Últimas noticias de Nutrición

Forn Europa explica los beneficios del pan en la dieta de los más pequeños

La panadería Forn Europa, especializada en pan artesanal, analiza los factores más importantes de la presencia del pan en la dieta de pequeños y grandes de la familia

img
Psiconutrición, cuando la psicología ayuda a adelgazar, según Ingridlazaro.com

Cuando la gente se pone a dieta suele preguntar solo por la parte física de este proceso y la que concierne a la alimentación, la comida que se come, la comida que no se come, grasas, carbohidratos, calorías, nutrientes, macronutrientes, etc. que se consumen durante la duración de la dieta

img
Altrient presenta los nutrientes que pueden facilitar la recuperación física tras un contagio de Covid-19

Aunque no hay ningún alimento que prevenga o cure el COVID-19, una dieta saludable puede ayudar a un paciente a recuperarse de un contagio. Un patrón alimentario saludable es fundamental para fortalecer las defensas y la respuesta del organismo ante el virus. Altrient, la marca de suplementos pionera en utilizar tecnología liposomal, presenta los nutrientes que pueden facilitar la recuperación física tras la enfermedad. Presenta la Vitamina C liposomal, que contribuye a fortalecer el sistema inmune

img
El entrenador del Atlético de Madrid Femenino desvela las claves del éxito del equipo

El cuerpo técnico del club cuenta cómo es el día a día con el equipo

img
Elder laboratorio habla sobre la seguridad alimentaria y los aceites de fritura

El uso de la freidora en la restauración ofrece una serie de ventajas en el cocinado de determinados alimentos

img
Leon the Baker explica los beneficios de la dieta proteica

La dieta proteica se encuentra entre las opciones más famosas para perder peso de forma saludable. La proteína es uno de los nutrientes que más saciedad produce y el que demanda mayor gasto de calorías para ser metabolizado. Leon The Baker explica los beneficios de hacer una dieta proteica y las claves que hay que seguir para que realmente sea una opción segura, saludable y efectiva. Además, muestra su producto más innovador, Fit Bread sin gluten y sin lactosa, perfecto dietas y para deportistas

img
La dieta del pescador, una gran ayuda para mantener el organismo en guardia, según saludyremedios.es

A pesar de que se suele oír hablar de ellos, mucha gente confunde el significado de la palabra "pescador". Un pescador es una persona que añade a su dieta vegetariana mariscos y pescados, de manera que renuncian a la carne y las aves de corral, pero no a la comida que viene del mar

Bodega de los Secretos explica por qué febrero es el mejor mes para empezar una dieta

Aunque más que intentar perder peso de forma acelerada, habría que plantearse un estilo de vida más saludable y permanente, febrero es el mejor mes para empezar una dieta. Bodega de los Secretos, el restaurante compuesto por reservados y, por lo tanto, el más seguro de Madrid, cuenta por qué y algunos trucos para que sea un éxito. También, muestra alguna de sus mejores opciones para mantener una alimentación sana y equilibrada todo el año

img
El libro 'El Ayuno intermitente' rompe récords de ventas en Amazon con Gerard Deulofeu en el prólogo

El libro 'El Ayuno Intermitente' de Carlos Pérez y Néstor Sánchez, estrena ya tercera edición, en la que suma el prólogo del jugador Gerard Deulofeu, actual jugador del Udinese italiano, que se añade a los prólogos de Marcos Llorente e Ibai Gómez, protagonistas de las dos primeras ediciones

img
Según FitDietBox un 44% de los españoles aumentaron de peso durante el confinamiento

Más de la mitad de los españoles reconocen haber aumentado de peso durante el severo confinamiento del COVID-19

img