Últimas noticias de Gastronomía

El Foie Gras español se promociona en Europa con la campaña ‘El Foie Gras’

La iniciativa se desarrolla en España, Francia y Bélgica, y tiene como objetivo a llegar a todos los jóvenes de entre 18 y 35 años. El chef jerezano estrella Michelín, Juanlu Fernández, como embajador de la campaña, será quien acerque el Foie Gras al público joven a través de sus creaciones culinarias

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Íñigo Tizón, de Bar Gran Sol-Hondarribia, se proclama Chef Medieval 2024 en Sigüenza con 'Sarandonga'

El segundo premio ha sido para el chef Jorge Ruiz Luzuriaga, de Bar Restaurante Florida en Estella-Lizarra (Navarra), por su 'Nevero Medieval', mientras que el premio a la originalidad se lo ha llevado Sergio Bajá, de Restaurante Bajá (Pelegrina-Sigüenza) por su 'Hormiga Pelegrina y tortilla de torreznillos de papada y ajo negro'

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5 años de MIKUNA, lo mejor de la cocina peruana

El restaurante del chef Luis De Los Ríos cumple 5 años en Madrid y hay que celebrarlo. Mikuna es un vocablo quechua y significa alimento para el cuerpo y para el alma, donde este restaurante extraordinario explora el delicado balance entre gastronomía e innovación. Mikuna ha sido y es (por muchos años) la sobresaliente apuesta en solitario de Luis de Los Ríos, chef ejecutivo de amplia trayectoria en la capital. Restaurante Mikuna – Gastronomía peruana con guiños del mundo

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Los sabores de otoño llegan a Catalunya de la mano de la Teca Sàbat

En Catalunya, la Castañada es una fiesta tradicional que se celebra el 31 de octubre, coincidiendo con la víspera de Todos los Santos

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Cinco consejos de Choví para triunfar como anfitrión con los encuentros de este otoño

La creadora de Cenas Adivina, Silvia Moreno, muestra de la mano de Salsas Choví consejos infalibles que todo buen anfitrión debe seguir para que las reuniones en casa sean todo un éxito. Choví resalta la importancia de los encuentros con los seres queridos con el lanzamiento de su nueva gama 'Salseo', que pone en valor el momento del dippeo. Según 'El Estudio del Salseo' impulsado por la marca líder en alioli, el 65% de los españoles escogen el picoteo como uno de sus momentos favoritos con los suyos

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Crystal Cruises eleva su gastronomía a bordo con la colaboración exclusiva de los hermanos Alajmo

Crystal Cruises ha anunciado una colaboración exclusiva con los célebres chefs italianos Massimiliano y Raffaele Alajmo. Los hermanos, reconocidos mundialmente, traerán su cocina innovadora y sofisticada a bordo del Crystal Serenity y el Crystal Symphony en el restaurante especializado Osteria d’Ovidio. Esta nueva propuesta se suma a las experiencias culinarias de primer nivel que ya incluyen restaurantes como Umi Uma de Nobu y el próximo Beefbar de Riccardo Giraudi

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Dulce Safari abre una jungla de sabores en el corazón de Madrid con una nueva tienda en San Bernardo

Nueva tienda en Madrid: esta apertura consolida la presencia de Dulce Safari en la capital y marca un hito en su plan de expansión

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26 y 27 de octubre: de pinchos medievales en Sigüenza

La ciudad del Doncel proclamará al Chef Medieval del año 2024, pero también, quienes decidan visitar Sigüenza ese fin de semana, podrán hacer su propia ruta del pincho medieval en seis bares y restaurantes de la Ciudad del Doncel probando los pichos a concurso (4 euros, caña, vino o fino seguntino incluidos)

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El primer vino tinto de Andalucía renace bajo un espíritu renovado

En el corazón de Arcos de la Frontera, rodeada de paisajes privilegiados y a orillas del pantano de Bornos, la Bodega Regantío Viejo lleva desde 2018 en manos de la familia Naranjo Ortiz, quienes han apostado por la producción de vinos de alta calidad en un entorno de tan solo 12 hectáreas de viñedo. En este enclave, con el contraste climático de la sierra de Grazalema, la bodega se ha consolidado como un referente en la creación de vinos que expresan la esencia de su origen

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Solomillete, papada ibérica y praliné de bellota verde, receta ganadora del IX Concurso Nacional Abrasador

El chef Iván Anaya hace un homenaje al mundo del jamón con un guiño a la alimentación del cerdo y a los recuerdos del monte. El plato ganador fue presentado en dos bocados con el solomillete como protagonista, que es un corte innovador sacado del jamón ibérico deshuesado en fresco

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