Últimas noticias de Gastronomía

EthicHub y AtipiCoffee organizan su primera cata online de café de especialidad

Kim Ossenblok, barista de referencia internacional, dirigirá una cata online para degustar distintas muestras de café proporcionadas por los pequeños caficultores de EthicHub

img
Delivinos Urban Gourmet presenta el maridaje perfecto: té y queso

Té y queso, una combinación que al oído resulta escandalosa es en realidad un placer para el paladar, que permitirá no solo crear nuevas experiencias, sino también degustar asombrosos sabores. Esta popular y deliciosa bebida caliente no tiene nada que envidiarle a los vinos más ricos a la hora de disfrutar del queso. Por ello, Delivinos Urban Gourmet, la tienda referencia en el mercado gourmet de Madrid presenta las claves para maridar té y queso correctamente para resaltar los sabores

img
La llegada del frío dispara la venta de té matcha por sus grandes propiedades, apunta Punto de Té

Afrontar el cambio de estación y volver a tirar del abrigo requiere una serie de medidas para que el cuerpo no lo note demasiado, entre las que se encuentra la ingesta de té, en especial su variedad matcha, según destaca Punto de Té

Bodegas Fundador nominada como Mejor Bodega Productora de Brandy en el Mundo

Bodegas Fundador recibe en los últimos cuatro años la tercera nominación a la Mejor Bodega Productora de Brandy en el mundo. La final se celebrará en una Gala Virtual donde se anunciará la Mejor Bodega Productora de Brandy del Mundo el día 18 de noviembre

img
‘MasterChef Celebrity 5’ llega a Pastrana

La chef Pepa Muñoz propondrá a los aspirantes dos menús campestres en su visita a La Alcarria, donde cocinarán en el Convento del Carmen de Pastrana. El episodio del talent culinario se emitirá este martes, en horario de máxima audiencia

img
BeBold lanza el primer e-commerce de vinos que utiliza la Inteligencia Artificial para conocer los gustos de sus clientes

Gracias a su tecnología pueden determinar con alta probabilidad qué tipo de vinos le va a gustar a cada persona . El usuario recibirá 3 vinos al mes completamente diferentes que irá descubriendo de forma divertida

img
Iztac: Un restaurante de culto de la auténtica gastronomía tradicional mexicana

El restaurante Iztac abrió sus puertas en junio de 2018 en el mismo local que acogiese el primer restaurante mexicano que se inauguró en España, México Lindo. A lo largo de este tiempo Iztac ha sabido posicionarse como lo que realmente se proponía en el momento de su apertura, ser el adalid de la auténtica gastronomía mexicana en Madrid

img
Kamado Asian Food llega a Gijón

La compañía matriz abre su segundo negocio en el principado desde el jueves 1 de octubre

img
Leon The Baker presenta sus nuevas Paneras, una selección de sus mejores productos

Leon the Baker es el obrador de venta online y offline que trabaja con métodos 100% naturales. Es pionero en el sector, ya que trabaja con ingredientes libres de gluten, sin aditivos, conservantes artificiales, ni colorantes. Como panadería artesanal, que sirve a toda la península, ha revolucionado el mundo de la nutrición y el fitness por su exquisito cuidado de algo tan importante como el sabor. Sus productos son aptos para celíacos y para los que no renuncian al mejor pan y productos de obrador

img
Chivite Colección 125 Reserva, Premio al Mejor Tinto con Crianza de la Guía Gourmet 2021

Chivite Colección 125 Reserva es un vino con historia, elegante y de guarda. Nacido en Finca Legardeta, se elabora con la variedad Tempranillo y es de producción limitada

img