Últimas noticias de Gastronomía

El Concurso de Pinchos Medievales se ha convertido en un clásico de la gastronomía adnamantina

Dada la imposibilidad de celebrar el Concurso internacional de tapas y pinchos medievales este año, por motivo de la pandemia, los participantes de los once municipios que forman parte de la Red comparten sus experiencias, a la espera de que se pueda volver a celebrar en 2021

img
Dulces La Ponderosa lanza su nueva línea de productos, selección especial

La empresa familiar afincada en Estepa, Dulces La Ponderosa, lanza para la campaña de Navidad 2020 una nueva línea de selección especial compuesta por una deliciosa selección de productos y polvorones gourmet

img
El Cava Stars de Perelada se sube al podio de los Decanter World Wine Awards con medalla de oro y 95 puntos

Desde hace 17 años, un jurado compuesto por expertos del vino, entre ellos algunos Masters of Wine y Master Sommeliers, se reúnen en Londres convocados por la prestigiosa revista Decanter para catar y elegir los mejores vinos del mundo en su categoría. En este marco, el cava Perelada Stars Brut Nature Reserva 2016 ha logrado Medalla de Oro, y ha obtenido una calificación de 95 puntos que corresponde a un "vino excelente, muy complejo y con mucho carácter" tal y como afirma la organización

img
Los Vinos Bella Pilar reconocidos por su calidad y su apuesta por la innovación

La joven marca de vinos acumula premios nacionales e internacionales con su cuidada imagen, que ofrece una botella única en el mundo que permite la interacción con el consumidor

img
Teca Sábat reflexiona sobre la seguridad de los servicios de delivery y take away

Con el cierre de bares y restaurantes en Cataluña, desde Teca Sàbat responden a las dudas de muchas personas que recurren a estos servicios de alimentación sin estar seguros de su consumo

img
Taste Shukran propone tres recetas con hummus de aguacate para reponer energía tras el entrenamiento diario

Hummus y aguacate, es el match perfecto para los deportistas. La combinación de ambos productos, dan lugar un súper alimento bajo en grasas, rico en proteínas y cien por cien saludable: el hummus de aguacate

img
Enrique Tomás y Escribà abren un nuevo concepto de tienda Gourmet en el aeropuerto de Barcelona

Dos referentes del mundo de la gastronomía han unido esfuerzos para abrir en el aeropuerto de Barcelona un nuevo concepto de tienda Gourmet: Foodies'. La fusión de los mejores productos ibéricos de la mano de Enrique Tomás y la amplísima gama de dulces de calidad de Christian Escribà son la punta de lanza del proyecto. Además, Foodies' incluye una elaborada selección de productos de calidad que la gastronomía española puede ofrecer

img
Flores de Queso; una manera diferente y sabrosa de celebrar las navidades

Llegan las navidades y con ellas una forma diferente de celebrarlas. La empresa Flores de Queso propone maridajes con queso en corte en forma de flor para sorprender a sus invitados durante estas fiestas

img
Termina en Bodegas Vilano una de las vendimias más excepcionales de los últimos tiempos

La campaña de 2020 ha supuesto la recolecta de 1,6 millones de kilos de uva de excelente calidad

img
La industria ganadero-cárnica defiende las denominaciones cárnicas #EstoNoEsUnFilete

• El sector ganadero-cárnico defiende la utilización de las denominaciones cárnicas únicamente para los productos elaborados con carne • El objetivo es trasladar a la sociedad su compromiso con el etiquetado claro de los alimentos y solicitar a los europarlamentarios su apoyo en la votación que se celebra la semana que viene en Bruselas sobre esta materia

img