Últimas noticias de Gastronomía

Transparencia y compromiso en el sector español de las palmípedas grasas

Interpalm muestra un profundo compromiso con la sociedad, el medio ambiente y el bienestar animal lanzando este año una nueva página web y una serie de vídeos explicativos

img
Delivinos presenta los conceptos para inciarse en el mundo de la vida Gourmet

Los amantes del sabor y la cocina artística e innovadora disfrutan de deleitar el paladar con sofisticados sabores, pero también se complacen al ampliar sus conocimientos en la materia. Para iniciarse en el maravilloso mundo de la vida Gourmet y así conocer las más exquisitas creaciones de la alta cocina, existen una serie de conceptos y datos que hay que conocer para comprender todas sus maravillas

img
Emcesa alcanza ya las 18 referencias en su gama de productos adobados y consolida la categoría

Embutidos del Centro, S.A. afianza su gama de productos cárnicos marinados y especiados en el lineal de la distribución. El adobo, una técnica saludable que ensalza las propiedades de la carne y, además, reduce el desperdicio alimentario, ya que aumenta la vida útil del producto

img
Cócteles homemade perfectos para momentos especiales con Terry White Brandy

Dulce, ácido y seco: las propuestas de la marca se adapta a todos los gustos gracias a la inconfundible suavidad de este Brandy blanco español. Terry White Brandy presenta sus nuevos cócteles: unos combinados homemade, refrescantes y muy coloridos que se pueden elaborar en casa con ingredientes muy sencillos

img
El Figón del Náutico, cachopos asturianos y arroces valencianos a los pies de Bolarque

Cachopo en tres variedades: jamón y queso, cecina y queso de cabra, y cecina y queso cabrales, junto con una gran selección de arroces, son la especialidad de este negocio de temporada que despega en tiempos de coronavirus

img
Bodega de los Secretos aclara todos los conceptos necesarios para entender la carne de pato

El pato es una carne de ave nutritiva y deliciosa que aporta vitaminas del grupo B, minerales y proteínas y que ayuda a fortalecer el sistema inmune y, según como se consuma, es un plato incluido en las dietas de adelgazamiento. Los múltiples productos que se elaboran con este animal se consideran manjares y su consumo está asociado a las ocasiones especiales

img
Grana Padano, el rey de las recetas italianas, según Il Cratere del Gusto

Italia es, sin ningún lugar a dudas, la reina de los quesos. Pero de lo que no cabe ninguna duda es que el Grana Padano brilla en la cocina por su textura dura, su sabor y su aroma tan inconfundible que convierten cualquier plato en algo exquisito y digno de degustar

img
Melón de Autor presenta el clásico melón con jamón ya preparado

PROGRESMAMI ha renovado el abanico de posibilidades añadiendo a su catálogo tres formatos de IV gama para las marcas Melón de Autor y Sandía Foodie

img
El Grupo All Stars presenta Portal de Reservas asociado y nueva Imagen Coorporativa

El Grupo All Stars nace de la unión de asociaciones sin ánimo de lucro que tienen como objetivo impulsar el Turismo Gastronómico excelente en Andalucía, Marbella y Cádiz y que adelanta el arranque del curso 2020 – 2021 con la presentación del innovador Portal de Reservas propio https://marbellaallstars.es/cocinadelretorno/

img
Mesón El Parral, hostelería albalateña de pura cepa

El Parral ofrece todos los servicios imaginables: desayuno, tapas, raciones, menú diario, carta, comida para llevar, eventos y copas en un local que se ha convertido en la encarnación perfecta de la pareja que lo regenta: Jesús Martínez, el alma del comedor y las barras, y Lucía Martínez Cervantes, el corazón de la cocina

img