Últimas noticias de Gastronomía

Cabecita Loca, capaz de elevar la sangría artesana a nuevos niveles de excelencia

Gracias a su meticulosa selección de ingredientes de alta calidad y su compromiso con la autenticidad, Cabecita Loca se ha convertido en la única sangría certificada como artesana por una institución pública

img
A gastronomia italiana saudável está novamente na moda com o Totale Lisboa

TOTALE, restaurante italiano de destaque na agitada cena gastronômica lisboeta, comemora um sucesso sem precedentes graças à sua oferta culinária refinada e às suas opções veganas e saudáveis. Situado no coração da capital portuguesa, o TOTALE tem conquistado os paladares e os corações de residentes e turistas, tornando-se um ponto de referência para os amantes da autêntica cozinha italiana.

img
Viena Capellanes da la bienvenida al verano con su gazpacho refrescante, natural y sin gluten

Los beneficios nutricionales de esta receta, además de su sabor, lo convierten en el plato estrella de esta temporada. La receta tradicional incluye distintas hortalizas de temporada; sin embargo, esta combinación permite incorporar otros ingredientes y técnicas para presentar nuevos platos. Todos los productos de Viena Capellanes, incluido el gazpacho, se elaboran en su obrador de forma artesana, y únicamente se añaden conservantes naturales para mantenerlo en perfecto estado hasta su consumo

img
CANTINE CECI 1938 presenta ‘Proyecto de sostenibilidad para el futuro’

El emblemático "nerodilambrusco" y el flamante "bolledichardonnay" en botella de aluminio con tapón de corcho y jaula para vino espumoso

img
Maider Maqueda: experiencias gastronómicas interactivas que transforman la cocina moderna

Maider Maqueda, una destacada chef en el ámbito de la gastronomía, está revolucionando la cocina moderna a través de sus experiencias gastronómicas interactivas

img
Una ganadería española entre las 5 mejores carnes del mundo

Una cata a ciegas con las mejores carnes de vacuno del mundo pone a Toledo en el mapa gracias a la ganadería de Alfonso Ramírez, de Grupo Abrasador

img
Paccari explica cuál es el proceso para conseguir el chocolate

Los españoles consumen una media de 5,5 kg de cacao a lo largo del año, destaca el Informe Anual de Produlce. Paccari, expertos en la producción de cacao 100% orgánico y biodinámico, detallan el proceso completo de recolección del cacao, desde el cultivo hasta el disfrute por parte del consumidor final

img
'Sarandonga', de Íñigo Tizón (Gran Sol), mejor pincho medieval 2024 de Hondarribia

El cocinero representará a la localidad vasca en la final del XV Concurso de Pinchos y Tapas Medievales que se va a celebrar en Sigüenza, el próximo otoño. Mihaela Pop (Mika Jatetxea) se ha llevado el premio del jurado popular con 'Sarmá'

img
Real Caviar lanza el primer vodka en el mundo elaborado con 30 gramos de caviar

El pasado 9 de mayo la marca fue pionera al presentar el primer vodka realizado con 30 gramos de real caviar, un producto en el que ha estado trabajando año y medio

img
La ginebra artesanal de Cabecita Loca o artesanía en cada gota

Cabecita Loca Essential Gin, sinónimo de expresión de pasión, calidad y dedicación firme a la tradición y la innovación

img