Últimas noticias de Gastronomía

El restaurante BonAmb, con 2 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol, reabre hoy sus puertas

El restaurante BonAmb de Jávea (Alicante), del chef Alberto Ferruz, reabre este viernes 12 de junio, después de 3 meses parados por la crisis sanitaria del Covid-19

Leon the Baker explica 7 trucos para diferenciar un pan artesano y natural

No hay nada más mediterráneo que el pan y, aunque sea un bien que no falta en ninguna mesa española, no siempre se elige de manera correcta. Un pan artesano es el resultado de un trabajo que requiere ingredientes naturales y de calidad. Como consecuencia de ello, el pan es más fácil de digerir, dura más tiempo fresco, más saludable y rico. Leon the Baker, el obrador "SIN" y ECO preferido de los amantes del pan, de venta online y offline, da todos los trucos para diferenciar el buen pan. leonthebaker.com

Puratos abre una nueva vía de negocio para el canal artesano

La multinacional pone en valor el conocimiento y experiencia de los artesanos con iniciativas como Hornea en casa, la gama de productos dirigidos al consumidor final para la elaboración de pan y cakes en casa, y en exclusiva en el canal artesano. Puratos se adapta así a las nuevas tendencias y necesidades de los consumidores tras el confinamiento

El Racó de L' Albert arrasa con sus embutidos y tapas variadas en Nou Barris en la Fase 1

Tras iniciar la desescalada son muchos los bares y restaurantes que están atendiendo a un número importante de personas a diario

El movimiento Amigo del Día lanza "¿Quedamos a comer?"

La campaña "¿Quedamos a comer?" pretende ser la comida más grande del mundo en apoyo a los pequeños restaurantes

Aires de Garbet 2017, el vino nacido a pie de mar

La nueva añada de este singular tinto de Garnatxa que elabora Perelada en el Empordà resulta especialmente elegante, mineral y fresco gracias a la humedad del mar, el rocío de la primavera y la brisa marina que atesora Garbet

Emcesa produce más de un millón de hamburguesas durante el confinamiento

Emcesa celebra el 28 de mayo el Día Internacional de la Hamburguesa elaborando "burgers" para todos los paladares

Chocolate, el dulce placer de la vida

¿Es el chocolate el mejor producto comestible del mundo? Chochocolate.net cuenta su opinión

Martiko impulsa el consumo de #FoieGrasEspañol con su participación en la campaña de Interpalm

La compañía navarra da su apoyo a los pequeños ganaderos y a las empresas de #FoieGrasEspañol para incrementar su consumo durante la crisis sanitaria

Leon the Baker enseña 10 consejos de experto para hacer pan casero

Durante el confinamiento, son muchos los que se han reconciliado con sus hornos. El pan casero ha sido la receta por antonomasia de la cuarentena, pero algo que, a priori, es simple y que solo necesita agua, harina, levadura y sal, puede dar infinitos y caóticos resultados. Leon the Baker, el obrador "SIN" y ECO preferido de los amantes del pan, de venta online y offline, da consejos de experto y presenta mix de harinas SIN GLUTEN y SIN LACTOSA para elaborar pan casero delicioso y saludable