Últimas noticias de Gastronomía

Toro Tapas recibe el verano con el alma de Cádiz en cada plato

El restaurante situado en Bodegas Osborne, en El Puerto de Santa María, presenta una carta actualizada con nuevas propuestas para compartir, cócteles exclusivos y guiños a la cocina contemporánea sin perder la esencia del recetario andaluz. La nueva carta 2025 incluye incorporaciones como el saam de gambón, falso ceviche de pulpo o el tataki de presa con muhammara, castañuelas ibéricas con gambón y ajos tiernos, además de una renovada oferta de quesos, carnes y postres

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Brand USA presenta la ruta gastronómica definitiva por Estados Unidos

Cuando se piensa en la gastronomía de Estados Unidos se suele asociar a hamburguesas, perritos calientes o tortitas con sirope. Sin embargo, la cocina estadounidense es tan diversa como su geografía y encuentra sus raíces en las tradiciones culinarias europeas. Brand USA invita a un viaje gastronómico que recorre cinco destinos y sus sabores más representativos

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Sándwiches para todos los gustos, la apuesta veraniega de Viena Capellanes

La empresa centenaria pone a disposición de sus clientes 18 variedades distintas de sándwiches, elaborados diariamente con ingredientes frescos y de proximidad. Una de las señas de identidad de los sándwiches de Viena Capellanes es su forma: corte rectangular. Este detalle es una muestra más del estilo propio que la empresa traslada su oferta

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El plato como lienzo: así es la vanguardia peruana de Jafet Guimaray

Cada plato, un Kandinsky. Jafet Guimaray es el nuevo chef de Inti de Oro Castellana, y no ha venido a replicar clichés limeños. Con una propuesta visualmente radical, técnica y profundamente respetuosa con el producto, está convirtiendo la carta del mítico restaurante peruano en un museo comestible donde el ceviche se sirve como una obra de arte

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Alchemist 1967: la coctelería de autor que transforma lo ordinario en extraordinario y conquista Madrid

Alchemist 1967 revoluciona la coctelería en Madrid con un concepto de autor inspirado en la alquimia y una experiencia sensorial única, que en solo dos meses ya ha conquistado a crítica y público

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Bodegas Obergo se consolida como referente internacional desde la D.O.P. Somontano con el lanzamiento de su nuevo Obergo Expression Garnacha Blanca

La bodega familiar apuesta por la diversificación de su oferta con el lanzamiento de vinos elaborados a partir de la garnacha blanca, ampliando su presencia en nuevos mercados internacionales

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La fruta se cuela en el plato principal: así la integra HelloFresh en su recetario de verano

El 20 % de las recetas activas de HelloFresh España ya incluyen fruta como ingrediente clave. En verano, esta tendencia se intensifica con platos salados, frescos y fáciles de preparar en casa

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La nueva tendencia en dulces con galletas reinventadas

Sweet Bakery se hace eco de la información lanzada por el Diario de Ávila sobre las nuevas tendencias en dulces con las cookies que se han reinventado para ser todo un éxito en ventas

Alicante reconoce la excelencia de sus vinos en una nueva edición de cata profesional

Bocopa se hace eco de la información del portal Todo Alicante sobre esta nueva cata de vinos en la que expertos han elegido los mejores vinos de la provincia

Rellenos artesanos y salsas a medida: así es la Navidad que ya cocina Emcesa

La empresa toledana Emcesa ya trabaja en su campaña de Navidad, con una propuesta pensada para sorprender en la mesa sin complicarse: productos rellenos artesanos, con ingredientes de calidad y sabor premium, listos para hornear, calentar y servir  

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