Últimas noticias de Gastronomía

Viena Capellanes lanza 'Un gallego en la Luna', el bombón ganador de ChocoMad 2023

Con forma de media luna, un interior de ganache de chocolate blanco y un gelificado de orujo de hierbas gallego, este bombón va encamisado en chocolate con leche con efecto lunar, a base de manteca de cacao negra y una suave pátina azul brillante. Este manjar fue galardonado en 2023 como el mejor bombón encamisado en el II concurso del bombón artesano del Salón Internacional del Chocolate. La cadena de restauración pone a la venta, en sus 26 tiendas de Madrid, esta edición especial, exclusiva y limitada

img
Puerto de Indias lanza su versión 0,0

Puerto de Indias presenta su innovadora Puerto de Indias Fresa 0,0: sin alcohol, pero con todo el sabor. Con Puerto de Indias 0,0 se redefine el placer sin alcohol. Además, es una bebida sin azúcares, vegana y con solo 9,2 Kcal por copa

img
Innovación y tradición gastronómica: DonCruz y Artic Food & Gourmet forjan una alianza estratégica

DonCruz, empresa de catering dirigida por el Chef Christian Zorer, se une a Artic Food & Gourmet, líder en la producción de alimentos de alta calidad, para crear un maridaje perfecto entre calidad y sabor. Esta colaboración culinaria no solo celebra la tradición y la innovación, sino que también establece un nuevo estándar de sofisticación en el servicio de catering de Madrid

img
La Teca Sàbat explica el éxito del arte del canapé para un catering excepcional

La calidad de los ingredientes es fundamental en la elaboración de canapés excepcionales

img
Gran éxito de Grana Padano en el desafío de TAPAS CHALLENGE

Lola Bernabé, Laura Ponts y Amelia Platón, tres de las mejores influencers gastronómicas de España se desafían en el TAPAS CHALLENGE

img
Bueyes de León ofrece auténtica carne de buey

Desde Bueyes de León llevan más de 20 años criando bueyes en su ganadería de Carrizo de la Ribera

img
Viajar a México y Asturias sin salir de Madrid a través de la gastronomía

Esta Semana Santa se podrá disfrutar de dos grandes gastronomías fusión sin salir de la capital en La Xida. Platos tradicionales de la gastronomía asturiana y mexicana y originales platos fusión que transportaran a sus lugares de origen en estos días de fiesta

img
NH Collection Hotels & Resorts refuerza su apuesta por la alta gastronomía y el talento con el patrocinio del certamen ‘Cocinero y Camarero del año’ de España

La gran final del concurso se celebrará el 21 de marzo de 2024 en The HORECA Hub, dentro del evento Alimentaria & Hostelco, en Fira de Barcelona

MyWay presenta su línea de cafés con etiqueta personalizable

Corren malos tiempos para la originalidad. Parece que está todo inventado y que las nuevas ideas no son más que refritos de lo que ya existe, encontrar ideas innovadoras se convierte en una tarea cada vez más complicada. Sin embargo, en medio de este panorama, Cafes MyWay irrumpe como un oasis de creatividad: Cafés completamente personalizables, el regalo perfecto para el día del padre

img
Foster's revoluciona una de las últimas modas gastro más sorprendentes

El sándwich se inventó en el siglo XVIII y, desde entonces, no ha dejado de evolucionar, convirtiéndose en una comida muy habitual y recurrente en la actualidad. El más popular es el sándwich mixto, pero ahora podemos encontrar otras opciones más variadas y sabrosas como las tres nuevas propuestas de Foster’s Hollywood con ingredientes tan deliciosos como el pastrami, el huevo o pollo a la parrilla, o tan frescos como el aguacate, el mango o el salmón ahumado

img