Últimas noticias de Gastronomía

Leon The Baker presenta sus nuevas Paneras, una selección de sus mejores productos

Leon the Baker es el obrador de venta online y offline que trabaja con métodos 100% naturales. Es pionero en el sector, ya que trabaja con ingredientes libres de gluten, sin aditivos, conservantes artificiales, ni colorantes. Como panadería artesanal, que sirve a toda la península, ha revolucionado el mundo de la nutrición y el fitness por su exquisito cuidado de algo tan importante como el sabor. Sus productos son aptos para celíacos y para los que no renuncian al mejor pan y productos de obrador

img
Chivite Colección 125 Reserva, Premio al Mejor Tinto con Crianza de la Guía Gourmet 2021

Chivite Colección 125 Reserva es un vino con historia, elegante y de guarda. Nacido en Finca Legardeta, se elabora con la variedad Tempranillo y es de producción limitada

img
Restaurante Doli, un referente de la gastronomía India en Madrid por sus platos exclusivos

El chef indio Singh Sukhwinder ofrece a sus clientes algunos platos únicos y exclusivos de la gastronomía india que no encontrará en ningún otro lugar. Ha trabajado en el estrella Michelin indio de Londres

img
Orlando presenta las '24 Horas de Inspiración Gastronómica', la primera maratón virtual culinaria

'Más que un tomate. 26 recetas para chuparse los dedos este otoño-invierno', el nuevo libro de cocina de Orlando, será el eje central de los más de 1.000 minutos de cocina en torno al tomate que ofrecerán las '24 Horas de Inspiración Gastronómica'. Iván Sáez, chef y embajador de Orlando, será quien realizará estas 24 horas cargadas de inspiración y de propuestas culinarias. Pero no estará solo en esta misión, ya que contará con la ayuda de la actriz Patricia Montero, amante de la cocina con tomate

img
7 errores comunes que se cometen a la hora de hacer croquetas

No calcular bien los ingredientes para la bechamel, optar por rellenos de poca calidad o no dejar reposar la masa al menos 12 horas, algunos de los fallos más comunes al preparar croquetas, según Oído Cocina Gourmet

img
Emcesa amplía su variedad de platos precocinados elaborados con materia prima de proveedores locales

· Embutidos del Centro, S.A. amplía su variedad de recetas de platos precocina-dos basados en recetas tradicionales de la gastronomía española · Esta ampliación de recetas está libre de conservantes y colorantes, y está ela-borada con materias primas procedentes proveedores locales

img
Alfarería Raimundo Sánchez da consejos para sorprender a los invitados cocinando con fuentes de barro

Cocinar con utensilios de barro da un toque original a todo tipo de recetas aptas para hacer en el horno

img
Kaitxo; Chocolate Bean to Bar y café de especialidad

A finales del 2017, Mikel y Rakel González abrieron la empresa de chocolates 'Kaitxo' en Balmaseda. Kaitxo es una pequeña empresa familiar dedicada a la elaboración artesanal de chocolate y al tueste de cafés de especialidad

img
La Churrería La Fuente ofrece todas las mañanas desayunos preparados con mucho amor

Mihaela y Cristian Baetica son un matrimonio rumano que descubrió los churros y las porras en España y, aunque es un producto que no se consume en su país, han hecho del arte de la churrería su forma de vida

img
Delivinos presenta las reglas básicas sobre cómo probar el vino

Elegir y catar un vino no es tan sencillo cómo, a priori, parece. Si alguna vez uno se ha sentido perdido entre decenas de bodegas, denominaciones de origen, variedades y precios, es hora de tener curiosidad por descubrir cosas nuevas y dejarse ayudar por los expertos. Delivinos Urban Gourmet, la tienda referencia en el mercado gourmet de Madrid, presenta las reglas básicas sobre cómo y por qué probar el vino para ser todo un profesional degustador

img