Últimas noticias de Nutrición

Adelgazar en enero sin dietas, es posible

Las Navidades conllevan un cambio de las rutinas alimenticias que se pretende compensar ya el primer mes del año, con la adopción de dietas restrictivas que no sólo no son saludables, sino que además no funcionan. Para el doctor *Richard Allison, nutricionista de Herbalife Nutrition, es vital adoptar una estrategia de alimentación saludable a largo plazo para adoptar una rutina constante en el tiempo

img
Restaurante el Palacio de la Bellota propone 5 ideas de menú para Navidad

En la época de Navidad pensar qué preparar para los seres queridos puede ser un pequeño inconveniente. Buscar recetas o menús puede ayudar a triunfar en la mesa en estas fechas

img
Herbalife Nutrition se une a sus deportistas por un planeta sostenible

Esta declaración de intenciones refuerza el compromiso de la empresa con su objetivo "Nutrir a las personas y al planeta". Varios deportistas de sus clubs patrocinados (Atlético de Madrid Femenino, Herbalife Real Betis y Real Valladolid) se han sumado a este manifiesto

img
Propósitos saludables para el nuevo año antes de Año Nuevo

Las comidas navideñas, además de la falta de ejercicio, pueden echar a perder los resultados conseguidos durante el año. Para evitar que estas fechas supongan un trampolín directo al incremento de peso, Herbalife Nutrition, da una serie de consejos para no perder los buenos hábitos a causa de las comilonas de Navidad. La proteína se convierte en la principal aliada para resistir las tentaciones dulces propias de esta época y evitar el "picoteo" entre horas

img
Instituto del Sueño apunta que las infusiones pueden ayudar a dormir

Infusiones de Tilo, Lavanda o Manzanilla pueden contribuir a conciliar el sueño de manera saludable y natural

Navidad y una correcta digestión ¿difícil solución? Llega a España la ultra personalización de los complementos alimenticios

Cuando se trata de la salud y del bienestar diario es necesario ponerse en manos de expertos. Y cada persona es única. Por ello, a cada problema debe darse una respuesta especial y a la medida. Esta es la filosofía de Cuure, que tras su éxito en el mercado francés e italiano llega a España para contribuir a mejorar la salud de las personas basándose en la ciencia y la tecnología de una forma totalmente ultra personalizada

img
El 89% de los españoles tomará Salmón esta Navidad, sobre todo ahumado, según encuesta Ipsos

Casi el 90% del salmón que llega a las mesas procede de Noruega. El ahumado "es el rey", pero cada vez se consume más en elaboraciones de corte oriental (como sushi, sashimi y poke) a las que se suman las preparaciones tradicionales de siempre: al horno o a la plancha

img
5 falsos mitos sobre el café

Lavazza Goup pone luz a algunas de las creencias populares más extendidas sobre el consumo de café

img
El 'Family Office' PONSO nuevo accionista de Alimentos Sanygran

Alimentos Sanygran, una de las empresas más innovadoras y con mayor inversión dentro del sector Plant-Based, da la bienvenida a PONSO como nuevo accionista estratégico

img
Los boomers se preocupan más por su salud que sus hijos

3 de cada 4 boomers, de edades comprendidas entre 58 y 70, están concienciados con adoptar un patrón de vida saludable. Solo a la mitad de sus hijos les preocupa esta cuestión, según el estudio mundial de Herbalife Nutrition. La generación Z consume poca fruta, verdura y proteínas vegetales de forma diaria, menos de 2 de cada 4 jóvenes. Los boomers algo más, el 62%. Las generaciones Z y millennial, las más abiertas a adoptar dietas basadas en plantas, al igual que alternativas proteicas, como el tofu

img