lo ordinario en extraordinario y conquista Madrid

Alchemist 1967 revoluciona la coctelería en Madrid con un concepto de autor inspirado en la alquimia y una experiencia sensorial única, que en solo dos meses ya ha conquistado a crítica y público

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Bodegas Obergo se consolida como referente internacional desde la D.O.P. Somontano con el lanzamiento de su nuevo Obergo Expression Garnacha Blanca

La bodega familiar apuesta por la diversificación de su oferta con el lanzamiento de vinos elaborados a partir de la garnacha blanca, ampliando su presencia en nuevos mercados internacionales

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La fruta se cuela en el plato principal: así la integra HelloFresh en su recetario de verano

El 20 % de las recetas activas de HelloFresh España ya incluyen fruta como ingrediente clave. En verano, esta tendencia se intensifica con platos salados, frescos y fáciles de preparar en casa

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