Últimas noticias de Gastronomía

Casa Pepa, con una Estrella Michelin, reabre después de meses de renovación

Después de remodelar sus espacios y realizar interesantes cambios sin perder su esencia, Casa Pepa vuelve a abrir sus puertas para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica moderna pero tradicional y que guarda la esencia de sus orígenes. Este restaurante de Ondara (Alicante) ahora regala su historia culinaria junto a BonAmb

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IceCoBar, la cadena que ha popularizado en España el Ice Roll se instala en Malasaña

Apuesta por el Ice Roll, helado a la plancha, una forma de tomar helado nacida de los puestos ambulantes de street food de Tailandia y su Gofre con burbujas originario de Hong Kong

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Delivinos detalla los delicatessen que no pueden faltar en verano

El verano invita a disfrutar del tiempo al aire libre y como nada gusta más que un aperitivo en familia, con amigos o, por qué no, en soledad, Delivinos Urban Gourmet, la tienda referencia en el mercado gourmet, detalla qué productos no pueden faltar en los picnics de verano

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Se lanza al mercado el primer Aceite de oliva virgen extra ecológico con plancton

La empresa asturiana Neoalgae, cuyo trabajo consiste en el cultivo y extracción de microalgas, se adentra en el sector gourmet gracias al lanzamiento del primer aceite de oliva ecológico enriquecido con plancton

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Leon The Baker explica los beneficios del pan de proteínas

Cada vez más personas apuestan por las dietas altas en proteínas para perder peso. Su efecto saciante ayuda a disminuir el apetito y, por tanto, evitar comer más de lo debido. El último producto básico en unirse a esta oferta es el pan proteico; cada vez son más los nutricionistas y expertos en fitness que lo recomiendan por su bajo contenido en carbohidratos

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La Cultura Conservera de Frinsa para "latear" como nadie este verano

¿La Cultura Conservera? Sí. Hay que aprender bien este concepto porque este verano cualquier persona va a acabar conociéndolo a la perfección. Tanto para los que ya son aficionados de las conservas como para los que no, Frinsa las descubre como lo que son: un producto de la mayor calidad y muy saludable

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Nuevo menú degustación: celebrar la nueva normalidad en el Restaurante Uskar

Con su versión 3.0 de la comida tradicional española, el Restaurante Uskar presenta sus menús degustación La Sagra, Marquina y Boabdil para todos los bolsillos, entre 15€ y 30€ por persona, con postre incluido, para disfrutar con quien más quieras de martes a viernes a mediodía. En su terraza o en la sala, Uskar es el espacio ideal para las comidas con amigos y familia, para sentirse como en casa y probar sus deliciosos platos

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Gastronomía Árabe en Madrid, Restaurante Beytna

Para vivir la experiencia de degustar la gastronomía jordana en Madrid, Restaurante Beytna abre las puertas al público. Tiene una maravillosa y elegante terraza decorada con elementos típicos árabes envueltos con música relajante para hacer que la comida o cena sea algo más, se convierta en una velada inolvidable

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NO MEAT ‘Burggie’, la apuesta vegana de Emcesa

Emcesa apuesta por las proteínas vegetales dentro de su oferta global de productos

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La manipulación de alimentos, aspecto esencial para la prevención del Covid-19, según Il Cratere del Gusto

Después de meses tan duros de confinamiento, la prevención de la propagación del Covid-19 es un tema que preocupa en gran masa a muchas personas. Durante los meses que han estado en casa, la mayoría de las personas han probado recetas nuevas como método para pasar el rato. Il Cratere del Gusto habla sobre lo que ocurre con los alimentos y el contagio y qué cuidado hay que tener a la hora de manipularlos

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