Últimas noticias de Gastronomía

Un estudio de ARTIC FOOD & GOURMET revela su impacto revolucionario en la industria de la hostelería

Una gráfica comparativa elaborada por ARTIC FOOD & GOURMET revela un sorprendente ahorro en costos para las empresas de hostelería que utilizan sus servicios. Este estudio demuestra el potencial transformador de la externalización de la cocina y la implementación de soluciones innovadoras en el ámbito gastronómico

img
Paccari desvela mitos y leyendas sobre el chocolate

Paccari, como expertos en la industria del cacao, destaca la importancia de desmentir mitos y leyendas en torno al chocolate a lo largo de la historia. La compañía comparte 5 curiosidades que desmienten ideas erróneas sobre el chocolate, abordando su origen, usos, beneficios para la salud y valor histórico

img
La Rollerie celebra el Día Mundial del Huevo Benedictine con cuatro propuestas distintas que combinan tradición y creatividad

La cadena pertenece a Inversiones Venespor, también propietario de las cadenas Canel Rolls y Roll Station. El grupo de restauración cuenta con un total de 24 establecimientos

img
Despesques 2024: Cocinando ideas para un futuro mejor

El compromiso de Ángel León con la sostenibilidad llega a su cuarta edición

img
El Concurso de Vinos Real Casino de Madrid presenta los resultados de su quinta edición

Un jurado profesional compuesto por expertos en análisis sensorial otorga 1 medalla Gran Oro Isabel Mijares y García Pelayo, 29 medallas Gran Oro y 63 medallas de Oro a vinos de toda España

img
Restaurante Carmen: innovación, tradición y excelencia reconocida con el Bib Gourmand 2024

Restaurante Carmen, ubicado en Binéfar (Huesca), celebra con orgullo su más reciente reconocimiento: el prestigioso Bib Gourmand 2024 de la Guía Michelin. Este galardón no solo resalta la excepcional relación calidad-precio de su cocina, sino que también refleja el compromiso continuo del equipo con la creatividad culinaria y la excelencia gastronómica. A través de una fusión única de innovación y tradición, Restaurante Carmen sigue deleitando a los comensales con su propuesta gastronómica única en Aragón

img
Abril ofrece grandes oportunidades gastronómicas con pescados de temporada noruegos

El mes de abril pondrá fin a la campaña más esperada del bacalao salvaje premiun "skrei" de Noruega, que ya se ha hecho un hueco indiscutible y de primer nivel tanto en los hogares como en la restauración en España, su primer importador mundial, según destacan desde el Consejo de Productos del Mar de Noruega

img
Viena Capellanes lanza 'Un gallego en la Luna', el bombón ganador de ChocoMad 2023

Con forma de media luna, un interior de ganache de chocolate blanco y un gelificado de orujo de hierbas gallego, este bombón va encamisado en chocolate con leche con efecto lunar, a base de manteca de cacao negra y una suave pátina azul brillante. Este manjar fue galardonado en 2023 como el mejor bombón encamisado en el II concurso del bombón artesano del Salón Internacional del Chocolate. La cadena de restauración pone a la venta, en sus 26 tiendas de Madrid, esta edición especial, exclusiva y limitada

img
Puerto de Indias lanza su versión 0,0

Puerto de Indias presenta su innovadora Puerto de Indias Fresa 0,0: sin alcohol, pero con todo el sabor. Con Puerto de Indias 0,0 se redefine el placer sin alcohol. Además, es una bebida sin azúcares, vegana y con solo 9,2 Kcal por copa

img
Innovación y tradición gastronómica: DonCruz y Artic Food & Gourmet forjan una alianza estratégica

DonCruz, empresa de catering dirigida por el Chef Christian Zorer, se une a Artic Food & Gourmet, líder en la producción de alimentos de alta calidad, para crear un maridaje perfecto entre calidad y sabor. Esta colaboración culinaria no solo celebra la tradición y la innovación, sino que también establece un nuevo estándar de sofisticación en el servicio de catering de Madrid

img