Últimas noticias de Gastronomía

Aumentan en un 30% la demanda de calçotadas en el Restaurante Sol Ric de Tarragona

Las calçotadas, que empiezan en el mes de noviembre y acaban en el mes de abril, han vivido un claro aumento en el Restaurante Sol Ric, el cual ha conseguido aumentar la demanda un 30% respecto al año anterior

img
Dehesa de los Canónigos, candidata a mejor bodega de 2019 en los Premios Verema

La bodega Dehesa de los Canónigos da un paso más en su reconocimiento de calidad y trayectoria con la candidatura a la mejor bodega de los premios Verema 2019. Se trata de un acontecimiento donde se reconocerán las mejores bodegas y vinos de España tras una selección realizada a lo largo del año por el equipo de redacción y catas de Verema.com basada en comentarios y notas de catas de sus usuarios

img
Delaviuda Confectionery Group participa en la feria internacional ISM 2020

Los nuevos Bites de El Almendro y Sticks de Delaviuda, las principales innovaciones del Grupo en la pasada Navidad, se dan cita en el mayor encuentro global de la industria del dulce y confitería

img
Guías y la crítica sitúan los vinos de Perelada en el ranking de 'los mejores' por calidad y singularidad

La Guía Peñin, la Guía de Vinos Gourmet, la Guia Vivir el Vino, el Anuario de el País o la Guía Proensa destacan con sus puntuaciones la calidad y singularidad de los vinos elaborados por Perelada

img
Mónico Catering sorprende con La Cañada del Mónico

Con capacidad para 800 personas, esta finca de El Escorial volverá a acoger bodas y ceremonias civiles a partir del próximo 1 de marzo de 2020

Delivinos Urban Gourmet presenta su bazar gourmet afrodisíaco para San Valentin

El cacao contiene elementos que le han supuesto capacidades afrodisíacas, relacionadas con la serotonina que renueva el rendimiento sexual. Otro de los productos estimulantes más populares es el champagne. Todo un clásico, elegante, frío, dorado y burbujeante, que se ha convertido en una bebida ideal para celebrar y favorecer la excitación en una cita de dos; si se sirve con fresas, se obtendrá una combinación explosiva. San Valentín se acerca y Delivinos presenta una selección de productos afrodisíacos

img
Anae Miel: ¿Cómo conservar la miel de manera adecuada?

La miel está compuesta principalmente de azúcar y agua. La variación natural, o la variación debida a malas prácticas en la naturaleza de estos dos elementos, determina en gran medida la estabilidad de la miel y sus posibilidades de conservación en el tiempo

img
Conservas Emilia llega a Fitur de la mano de Cantabria

Conservas Emilia ha llegado a FITUR de la mano de Turismo Cantabria. En su stand se han realizado talleres de elaboración de la anchoa del Cantábrico dirigidos por Rosa Ferreira, experta sobadora de la compañía, en compañía de Daisy Nogueira, responsable del departamento comercial de Conservas Emilia

img
Anís del Mono recibe al Consejo de Administración del Grupo Osborne con motivo de su 150 aniversario

El Presidente y los miembros del Consejo de Administración del Grupo Osborne, propietario de la marca, se han desplazado hasta Badalona para compartir con los empleados de la destilería una jornada de convivencia y visitar la exposición dedicada a la historia de la empresa en el Museo de Badalona

img
La gastronomía italiana, el espejo de la evolución del país, según Il Cratere Del Gusto

La cocina italiana es de las más populares del planeta por sus platos conocidos mundialmente. Pero su gastronomía, siempre tradicional, va más allá de una simple comida: es cultura, costumbres y evolución. Il Cratere Del Gusto quiere explicar por qué

img