Últimas noticias de Gastronomía

La función de las cápsulas de vino y su importancia según Todovinos.org

El vino es una bebida antigua, elegante, popular, y totalmente aclamada, aún en los tiempos modernos

img
Embutidos España potencia su línea de loncheados con nuevos productos

Esta categoría crece año a año y para Embutidos España supone ya una producción de más 1.900 toneladas

img
El consumo de tuppers de comida sana a domicilio se dispara desde el inicio de la pandemia

Según la empresa Manafoods, existe una clara tendencia cambiante positiva, ya que en España aún se asocia la comida a domicilio cómo "comida rápida o poco saludable"

img
Teca Sàbat explica cómo respetar el medioambiente en la cocina: el papel de la alimentación sostenible

Teca Sàbat repasa los beneficios que tiene la innovación en el mundo gastronómico para la conservación del planeta y señala algunos productos como ejemplo de ello

img
Emcesa presenta sus aperitivos para el verano

Una multitud de opciones de rápida preparación para no perder tiempo de disfrutar con amigos y familia

img
Casa Pepa, con una Estrella Michelin, reabre después de meses de renovación

Después de remodelar sus espacios y realizar interesantes cambios sin perder su esencia, Casa Pepa vuelve a abrir sus puertas para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica moderna pero tradicional y que guarda la esencia de sus orígenes. Este restaurante de Ondara (Alicante) ahora regala su historia culinaria junto a BonAmb

img
IceCoBar, la cadena que ha popularizado en España el Ice Roll se instala en Malasaña

Apuesta por el Ice Roll, helado a la plancha, una forma de tomar helado nacida de los puestos ambulantes de street food de Tailandia y su Gofre con burbujas originario de Hong Kong

img
Delivinos detalla los delicatessen que no pueden faltar en verano

El verano invita a disfrutar del tiempo al aire libre y como nada gusta más que un aperitivo en familia, con amigos o, por qué no, en soledad, Delivinos Urban Gourmet, la tienda referencia en el mercado gourmet, detalla qué productos no pueden faltar en los picnics de verano

img
Se lanza al mercado el primer Aceite de oliva virgen extra ecológico con plancton

La empresa asturiana Neoalgae, cuyo trabajo consiste en el cultivo y extracción de microalgas, se adentra en el sector gourmet gracias al lanzamiento del primer aceite de oliva ecológico enriquecido con plancton

img
Leon The Baker explica los beneficios del pan de proteínas

Cada vez más personas apuestan por las dietas altas en proteínas para perder peso. Su efecto saciante ayuda a disminuir el apetito y, por tanto, evitar comer más de lo debido. El último producto básico en unirse a esta oferta es el pan proteico; cada vez son más los nutricionistas y expertos en fitness que lo recomiendan por su bajo contenido en carbohidratos

img