Últimas noticias de Gastronomía

Viena Capellanes endulza las calles de Madrid con sus icónicas rosquillas de San Isidro

Se prevé que la cadena de restauración comercialice más de 90.000 rosquillas tradicionales -las tontas, listas, francesas y de Santa Clara- para conquistar a los madrileños este año. La rosquilla de violeta es una edición limitada que rinde homenaje al espíritu castizo de este emblemático caramelo madrileño

img
Petaca Chico y Prodesco dan el pistoletazo de salida a la temporada del atún rojo con un ronqueo en Madrid

Petaca Chico y Prodesco inauguran en Madrid la esperada temporada de pesca del atún rojo de almadraba con un espectacular ronqueo en directo, celebrado en las instalaciones centrales del grupo

img
Bodegas Obergo y la importancia de la poda en verde para la calidad del viñedo

La bodega de la D.O.P. Somontano lleva a cabo este mes, como cada año, la poda en verde, una técnica esencial para optimizar el crecimiento de la vid y garantizar la calidad de la cosecha

img
Luisiana rinde homenaje a su legado gastronómico en un año 'para chuparse los dedos'

El estado de Luisiana celebra "The Year of Food", un festín de sabores, tradición, recetas y los restaurantes que hicieron historia

img
Los cavas X10, GRAN DUC y ADN CANALS, de la bodega Canals & Munné de Sant Sadurní d'Anoia, han sido galardonados con la gran medalla de oro y dos medallas de oro, en la última edición de los premios Giroví

Premios que han coincidido con la celebración del 110 aniversario de la bodega. Más de un centenar de años elaborando cavas, vinos y licores excepcionales, para compartir momentos inolvidables

img
'MUCHO + que innovación sostenible': Santa Teresa presenta la primera cerveza con membrillo

Este lanzamiento se enmarca dentro del plan estratégico de Santa Teresa en materia de desarrollo sostenible, con la reducción del desperdicio alimentario como uno de sus ejes. Un producto singular, de km 0, que aúna innovación y sostenibilidad en el corazón de Ávila

img
Petaca Chico y Prodesco traen a Madrid la primera Ruta del Atún de Almadraba

La capital se prepara para recibir la I Ruta Madrileña del Atún Rojo de Almadraba, una iniciativa impulsada por la empresa gaditana Petaca Chico y el distribuidor Prodesco, con el objetivo de acercar a los madrileños la excelencia del atún rojo capturado en las tradicionales almadrabas de la costa de Cádiz

img
Pomponio: un vino de Bierzo con aroma de Mencía

Enólogo de renombre, Raúl Perez, ha impreso su sello de calidad en cada etapa del proceso, asegurando que cada botella conserve la esencia de su origen y frescura

img
'Perú Mucho Gusto' culmina en Madrid su primera edición internacional con más de 14 mil asistentes

La feria reunió durante tres días a 25 restaurantes peruanos, más de una decena de marcas de pisco, empresas de superfoods, espectáculos culturales y más. El evento ofreció una experiencia gastronómica inmersiva a las 14.350 personas que decidieron conocer un pedazo del Perú en el corazón de España

img
Emcesa triunfa en el Salón Gourmets con su apuesta por la tradición e innovación

La cita, que ha tenido lugar del 7 al 10 de abril en Madrid, ha servido a la empresa para presentar sus productos a profesionales nacionales e internacionales de la gastronomía. Los visitantes a la feria pudieron conocer de cerca sus últimas novedades en platos preparados y kits de fajita y cochinita pibil que hicieron las delicias de los visitantes

img