Últimas noticias de Gastronomía

La Ruta del PintXXI de Cinzano Bitter Soda: cuatro fines de semana para disfrutar de las mejores tapas de Donosti

Todos los fines de semana, desde el 20 de abril hasta el 12 de mayo, esta iniciativa invita a disfrutar de una serie de pintxos exclusivos en 15 locales de referencia de la ciudad recomendados por Robin Food. El reconocido chef vasco apadrinará la 2ª edición de la ruta para sorprender con recetas de toda la vida ahora reinterpretadas para sorprender a los paladares del S. XXI y que así la tradición del aperitivo siga pasando de generación en generación

img
Maider Maqueda y el legado gastronómico vasco: un enigma tradicional

Existe una persona entusiasta y defensora de las auténticas tradiciones gastronómicas vascas, Maider Maqueda. Con sus habilidades y dedicación, ha desvelado la esencia oculta de las recetas originales de su tierra natal, llevando a sus seguidores hacia un viaje gastronómico único y revelador

img
Despesques 2024 "avisa a navegantes y remueve conciencias"

Cultura, arte y naturaleza abrazan a la gastronomía para hacer feliz, y mejorar la sociedad

img
Un estudio de ARTIC FOOD & GOURMET revela su impacto revolucionario en la industria de la hostelería

Una gráfica comparativa elaborada por ARTIC FOOD & GOURMET revela un sorprendente ahorro en costos para las empresas de hostelería que utilizan sus servicios. Este estudio demuestra el potencial transformador de la externalización de la cocina y la implementación de soluciones innovadoras en el ámbito gastronómico

img
Paccari desvela mitos y leyendas sobre el chocolate

Paccari, como expertos en la industria del cacao, destaca la importancia de desmentir mitos y leyendas en torno al chocolate a lo largo de la historia. La compañía comparte 5 curiosidades que desmienten ideas erróneas sobre el chocolate, abordando su origen, usos, beneficios para la salud y valor histórico

img
La Rollerie celebra el Día Mundial del Huevo Benedictine con cuatro propuestas distintas que combinan tradición y creatividad

La cadena pertenece a Inversiones Venespor, también propietario de las cadenas Canel Rolls y Roll Station. El grupo de restauración cuenta con un total de 24 establecimientos

img
Despesques 2024: Cocinando ideas para un futuro mejor

El compromiso de Ángel León con la sostenibilidad llega a su cuarta edición

img
El Concurso de Vinos Real Casino de Madrid presenta los resultados de su quinta edición

Un jurado profesional compuesto por expertos en análisis sensorial otorga 1 medalla Gran Oro Isabel Mijares y García Pelayo, 29 medallas Gran Oro y 63 medallas de Oro a vinos de toda España

img
Restaurante Carmen: innovación, tradición y excelencia reconocida con el Bib Gourmand 2024

Restaurante Carmen, ubicado en Binéfar (Huesca), celebra con orgullo su más reciente reconocimiento: el prestigioso Bib Gourmand 2024 de la Guía Michelin. Este galardón no solo resalta la excepcional relación calidad-precio de su cocina, sino que también refleja el compromiso continuo del equipo con la creatividad culinaria y la excelencia gastronómica. A través de una fusión única de innovación y tradición, Restaurante Carmen sigue deleitando a los comensales con su propuesta gastronómica única en Aragón

img
Abril ofrece grandes oportunidades gastronómicas con pescados de temporada noruegos

El mes de abril pondrá fin a la campaña más esperada del bacalao salvaje premiun "skrei" de Noruega, que ya se ha hecho un hueco indiscutible y de primer nivel tanto en los hogares como en la restauración en España, su primer importador mundial, según destacan desde el Consejo de Productos del Mar de Noruega

img