Últimas noticias de Gastronomía

El "sushi" de salmón celebrará su Día Mundial el 18 de junio: un invento noruego que conquistó el mundo

El salmón de Noruega gana adeptos cada año. Desde 2010, ha experimentado un crecimiento del 122 % en volumen de ventas y un 300 % en valor, de acuerdo con los datos del Consejo de Productos del Mar de Noruega en España. El auge de platos como el sushi, que el 18 de junio celebrará su Día Mundial, hacen del salmón de Noruega un imprescindible en las mesas

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El Foie Gras europeo se reúne en Madrid

Con motivo del 15º aniversario de Interpalm, España acoge por segunda vez la Asamblea General de Euro Foie Gras, reuniendo a los principales productores del continente para debatir el futuro de un sector estratégico, profundamente ligado al medio rural y a la cultura gastronómica europea

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Mar Blava Casa revoluciona el consumo de pescado fresco con su servicio de pescadería a domicilio en Castelldefels y Gavá

Con el firme propósito de acercar el mar a los hogares sin perder calidad ni frescura, Mar Blava Casa se posiciona como la opción preferida para quienes buscan una pescadería a domicilio en Castelldefels y Gavá, ofreciendo productos del mar seleccionados diariamente y entregados directamente en la puerta del cliente

‘Abuelos Influencers’: arranca la campaña de carne de conejo que reconecta generaciones a través del sabor

Este proyecto impulsado por la Interprofesional de la carne de conejo, INTERCUN, y cofinanciado por la UE, busca revolucionar el sector. El evento de lanzamiento ha contado con el chef Koldo Royo, que ha creado una tapa muy especial, el ‘bocatín del Tito’: un mini de carne de conejo, queso español y pimiento

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Bodegas Obergo recomienda novelas sobre vino para disfrutar este verano con un vino rosado del Somontano

La bodega cercana a Barbastro (Huesca) propone un plan perfecto para este verano: disfrutar de una buena novela sobre vino acompañada de un rosado de la D.O.P. Somontano

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Lujo inalcanzable que bate récords: Bdevikingo crea la hamburguesa más cara del mundo y cuesta 9450€

España a la cabeza con esta obra gastronómica sin igual. El cocinero e influncer Bdevikingo creador de la hamburguesa más cara del mundo: "El lujo no debe ser ruidoso, debe ser inalcanzable"

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Viena Capellanes da la bienvenida al verano con su nueva gama de pokes

La compañía amplía su oferta con dos propuestas frescas, saludables y en línea con esta nueva tendencia gastronómica

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El Foie Gras: el gran protagonista de la primera guerrilla dinner madrileña

Un total de 25 influencers, y periodistas gastronómicos, se han dado cita en Madrid para dar rienda suelta a sus habilidades culinarias, enfrentándose en una batalla culinaria única, cuyo ingrediente estrella ha sido el Foie Gras. Enrique de Prado, presidente de Interpalm: "Con esta Guerrilla Dinner queríamos demostrar que el Foie Gras no es un producto exclusivo para ocasiones especiales, sino un ingrediente con enormes posibilidades para el día a día"

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Hondarribia (Gipúzkoa) invita a recorrer la ruta del pintxo medieval este próximo fin de semana

Ocho bares de la localidad compiten con pintxos elaborados exclusivamente con ingredientes anteriores al descubrimiento de América. La ruta del pintxo medieval hondabirriarra se puede degustar hasta el próximo 1 de junio

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El primer vermut de autor con origen 100% Jaén que revoluciona el mundo gourmet

El vermut de Úbeda, el vermut de Jaén. Vermut LOA irrumpe en el mercado como el primer vermut de autor con origen 100% Jaén: un producto gourmet elaborado con fruto, tallo y hoja de la oliva Picual ecológica, que aúna tradición olivarera, sostenibilidad e innovación para ofrecer una experiencia sensorial única. Ediciones limitadas y elaboración artesanal

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