Últimas noticias de Nutrición

El refuerzo del sistema inmunológico, razón principal para el consumo de matcha, sostiene Punto de Té

El té matcha es una de las variedades que más han crecido en el mercado de estas infusiones gracias a sus múltiples beneficios, entre los que destaca su aportación para fortalecer el sistema inmunológico, señalan los expertos de Punto de Té

'¿Podemos recuperar nuestros viejos hábitos?' Herbalife Nutrition da 7 consejos alimenticios que ayudarán a volver a la normalidad

Susan Bowerman, Directora de Educación y Formación Nutricional Mundial de Herbalife Nutrition, aconseja sobre cómo reconducirse hacia un estilo de vida saludable

img
Un manifiesto reclama más recursos para prevenir la obesidad infantil desde los colegios

DKV impulsa un manifiesto para promover la enseñanza de hábitos saludables en las escuelas españolas en colaboración con la Fundación Trilema y Danone y con el apoyo de la SEEDO. La pandemia de la COVID-19 está influyendo en el aumento de la obesidad en niños. El 60% de los centros de Primaria y Secundaria dedican poco más de una hora al mes a impartir educación para la salud. 1 de cada 3 menores entre 8 y 16 años tiene exceso de peso en España

La COVID-19, un motivo más para la lucha contra la obesidad, según AORA Health

AORA Health recuerda que la prevención del sobrepeso es tan importante como el tratamiento, con un control de las grasas y los azúcares y evitando una ingesta excesiva de alimentos

img
Forn Europa explica los beneficios del pan en la dieta de los más pequeños

La panadería Forn Europa, especializada en pan artesanal, analiza los factores más importantes de la presencia del pan en la dieta de pequeños y grandes de la familia

img
Psiconutrición, cuando la psicología ayuda a adelgazar, según Ingridlazaro.com

Cuando la gente se pone a dieta suele preguntar solo por la parte física de este proceso y la que concierne a la alimentación, la comida que se come, la comida que no se come, grasas, carbohidratos, calorías, nutrientes, macronutrientes, etc. que se consumen durante la duración de la dieta

img
Altrient presenta los nutrientes que pueden facilitar la recuperación física tras un contagio de Covid-19

Aunque no hay ningún alimento que prevenga o cure el COVID-19, una dieta saludable puede ayudar a un paciente a recuperarse de un contagio. Un patrón alimentario saludable es fundamental para fortalecer las defensas y la respuesta del organismo ante el virus. Altrient, la marca de suplementos pionera en utilizar tecnología liposomal, presenta los nutrientes que pueden facilitar la recuperación física tras la enfermedad. Presenta la Vitamina C liposomal, que contribuye a fortalecer el sistema inmune

img
El entrenador del Atlético de Madrid Femenino desvela las claves del éxito del equipo

El cuerpo técnico del club cuenta cómo es el día a día con el equipo

img
Elder laboratorio habla sobre la seguridad alimentaria y los aceites de fritura

El uso de la freidora en la restauración ofrece una serie de ventajas en el cocinado de determinados alimentos

img
Leon the Baker explica los beneficios de la dieta proteica

La dieta proteica se encuentra entre las opciones más famosas para perder peso de forma saludable. La proteína es uno de los nutrientes que más saciedad produce y el que demanda mayor gasto de calorías para ser metabolizado. Leon The Baker explica los beneficios de hacer una dieta proteica y las claves que hay que seguir para que realmente sea una opción segura, saludable y efectiva. Además, muestra su producto más innovador, Fit Bread sin gluten y sin lactosa, perfecto dietas y para deportistas

img