Últimas noticias de Gastronomía

Restaurante Doli, un referente de la gastronomía India en Madrid por sus platos exclusivos

El chef indio Singh Sukhwinder ofrece a sus clientes algunos platos únicos y exclusivos de la gastronomía india que no encontrará en ningún otro lugar. Ha trabajado en el estrella Michelin indio de Londres

img
Orlando presenta las '24 Horas de Inspiración Gastronómica', la primera maratón virtual culinaria

'Más que un tomate. 26 recetas para chuparse los dedos este otoño-invierno', el nuevo libro de cocina de Orlando, será el eje central de los más de 1.000 minutos de cocina en torno al tomate que ofrecerán las '24 Horas de Inspiración Gastronómica'. Iván Sáez, chef y embajador de Orlando, será quien realizará estas 24 horas cargadas de inspiración y de propuestas culinarias. Pero no estará solo en esta misión, ya que contará con la ayuda de la actriz Patricia Montero, amante de la cocina con tomate

img
7 errores comunes que se cometen a la hora de hacer croquetas

No calcular bien los ingredientes para la bechamel, optar por rellenos de poca calidad o no dejar reposar la masa al menos 12 horas, algunos de los fallos más comunes al preparar croquetas, según Oído Cocina Gourmet

img
Emcesa amplía su variedad de platos precocinados elaborados con materia prima de proveedores locales

· Embutidos del Centro, S.A. amplía su variedad de recetas de platos precocina-dos basados en recetas tradicionales de la gastronomía española · Esta ampliación de recetas está libre de conservantes y colorantes, y está ela-borada con materias primas procedentes proveedores locales

img
Alfarería Raimundo Sánchez da consejos para sorprender a los invitados cocinando con fuentes de barro

Cocinar con utensilios de barro da un toque original a todo tipo de recetas aptas para hacer en el horno

img
Kaitxo; Chocolate Bean to Bar y café de especialidad

A finales del 2017, Mikel y Rakel González abrieron la empresa de chocolates 'Kaitxo' en Balmaseda. Kaitxo es una pequeña empresa familiar dedicada a la elaboración artesanal de chocolate y al tueste de cafés de especialidad

img
La Churrería La Fuente ofrece todas las mañanas desayunos preparados con mucho amor

Mihaela y Cristian Baetica son un matrimonio rumano que descubrió los churros y las porras en España y, aunque es un producto que no se consume en su país, han hecho del arte de la churrería su forma de vida

img
Delivinos presenta las reglas básicas sobre cómo probar el vino

Elegir y catar un vino no es tan sencillo cómo, a priori, parece. Si alguna vez uno se ha sentido perdido entre decenas de bodegas, denominaciones de origen, variedades y precios, es hora de tener curiosidad por descubrir cosas nuevas y dejarse ayudar por los expertos. Delivinos Urban Gourmet, la tienda referencia en el mercado gourmet de Madrid, presenta las reglas básicas sobre cómo y por qué probar el vino para ser todo un profesional degustador

img
Termina el verano y el helado seguirá siendo el postre preferido, por Helado Shop

A las puertas del otoño, tras el caluroso verano y sus desplazamientos, el helado sigue siendo uno de los postres favoritos de los españoles. Helado Shop, líder del sector de la comercialización de materias primas y accesorios para la elaboración de helado artesanal, desvela este fenómeno

img
Flores de Queso; una original forma de degustar quesos que mejora notablemente su sabor

La empresa Flores de Queso ofrece maridajes sorprendentes con cortes de queso en forma de clavel llevando a elaborar 50 variedades de flores de queso diferentes

img